Сифон
old hamster
кто ваш здешний основной носитель?
Матершыник
experienced
Мотершыник я. Бес всяких клонав.
Вау )
Приятно видеть, Таш.
Как дела у тебя?
Приятно видеть, Таш.
Как дела у тебя?
Сейчас читают
Ночной дозор.
160004
1000
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 18)
255058
1000
Болтушка-7 (все о наших питомцах)
132852
1007
Спасибо, с тех пор, как наступила совсем весна, с каждым днём всё лучше.
А ты откуда пишешь?
А ты откуда пишешь?
С Новосибирска, уже.
Вернулся 10 дней назад.
Вернулся 10 дней назад.
Разменяли квартиру, поразъехались с братом и сестрой.
сейчас слишком много хлопот для того, чтобы чувствовать себя радостным. Да и работу ещё не нашёл, толком. Так что, хватает развлечений на первое время )
сейчас слишком много хлопот для того, чтобы чувствовать себя радостным. Да и работу ещё не нашёл, толком. Так что, хватает развлечений на первое время )
Давненько не ощущал себя ребёнком...
Здравствуй, здравствуй.
Здравствуй, здравствуй.
Это была демонстрация вежливости или узнать чего хотел? )
Спроси, мож я знаю )
Спроси, мож я знаю )
точно не знаешь...это теперь тут так тети дают понять,что непрочь познакомиться...
кто хотел?
просто у меня как-то так сложилось, что вы и Сатура - какие-то мальчики такие..
просто у меня как-то так сложилось, что вы и Сатура - какие-то мальчики такие..
а вы нонеча глашатай и предвестник? ..дядя..
А, понял. Пока тёть от дядь отделишь уйма времени впустую теряется )
Понятие "женщина" у нас тут с некоторых пор весьма размыто, так что привыкай.
Это как? "Так то да, а так то нет" (с)
Или себя по внешним признакам здесь уже не демонстрируют?
Или себя по внешним признакам здесь уже не демонстрируют?
А что, Джонни, удалось ли тебе найти трактор-или-чего-ты-там-недавно-искал для разгребания последствий прихода весны?.. *пытается поддержать неспешную вечернюю беседу*
Дануна. Я быстрее поверю что мужик нассал, чем мужик наплакал.
Конечно нашел. Уже давно все сделано, на следующий же день в 16-00. Тракторист Вова виртуозно танцуя на МКСМ800 убрал всю территорию. Заглядение!
брутально..это единственный ваш навык вести беседу с женщиной как мужчина, чтобы она, разумеется , не разуверилась, что базарит с настоящим чуваком?..
нпп
Никто не покупайте испанские мандарины - редкостная кислятина.
Никто не покупайте испанские мандарины - редкостная кислятина.
Считайте единственным. Мне безразлично знаете ли.
Сделай милость, съешь их все. А то ведь я забуду и нарвусь ((
Все не смогу - там очень много ящиков стояло... даже понадкусывать не в силах...
врёте. как и все, кто кривляется, пробуя таким образом привлечь к себе внимание.
Алё, тетка. Давай я просто не буду тебе отвечать, а то ты это принимаешь за привлечение внимания.
Какие детали, про тракториста... виртуозно танцующий на МКСМ800 Вова, поди ж ты.
Прям БГ вспомнился ассоциативно:
Широко трепещет туманная нива,
Вороны спускаются с гор.
И два тракториста, напившихся пива,
Идут отдыхать на бугор.
Один Жан-Поль Сартра лелеет в кармане,
И этим сознанием горд.
Другой же играет порой на баяне
Сантану и Weather Report.
Прям БГ вспомнился ассоциативно:
Широко трепещет туманная нива,
Вороны спускаются с гор.
И два тракториста, напившихся пива,
Идут отдыхать на бугор.
Один Жан-Поль Сартра лелеет в кармане,
И этим сознанием горд.
Другой же играет порой на баяне
Сантану и Weather Report.
...кислятина
==============================================
Вы их почистили от кожуры?
==============================================
Вы их почистили от кожуры?
Конечно. *грустно* Но это не помогло.
На удивление, у тебя сегодня вопросы не касающиеся моей личности, а всего лишь жизнедеятельности. Как тебе удалось этого достичь?))
А я чота фрукты не очень, лучше морковку погрызу.
не вопрос. можете вернуться в многочисленное стойло к вашим свинообразным собратьям. _вас _ настолько много, что даже клонит ко сну со скуки от единообразия ваших постно-суконных физиономий.
Морковку труднее чистить... *честно призналась*
Вопросы?.. это тебе показалось, что их было больше одного:)))
А вообще - нуууу, я пытаюсь контролировать себя!
Даже хотела на всякий случай в предыдущей реплике уточнить, не сочтешь ли ты вопрос про трактор _слишком_ личностно ориентированным. Но решила не педалировать лишний раз актуальную для тебя тему. Однако ты и сам на нее вырулил...
А вообще - нуууу, я пытаюсь контролировать себя!
Даже хотела на всякий случай в предыдущей реплике уточнить, не сочтешь ли ты вопрос про трактор _слишком_ личностно ориентированным. Но решила не педалировать лишний раз актуальную для тебя тему. Однако ты и сам на нее вырулил...
Не, я не знатный, просто в год Кролика родился.
на пп
А я попыталась сегодня сына опять подсадить на интернет-общение. Для начала. А то как он найдёт себе девочку-то. Хотя бы инвалидку тоже...
Он уже писал кому-то на форуме мнемоников, но, как выяснилось, сугубо "по делу. А я хочу, чтобы он общался...
А он мне говорит "Надо работать !" И опять за заказ сел. Он у меня трудоголик, что ли ?...
А вдруг гомиком станет, девочки-то нет...Общается только с работодателями, а они все парни, или мужики.
Чё делать, не знаю...
А я попыталась сегодня сына опять подсадить на интернет-общение. Для начала. А то как он найдёт себе девочку-то. Хотя бы инвалидку тоже...
Он уже писал кому-то на форуме мнемоников, но, как выяснилось, сугубо "по делу. А я хочу, чтобы он общался...
А он мне говорит "Надо работать !" И опять за заказ сел. Он у меня трудоголик, что ли ?...
А вдруг гомиком станет, девочки-то нет...Общается только с работодателями, а они все парни, или мужики.
Чё делать, не знаю...
Эта проблема серьёзная (сколько лет сыну?).
Заведите себе молодкю знакомую типа женский сговор
Заведите себе молодкю знакомую типа женский сговор
Да, у нас серьёзная проблема. Я вот думаю, топик на Инвалидском завести, но там НИКОГО нет, кроме тех, кто этот форум основал...Задумка, надо признать, не удалась, инвалиды Новосибирска полностью игнорируют этот форум...Где они тусуются-то, а ?...