мужчина конечно. без мужчины - женщина-растение.
написано же: серьёзный и положительный. значит, серьёзно
мужчина конечно. без мужчины - женщина-растение.Роза, ромашка
ну просто есть два обязательных пункта - ребенка и нормуль секс.
оба пункта без мужика - не осуществимы.
ну просто есть два обязательных пункта - ребенка и нормуль секс.А диффченки говорят все осуществимо
Сейчас читают
Ну и как это называется?
20707
222
Параллельная биография. NF
14107
139
а как спит ваш питомец - 3
286231
1000
Ибо какая же женщина выберет мужика без кошелька. Только не правильная.Вовсе нет , умная женщина выберет мужчину без кошелька, но перспективного, способного развиваться и совершенствоваться! Время покажет! Кто чего стоит, кто удостоен...
А я считаю прав Мужик. Женщина без мужчины растение, а мужчина какбы удобрение. Если есть для мужчины растение, то значит он удобрение... А нет растения, так просто навоз.
мужчина - удобрение? навоз, что ли? г...но?
обана! тут даже я не согласна...мужчины - не г...но! козлы, порой, бывает, но не г...но...
обана! тут даже я не согласна...мужчины - не г...но! козлы, порой, бывает, но не г...но...
Aleksandrin
old hamster
это во сколько нужно умной быть, чтобы ещё время на развитие учесть?
в 40 развитие возможно с нуля?
в 40 развитие возможно с нуля?
так вот... тут и есть самое оно! Мужчина должен выбирать полезное ли он удобрение и вообще без него никак или просто все-таки гуамно.
А мне вообще этот вопрос не нравится.
Что делает женщину женщиной?
Дурацкий какой-то вопрос!
Но!
Без мужчин нам плохо! Это да...
Просто потому, что мы женщины...
Что делает женщину женщиной?
Дурацкий какой-то вопрос!
Но!
Без мужчин нам плохо! Это да...
Просто потому, что мы женщины...
Мадам Помпадур
v.i.p.
женщиной делют женщину красивые туфли!
Объявление о продаже в посте Сирожи!!!!!!!!! налетай не скупись, покупай живопись.
Объявление о продаже в посте Сирожи!!!!!!!!! налетай не скупись, покупай живопись.
Создала топик с выпученными глазами, и выходить из него придется с такими же зенками..
Пилюля
Томэй ясность
А босиком мы на Еву похожи!
Я тут душу выворачивал наизнанку отвечая на этот дурацкий вопрос.
Вот это самое и делает женщину женщиной - сделает, последствия тяжкие, а к ответу не призовешь.
Вот это самое и делает женщину женщиной - сделает, последствия тяжкие, а к ответу не призовешь.
Главное что бы Вы для себя определились, что Вам важнее "мужчина, кошелёк, а поговорить?
С любимым мужчиной очень хорошо молчать..
Мадам Помпадур
v.i.p.
а чего озадачились то? вам само то уже сейчас проводить опросы типа "что проще сажать озимые или яровые"?
Ой, Ваши слова (про молчание) да золотыми буквами.
Пилюля
Томэй ясность
Да я, вообще-то, и не озадачивалась.
> Без мужчин нам плохо!
ну всё, я точно не женщина, теперь я в этом окончательно убедилась, осталось только отрезать к хренам всё лишнее, дабы не возникало больше вопросов.
ну всё, я точно не женщина, теперь я в этом окончательно убедилась, осталось только отрезать к хренам всё лишнее, дабы не возникало больше вопросов.
Язык? *вспоминаю выступающие лишние части женщин*
Тебе по пунктам перечислить, или закончат тут наконец шутники всех полов эту мерзкую тему?
Засунь язык в задницу и молчи, да?
А почему именно я, а не те, кто делают мне больно?
А почему именно я, а не те, кто делают мне больно?
Энгельс!!!! Он красавец
лично я затрудняюсь дать конкретный ответ на вопрос, но из личных наблюдений могу сказать, что чем больше в женщине феминизма, тем меньше в ней женщины... и продолжая вспоминать классиков - кажется тот же Маркс выше всего в женщине ценил ее слабость... сила женщины в слабости
лично я затрудняюсь дать конкретный ответ на вопрос, но из личных наблюдений могу сказать, что чем больше в женщине феминизма, тем меньше в ней женщины... и продолжая вспоминать классиков - кажется тот же Маркс выше всего в женщине ценил ее слабость... сила женщины в слабости
с чего взвилась - то ,Лена? только зашел - а тут обана...
Расстроеная женщина, вон даже Пилюлька укатилась от греха подальше.
А я считаю прав Мужик. Женщина без мужчины растение, а мужчина какбы удобрение. Если есть для мужчины растение, то значит он удобрение... А нет растения, так просто навоз.
"Укатилась"..- это хорошо сказано!
Ой,прикатилася (ни чо что я на ТЫ)?
На чём мы остановились: на беленькой или на красненькой?
На чём мы остановились: на беленькой или на красненькой?
Да ничо! Еще бы бабуся с дедусей выкали!
А как женщина в гневе раскрывается?!!!!)))
Приходим к жизнеутверждающему выводу: половина женщин - суки, все мужики -козлы.
Не будите Лихо, пока оно тихо (шопотом)