Что делает женщину женщиной?...
39825
372
Nobble
вот и я всегда думала, что если две Х -хромосомы, то женщина... а если XY -то мужчина...
а народ тут такого наговорил... :безум:
рюшечки какие-то...
можно и в кирзовых сапогах быть королевой...
Пилюля
Что делает женщину женщиной?...
----------------------------
Оргазмы, Галя) И лучше неоднократные)))
SkwоT
а у мужчин оргазмов что ли не бывает? :eek:
Девочка
Видимо да. Я воспринимаю любого чела безоотносительно к его половой принадлежности. Т.е. Есть человек его содержание мне интересно (не всегда правда) а кто он жен/муж дело пятое.
Кью
на мужской зоне строгого режима - да...без вопросов... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
)) бывают, причем, практически, гарантированно. Но не они делают его Мужчиной)
SkwоT
Ну, в таком случае, статистика неутешительна.
ЛЕленка
тогда очень странно, что говоря о женщине Вы прежде всего указываете на её внешнее соответствие стереотипу женской внешности...Вы даже слова употребляете: выглядит, как женщина, как мужчина и т.д...
SkwоT
а что? женские оргазмы?
SkwоT
*зашла в топик, хотела что-то сказать, почитала СквоТ и тихо вышла*:улыб:
Девочка
Я изначально Матильде отвечала. Повторюсь по сути женщину (раз уж такой уродиласт) делают гормоны. При этом внутренне содержание - человек, значит отличия только внешние, ну это для меня.
ЛЕленка
так, а если гормональные нарушения?
Крыска
:rofl:
так
выйди из этого топика
тебе сюда нельзя
Таша
Нечего добавить, да?
(*понимающе... :biggrin:
Девочка
Ну дай пощипать новичка :-)

Я ж тут уже на тему своей женской несостоятельности чуть ли не с первого дня столько наслушалась, что меня это уже не задевает, только смешно.

Правда, про оргазмы меня всё-таки задело. Надо ещё поработать над собой, да. Вибратором.
Крыска
Или к врачу (если беспокоит) или забить и жить (здоровьишко не запуская). Счастье то в другом *** да чтоко мне седня мысль о счастии прилепилась, пойду чай пить
Крыска
но она же не понимает иронии твоей
её понимают только те. кто тебя давно знает...)
:хехе:
ЛЕленка
Хочешь об этом поговорить? ©

:-)))
Фурия
а по настоящему женщина становится женщиной, когда начинается воспитание детей
-------------------------
а если не начинается-не настоящая?
Пилюля
Женщина-терпимость к мужику... :спок:
ЛЕленка
..забить и жить неженщиной?
Iris
ну итить.. На-ча-лось!!!!!!!! *далее еще сто заборов из воскл.знаков*
вечер
От ёптыть..бабаы..начали :ха-ха!:про баб..а про мужЫкоф забыли напрочь :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
SkwоT
Конечно. Тебе вон тоже посоветовали говорить только о том, что знаешь.:улыб:
Девочка
В больнице тем, кому удалили матку, советовали мужьям об этом не говорить. Потому что у них бывают странные завихрения в мозгах относительно того, что без матки (яичников) уже не женщина. И это явно врачи не с кондачка болтали, опыт-с...
Крыска
А с чего б у вас женская несостоятельность, вы говорите я женщина а вам нифига не женщина чтоли, ну и че вам на то что говорят? Главное человек хороший .... А если еще и интересный так и ваще поф...
Пилюля
Галь. Ну вот че ты в шоке? Че вообще тебя кажин раз вводит в шок женская приспособляемость? Еще спасибо той респондентке скажи, что она не только кошелек оставила, но и мужчину.
Девочка
А почему нет, как хотишь так и живешь :спок:
вечер
не знаю, что там началось, да еще с кучей знаков, но не понимаю я таких привязок к внешним обстоятельствам, что бы себя внутри определенным образом почувствовать.
Крыска
Надо ещё поработать над собой, да.
---------------------
Заметь, что я не говорила, что для оргазмов нужен мужчина)) Не всегда, неа...
(*розовея щеками...
:biggrin:
ЛЕленка
> Главное человек хороший ....

Нууу... надо срочно найти мужчину-импотента и ему об этом сказать. А чё - пусть порадуется...
SkwоT
Заметила, заметила... Но всё равно, надо довести процент до 100. Чтобы никто не посмел сказать, что-де не стопроцентная женщина :-)
Таша
Знаешь, я вообще об этом не хочу говорить серьезно))
Человек+самка=женщина?
Хы хы хы...
А самка = дети+секс?
ха! ха! ха!
А человек = тело+душа?
Хо хо хо...
Захотели разложить на составляющие запах дождя и солнца на скошенном лугу))) Смешные...
:улыб:
Крыска
Не, ну я канешна могу почитать все ваши постики чтобы понять зачем вам именно импотент, но это долго, вы активистка, я люблю почитать но чтоб конец счастливый (старенькая я для драм
SkwоT
Ну разложить не получилось, так хоть поболтали, размялись, посмеялись, о хорошем и не очень вспомнили * блиин чай остыл
ЛЕленка
Посмеяться и поприкалываться я всегда за) Особенно на такие забавные темы... в которых невозможно даже приблизительно определиться с содержанием понятий))
SkwоT
с содержанием понятий))
и понять их содержание))))))))))))))))
SkwоT
Возможно, отчего же невозможно?..

Так посмотришь иной раз на какое-нибудь УГ, или неопределённого пола существо, и аж в пот бросает - неужели кто-то, глядя на меня, думает то же самое?!.. Господи прости...
Iris
да че неясного.. "началось" - это не к вам.. а к разговору про бездетных женщин. Тьху, я терпеть его не могу!!!!!!!!!!!!! *еще заборчик*

И эта.. вот скажите мне, тетеньки.. неужели у вас и правда бывают мысли такие и слова - "я чувствую себя настоящей женщиной" или - " я не чувствую себя женщино"? А? Бывают?

я про себя вообще такого не припомню...
Крыска
Знаешь, женщину сразу видно на взгляд... и вряд ли это можно определить какими-то конкретными словами... учитывая, что еще и все женщины - разные женщины... ну из наших тут - Марта - это по-одному бесконечно длинному списку признаков женщина)) А Пилюлька - совсем по другому списку. Но обе - такие женщины!!! (*целует сложеннные в пучок пальчики))
(Про некоторых розовокожих блондинок я вообще помолчу))
вечер
Когда завал на работе и дома непонятки я чувствую себя лошадью, какой там пол, утром на выходе проверяю одела ли я юбку .... :ха-ха!: насчет бездетных вообще че попало, согласна женщины как женщины
SkwоT
Не "хо-хо", а Алхимия. *вспомнила игру*
вечер
Да бывают, чё там... потому как "раз не мужчина, значит, женщина" не всегда работает.
Таша
вот вот вот!!!
Типа того...
А в основе всего этого волшебства и всего-то, что
пара грудок, губная помада и неистребимая вера в чудо)) Это и есть женщина)
:wub1.gif:
Таша
а зачем это надо - сидеть и чувствовать себя женщиной? Живи да и все.
Пилюля
Лесбиянки ведь тоже женщины. *пытаюсь найти исчерпывающий ответ*
Кулак
... но, наверное, не все лесбиянки как женщины... :biggrin: