На чём мы остановились: на беленькой или на красненькой? ;)Где и когда это было?
нпп
Весна на улице, погода сегодня - загляденье, а вы всё ищите ответ на риторический вопрос.
Весна на улице, погода сегодня - загляденье, а вы всё ищите ответ на риторический вопрос.
Комплимент хотел соорудить всем женщинам.
*похоже тикать пора*
*похоже тикать пора*
Какие у тебя комплименты! С подвывертом!
На этот вопрос нет ответа.
А весна- это здорово!
Еще бы на работе не сидеть...
А весна- это здорово!
Еще бы на работе не сидеть...
Восьмая_Марта
воображенщина
Возвращаясь к вопросу о том, что дети делают женщину - женщиной...
Вот преподавательница у меня сегодня зачет принимала... Двух детей уже вырастила. И вроде бы даже в юбке все время ходит... (в отличии как раз от меня) А вот не оставляет меня всегда ощущение, что никакая она не женщина. Просто какой-то солдат - в этой самой юбке. Резкое, грубоватое, мужиковатое, лишенное хоть какого-либо дамского обаяния существо. Про нее можно сказать: директор, профессионал, преподаватель, гражданка, на худой конец... А вот Ж... Как-то не про нее...
Вот преподавательница у меня сегодня зачет принимала... Двух детей уже вырастила. И вроде бы даже в юбке все время ходит... (в отличии как раз от меня) А вот не оставляет меня всегда ощущение, что никакая она не женщина. Просто какой-то солдат - в этой самой юбке. Резкое, грубоватое, мужиковатое, лишенное хоть какого-либо дамского обаяния существо. Про нее можно сказать: директор, профессионал, преподаватель, гражданка, на худой конец... А вот Ж... Как-то не про нее...
Это я сейчас назвал тебя второй половиной?
Меня? Половиной? Уточни, половиной чего?
О, я придумала.
Женщина - это та, у которой мужчина работает, а она сама - нет, вот.
Восьмая_Марта
воображенщина
Да отчего ж не сдать-то... Платишь и сдаешь
Да если бы мы не работали, мы бы были такими ЖЕНЩИНАМИ !!!
Да там в вопросе ответ: что и кто ещё что-то может поделать, если она уже родилась женщиной.
Ничего, завтра тоже будет весна. Завтра же домой?
Ничего, завтра тоже будет весна. Завтра же домой?
Пилюля
Томэй ясность
Платишь за оценку?
О, времена! О, нравы!
Вот в наше время такого не было! *забрюзжала по-стариковски*
О, времена! О, нравы!
Вот в наше время такого не было! *забрюзжала по-стариковски*
Знаешь,что еще добавлю к мой сказанному?
ТЕРПЕНИЕ И ВЫНОСЛИВОСТЬ делают...
дочь сегодня по телефону сказала,что у мелкого ангина начинается...а папаня евонный как обычно в командировке...дал команду - в охапку и бегом к нам...знаем мы про верхнезонские приколы с детской больничкой...
привезла...я теперь весь на нервах по углам трясусь , а девки мои капают - пшикают - растирают - лечат орущего ребятенка...спокойные обе... иди грят отседа...
ТЕРПЕНИЕ И ВЫНОСЛИВОСТЬ делают...
дочь сегодня по телефону сказала,что у мелкого ангина начинается...а папаня евонный как обычно в командировке...дал команду - в охапку и бегом к нам...знаем мы про верхнезонские приколы с детской больничкой...
привезла...я теперь весь на нервах по углам трясусь , а девки мои капают - пшикают - растирают - лечат орущего ребятенка...спокойные обе... иди грят отседа...
А, вот ещё, вспомнила местную цитату: "Женщина, у которой нет ни одного любовника, похожа на ломовую лошадь".
О, я придумала.Опаньки, я не женщина пойду скажу своему, что я тож музык :o. """ о я даже знаю что услышу
Чо ой, засуетился мужик, вдруг дедуся уведёт!
В краеведческом музее, в подвале - выставка женского платья 18 -19 веков. Их носили вдовы.
Скорбя, они не жалели денег, чтобы выглядеть скорбно, но великолепно и привлекательно.
Я про первую половину.
Скорбя, они не жалели денег, чтобы выглядеть скорбно, но великолепно и привлекательно.
Я про первую половину.
Женщина - это та, у которой мужчина работает, а она сама - нет, вот.++++
Это ты здорово придумала :-)) А ещё большей женщиной она становится, когда он в итоге естественно с ней разводится, и женится на молодой, а она остаётся под сорок лет без образования, денег, с двумя детьми-подростками, кошкой и собакой :-)))
Это ты здорово придумала :-)) А ещё большей женщиной она становится, когда он в итоге естественно с ней разводится, и женится на молодой, а она остаётся под сорок лет без образования, денег, с двумя детьми-подростками, кошкой и собакой :-)))
А я сегодня случайно увидела на Яндексе неизвестное для себя имя - Жа Жа Габор. Полезла в Википедию - прочитать - кто такая (подруга Тэйлор). Сильно удивилась, посмотрев на даты вступления в брак и вычислив возраст... В молодости и среднем возрасте она была очень хороша. Сейчас ей 94 - этой зимой ей подарили золотой гроб (похоронное агентство пропиарилось, блиннн), так муж (принц) сказал что-то в духе, что золото с гроба соскоблит, и оно пойдёт на кольцо его великолепной жене, а остальное отправит в утиль...
Не нравится мне эта фраза!
Ломовой лошадью можно себя ощущать и при наличии любовника.
Лена, это тебе! -
Ломовой лошадью можно себя ощущать и при наличии любовника.
Лена, это тебе! -
(задумчиво) Женщине нельзя не работать, ей тогда или много детей надо или мужуков!
По анекдоту, если нет любовника - это одинокая женщина.
В 18-19 веке женщины, даже нося траур, могли не забывать, что нужно опять замуж после траура. Так что поневоле будешь стараться выглядеть привлекательно.
Не расстраивайся, ты не одна такая.Полегчало .....
Заза Габор - великолепная оторва в самом наилучшем смысле.
спрашивают француза:
Что такое порядочная женщина?
- Порядочная женщина-это женщина у которой есть муж и любовник!
- Но это же гулящая женщина.
- Нет, гулящая женщина-это женщина у которой есть муж и 10 любовников.
- Но это же пропащая женщина!
- Нет. Пропащая женщина-это женщина, у которой ни мужа, ни любовника!
- Так это же одинокая женщина?
- Нет. Одинокая женщина-это женщина, у которой один только муж!!!
Что такое порядочная женщина?
- Порядочная женщина-это женщина у которой есть муж и любовник!
- Но это же гулящая женщина.
- Нет, гулящая женщина-это женщина у которой есть муж и 10 любовников.
- Но это же пропащая женщина!
- Нет. Пропащая женщина-это женщина, у которой ни мужа, ни любовника!
- Так это же одинокая женщина?
- Нет. Одинокая женщина-это женщина, у которой один только муж!!!
Ага, в 69 лет выйти замуж за принца (причём я так поняла - он несколько моложе)... И ведь уже лет 25 этому браку...
Nobble
schizoid dad
Ты знаешь...я тоже в семье с мамой-преподавателем вырос...
в высшей школе жесткий волевой характер - это тоже часть профессии...ибо не с детьми там работают...дядьки могут себе позволить быть обаяшками ,тетки - чаще всего нет...вот такая у них форма профпригодности...
и это... с мамой у меня всю жизнь не очень,да...
в высшей школе жесткий волевой характер - это тоже часть профессии...ибо не с детьми там работают...дядьки могут себе позволить быть обаяшками ,тетки - чаще всего нет...вот такая у них форма профпригодности...
и это... с мамой у меня всю жизнь не очень,да...
Там такие платья! С нормальной психикой маньяком можно стать.
Неземная оправа женской верности и любви в черных и лиловых тонах.
Неземная оправа женской верности и любви в черных и лиловых тонах.
Я верю.
А в краеведческом открыли залы в подвале?
А в краеведческом открыли залы в подвале?
Да, там в подвале небольшой зал. В прошлом году я ходила туда на экспозицию, посвященную буддизму.
Ты знаешь...я тоже в семье с мамой-преподавателем вырос...вот откуда твои жуткие комплексы ростут
Моя мама-преподаватель...
До сих пор меня воспитывает. Дочь уже бабушкой стала, а она её воспитывает...
До сих пор меня воспитывает. Дочь уже бабушкой стала, а она её воспитывает...
кому бы свой опыт продать? продаю по кускам! никому не нужен опыт 1-й лот:
ремонт ВАЗ**** , ходовая, электроника и тд.?
недорого.
ремонт ВАЗ**** , ходовая, электроника и тд.?
недорого.
Был бы у меня ВАЗ.... я бы купила твой опыт!
комплексы как комплексы...тут штоль здоровые есть?