Мир справедлив или Бог всегда прав!!
1950
27
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Шел я пару часов назад со стоянки. Чтобы обувь не марать в оттаявшей грязи, решил ее по подтаявшему сугробу обойти. Ну и... подскользнулся( первый раз за всю зиму упал - умею сгруппироваться, но ТУТ не вышло):
1. Вывернулся таки на изнанку перед тем, как грохнуться
2. Упал на спину( т.е. сначала задницей, потом локтем в пуховеки и сумкой в правой руке, спиной в пуховике опять же и - все в ГРЯЗЬ!!! Которую собственно и обходил
3. На самый посошок вдарился головой, уже поверх шапки " обутой" в капюшон пуховика вследствие моего " кружения" во - избежании падения
4. Встал ВЕСЬ грязный, по сути от макушки до пяток, взял грязючей рукой грязнючую сумку( пакет с продуктами из руки левой не выпускал! ДУДКИ!! Не затем мы в годы перестроечные - талонечные жили, чтоб из за всякого падения в грязюку продукты терять!!!) и пошел домой.
5. Дома выслушал. Хоть и не пьян. Аккуратно разделся, перед этим разулся, вместе с дочей моей ПОМОГАЮЩЕЙ ( знает как стирать) , организовал стирку пуховика сначала, затем мойку сумки моей.
И ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ Я ЧЕРТЫХАЛСЯ И КОРИЛ БОГА? что не уберег меня!! ВЕДЬ не падал н и РАЗУ в самый сильный гололед!!
А потом подошел к сапогам, поднял - чистые. Первернул подошвой - ЧИСТЫЕ ( !!!)( дочь в курсе и наблюдала). Я грю - не фиг Бога гневить!!! что хотел , то и получил! Про пуховик, сумку, голову обо сфальт речи не было.!!!
Ржали мы с ней.... я ее люблю:))
1. Вывернулся таки на изнанку перед тем, как грохнуться
2. Упал на спину( т.е. сначала задницей, потом локтем в пуховеки и сумкой в правой руке, спиной в пуховике опять же и - все в ГРЯЗЬ!!! Которую собственно и обходил
3. На самый посошок вдарился головой, уже поверх шапки " обутой" в капюшон пуховика вследствие моего " кружения" во - избежании падения
4. Встал ВЕСЬ грязный, по сути от макушки до пяток, взял грязючей рукой грязнючую сумку( пакет с продуктами из руки левой не выпускал! ДУДКИ!! Не затем мы в годы перестроечные - талонечные жили, чтоб из за всякого падения в грязюку продукты терять!!!) и пошел домой.
5. Дома выслушал. Хоть и не пьян. Аккуратно разделся, перед этим разулся, вместе с дочей моей ПОМОГАЮЩЕЙ ( знает как стирать) , организовал стирку пуховика сначала, затем мойку сумки моей.
И ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ Я ЧЕРТЫХАЛСЯ И КОРИЛ БОГА? что не уберег меня!! ВЕДЬ не падал н и РАЗУ в самый сильный гололед!!
А потом подошел к сапогам, поднял - чистые. Первернул подошвой - ЧИСТЫЕ ( !!!)( дочь в курсе и наблюдала). Я грю - не фиг Бога гневить!!! что хотел , то и получил! Про пуховик, сумку, голову обо сфальт речи не было.!!!
Ржали мы с ней.... я ее люблю:))
Как мило вы с дочуркой :-)
Нет, неправильный у тебя заголовок :-))
"Бойтесь своих желаний, они могут исполниться !" , вот как-то так :-)
Нет, неправильный у тебя заголовок :-))
"Бойтесь своих желаний, они могут исполниться !" , вот как-то так :-)
Серега, жжешь
не горюй. обидно, досадно, непоправимо, но - лечится рюмочкой коньяку...
не горюй. обидно, досадно, непоправимо, но - лечится рюмочкой коньяку...
Да ваще не досадно!! Подошвы жежь ЧИСТЫЕ!! Цель достигнута, про средства умалчивает история. Ток чо т башка гудит... как бы цель не оправдала все таки эти средства... еще и перед Таем, блин....
ну вот там, в тае, и отмолишь все...
аюрведа и прочие...излишества
аюрведа и прочие...излишества
Сейчас читают
Дети на пилоне. Отдали бы свою дочь танцевать у шеста?
84944
409
Реально ли...познакомиться с...
63812
358
Пятница 20 мая, 18-30 Бар "Ангар"
27525
288
Если вы обращаетесь к Б-гу и Он к вам прислушивается, то Договор с ним всё ещё в силе. (с)
Ихь вайс нихьт. Варум нихьт.?..Тротцдем...
Абер... вир зинд лойте нур...
Абер... вир зинд лойте нур...
мои соболезнования.. Бывает. Но, не смертельно.
Теория вероятности, закон подлости, бомба в одну воронку не падает.
Я спокоен, когда случайно царапаю свой автомобиль - по вышесказанным законам я на этом автомобиле уже не разобьюсь.
Остается только поздравить вас с безоблачным отдыхом на Тае.
Я спокоен, когда случайно царапаю свой автомобиль - по вышесказанным законам я на этом автомобиле уже не разобьюсь.
Остается только поздравить вас с безоблачным отдыхом на Тае.
Саша, твоя авка все время боковым зрением просматривается при чтении топиков и становится как бы иллюстрацией твоего отношения к сказанному..
Ну.
Правильно.
Я за темными очками честный взгляд не прячу.
Правильно.
Я за темными очками честный взгляд не прячу.
заголовок темы такой сильный, а содержание.. упасть спиной в грязь.. не лицом же, и не в собачьи дела...
Я тоже очки снимаю, когда смотрю глаза-в-глаза :).
Считаешь, что он неудачно упал?
Матершыник
experienced
Распространёное заблуждение обывателей - мешать всё в кучу - бога, религию и ВЕРУ
Ну да. Неистребимый оптимизм после тяжелого нокаута.
Я тоже осторожнее стала в желаниях и зависти. Вроде и не верю особо ни во что (дома - чёрная кошка тырсится), но вот прошлой весной собиралась в среду утром на работу - апрель, солнце в окне. А чучундра моя на диване в солнечных лучах свернулась и дрыхнет (после завтрака). Позавидовала я ей - мне сейчас работать, а она отдыхает себе дома... В пятницу в обед - перелом конечности с больничным на пару месяцев...
если писать может - значит удачно)) вот если бы было так: пишу не я а под мою диктовку пишет сосед по палате, то тогда можно было идтить кровь сдавать))
ЛЕленка
guru
Распространёное заблуждение обывателей - мешать всё в кучу - бога, религию и ВЕРУЕсли бы рассказчик бога не приплел была бы скучная историйка шел, решил обойти, неправильно оценил состояние дороги, поскользнулся, упал, испачкался ... не смешно, писать не о чем. А так все оченно мило, автор пиши исчо.
Леленка.. ты не права.. А как же романтика? то что делает нашу.. точнее ВАШУ обыденную жизнь сказочной и прекрасной, полной необыкновенных загадок и удивительных приключений?
Да, Видимо Вы не знакомы с трудами незабвенного средневекового Китайского сказочника Пу Сунь Ли.. Классика мировой литературы, кстати..
Да, Видимо Вы не знакомы с трудами незабвенного средневекового Китайского сказочника Пу Сунь Ли.. Классика мировой литературы, кстати..
Честно? Не знакома, пошла читать, я диффченка любознательная, тем более на почитать и сказки люблю, попозже отчитаюсь права я или нет "" уползла
Богу богово. Но у тебя с ним прямой контакт. Это в любом случае хорошо. В следующий раз будь аккуратнее в просьбах.
А мог бы и руку сломать. И голову стрясти. В смысле бог. Ему-то это ничего не стоит. Любит он тебя.
А мог бы и руку сломать. И голову стрясти. В смысле бог. Ему-то это ничего не стоит. Любит он тебя.
вот я и боюсь спрашивать, что там еще Сирожа у Бога просил ))))
Ну, дочке-то он это не показал.