А я в 127-й школе училась ! С пятого по восьмой класс..
Отец Тук
Рыльце в пушку
Через Бугринку, чтоли, ломишься? По частному сектору?
Да тесен мир, чё там... но в Меге без машины точно делать нечего. А в Икее я была дважды - один раз кресло поэнг купила, а другой раз с подружкой зашла. Купила плёнку такую, чтобы посуда в шкафу не гремела. Ещё рожок для обуви длинный. А больше ума не приложу, что мне ещё оттуда надо.
Зато меня изумила их анкета для какой-то сраной карточки, по которой можно кофе выпить. Там надо номер паспорта указывать. Ага, щас. Выкинула я её, и пошла.
Зато меня изумила их анкета для какой-то сраной карточки, по которой можно кофе выпить. Там надо номер паспорта указывать. Ага, щас. Выкинула я её, и пошла.
Не, школу я у себя дома закончил... И не школу даже, а лицей.
Восьмая_Марта
воображенщина
Мы с Зетой как-то раз в Икею без машины приехали. И надо ж так... Купили там по ковру. И тащились с ними потом как ослики... Нда... Малоприятно, точно ))
Девочка
полный винтаж
я недавно поехала в мегу за подарком, локситан на др подарил, нужно было забрать...зашли в Икею...кончилось тем, что купили тумбу, кресло и ещё фигни, наняли грузовик, погрузились и приехали на нём домой...
съездили за подарочком, обана...
съездили за подарочком, обана...
Aleksandrin
old hamster
нпп
пробки....мама моя...на Димитровском ехали за нивой со значком...ничё так, не дёргал...но когда парни, сидящие на заднем сиденье достали по каске, одели и обнялись..чёт поплохело))
людей жалко, которые под дождём транспорт ждут...и скорые....которые взывали о помощи с проездом...
пробки....мама моя...на Димитровском ехали за нивой со значком...ничё так, не дёргал...но когда парни, сидящие на заднем сиденье достали по каске, одели и обнялись..чёт поплохело))
людей жалко, которые под дождём транспорт ждут...и скорые....которые взывали о помощи с проездом...
Сейчас читают
Факультет БЗ, специальность - флудистика, дневное отделение )))))
116039
1000
КиноБЗал (NF)
315688
1000
Для ночных поедателей желе и прочего.
111054
1000
Кью
old hamster
из городка выезжала - закапало....
всю дорогу хлестало, как из ведра....
только у дома припарковалась - дождь закончился...
закон подлости...
всю дорогу хлестало, как из ведра....
только у дома припарковалась - дождь закончился...
закон подлости...
вечер
v.i.p.
зачем они на заднем сиденье надели каски и обнялись? катапультироваться чтоле собирались? Прощались так?!))
Aleksandrin
old hamster
не знаю...машина впереди ехала, на просвет хорошо видно...мимо 3-х стоящих троллейбусов проехали и тех.службы...надеялась, что к ним на помощь...ан нет...потом мужики каски сняли и на Фабричку ушли))
doka
makitaнтка
Эт че))) Я вот сегодня наблюдала приколиста - водила нагнулся к бардачку, положив голову практически на колени пассажиру, а тот достал из кармана гигиеническую помаду и давай себе губы напомаживать!
Aleksandrin
old hamster
позу недопоняла...
а насчёт гигиенички...у меня коллеги ей пользуются...ухаживают при сухости и, чсх, ничего зазорного в этом не видят))
я их прошлой зимой оборжала, так они теперь демонстративно ухаживают и грозятся и мне задарить))
а насчёт гигиенички...у меня коллеги ей пользуются...ухаживают при сухости и, чсх, ничего зазорного в этом не видят))
я их прошлой зимой оборжала, так они теперь демонстративно ухаживают и грозятся и мне задарить))
Хм. Последний раз когда мне на колени пассажир в маршрутке ложил голову кончился реанимацией.
Не спасли?
Александринн: вот Ап врубился))))
Александринн: вот Ап врубился))))
Спасли девочку от герыча в тот раз. Успели. Наверное уже и в живых нет.
У моей подруги дочь - наркоманка. Та она уже и сама говорит о том, чтоб уж скорее ее прибрало, чем так жить...
Я единственный раз в жизни тогда видел как темнеют ногтевые пластинки буквально за минуту до черно-зеленого цвета. Врач сказал что она побывать успела на том свете.
Но торопиться туда не стоит. Я пыталась как-то поговорить с подругиной дочерью, а та мне в ответ, мол, я хочу попробовать в этой жизни все! Но почему начинать надо именно с дерьма?! Больная тема.
Женя, уверяю тебя. Это именно естественный отбор. Убери эмоции и увидишь суть.
Не получится у меня убрать эмоции...*косится на соседний топик*
Aleksandrin
old hamster
ты меня написала: "О, Иванннн"
поняла))
ты как там?
нпп
чудесного дня всем *потягуши-потягуши
поняла))
ты как там?
нпп
чудесного дня всем *потягуши-потягуши
Отец Тук
Рыльце в пушку
Утречка!
Как хорошо, что вчерашний дождь в сегодняшний лёд не превратился.
Как хорошо, что вчерашний дождь в сегодняшний лёд не превратился.
Aleksandrin
old hamster
привет))
да просто замечательно, я вчера по лужам наскакалась..настроение
да просто замечательно, я вчера по лужам наскакалась..настроение
doka
makitaнтка
нпп
Закон свинства в действии - в будни отрываешь себя от постели буквально по частям по зову истерически заходящегося будильника, а в выходной просыпаешься за полчаса до звонка...
Закон свинства в действии - в будни отрываешь себя от постели буквально по частям по зову истерически заходящегося будильника, а в выходной просыпаешься за полчаса до звонка...
котята, сколько времени-то сейчас:?
Вот до чего людей суббота довела, смотрют в монитор и часы в правом нижнем углу не видют
Утречка!
Утречка!
вообще-то я думала, что сегодня часы переводят
Так это, завтра же последнее воскресенье-то... А в компе, как раз, стоит автоматический переход на летнее время.
тогда нафиг я так рано проснулась )))))))
doka
makitaнтка
Коленка отливает дивным перламутром, а благодаря тазобедренному буду сегодня прыгать, а не ходить)))
Перламутр - это хорошо, это значит, что просто синяк и скоро пройдёт. А полупопие надо просто хорошо размять и отмассажировать. Сначала будет больно, зато быстро пройдёт.
А у меня сегодня последний учебный день.
Кончилась моя сессия, 50 дней как один день пролетели...
Кончилась моя сессия, 50 дней как один день пролетели...
Ну с массажем все просто - выйду на работу, там и разомнут)))
investordusi
veteran
Мою подругу на моих глазах немножко стукнула машина. Скорость была маленькая- мороз был больше 30 градусов. Внешне не было повреждений, но ходить только с костылями недели две могла. Не хочется пугать, но через 10 лет у неё была операция на почке-следствие того случая. Удар был сбоку, и её на капот забросило, а потом уже на землю упала и сидит, глазами хлопает.
investordusi
veteran
Поберегла бы себя чуток хотя бы.
doka
makitaнтка
Это задача зайчиков - они и берегут) Ибо если я не смогу работать - они останутся без работы. Такая вот у нас круговая порука)))
Сдала? Победную пьянку закатила?
"Я б таким как ты - ордена б давала!" ©
А я лодырь))) Сидеть с книжками для меня пытка.
А я лодырь))) Сидеть с книжками для меня пытка.
Нет еще.
Сегодня говорю последние 3 зачета.
И все.
Пьянка будет непременно.
Мы уже и столик заказали в Шашлыкове.
Сегодня говорю последние 3 зачета.
И все.
Пьянка будет непременно.
Мы уже и столик заказали в Шашлыкове.
Ой, не хвали меня так активно, я тоже тот еще лодырь.
На сессию вышла с 2 готовыми контрольными из 19ти.
Ночами не спала - доделывала.
В нормальное время у меня видите-ли времени на учебу не было.
Посчитали кстати количество зачетов и экзаменов - 17 зачетов и 4 экзамена.
На сессию вышла с 2 готовыми контрольными из 19ти.
Ночами не спала - доделывала.
В нормальное время у меня видите-ли времени на учебу не было.
Посчитали кстати количество зачетов и экзаменов - 17 зачетов и 4 экзамена.
А чо случилось с твоими коленкой и полупопием?
investordusi
veteran
Лучше перехвалить, чем недохвалить. Ни пуха!