Что делает женщину женщиной?...
39903
372
Мужик
никому не нужен опыт 1-й лот:ремонт ВАЗ**** , ходовая, электроника и тд.?
недорого.
-------------------------------------
никому. поднимай следующую табличку.))
Мужик
опыт отдельно в завёрнутом свёртке?
недорого- какая-то расплывчатая цена...
Дедуся
кАЛИНЫ-мАЛИНЫ - мой фетиш)
Мужик
Кто кому за это корыто минет делает? Ты уточняй на берегу. :biggrin:
Мужик
это для всех такая или для меня исключение? :eek:
не дискредитируй меня, моя вотчина там, а то покусаю *махнула направо
Aleksandrin
естественно онли фор ю! со всеми там скидками :biggrin:
Ругивальд не знаю че возбудился... вроде не девушка)
Мужик
охренеть...))
я всё равно спрошу...это потому что ты меня женщиной считаешь? с учетом интереса не к тебе, а к ВАЗу?

да я обещала летом на мастер-класс позвать...ну на отжиги наши))
Aleksandrin
ты че - торгуешся? дорого - пять?))
Мужик
Да я это к тому, что чтобы это корыто забрали - владелец сам должен сделать покупателю минет. Такой геморой вряд ли кто добровольно забрать захочет. :biggrin:
Мужик
не, я принципиально против...саму передачу опыта наладки через...ммм...плохо представляю))
а мужику бы какую цену выкатил?
нпп
Короче этот топик групповая терапия по уговаривания себя и друг друга что вы женщины? я вот таким разговорами и мыслями вообще не парюсь. и как то ни у кого сомнений то нет.
вечер
Спасибо на добром слове ))). Я не только читаю: (они горькую пьют, и на Бога плюют, и еще кое-чем занимаются). А понимаю я много, да (правда-правда), как собака. Только сказать не умею :хммм:
Девочка
Есть другие ВСЕ, которые не знают Сирожу а реале. Они теперь не поверят. Если узнают вживую, может быть, и изменят свое мнение. Всяко бывает.
aglow
Может, и гоню. Но, как сказала Шелест (и я с ней согласна) в своем направлении (стереотип я, да). А ты про что? Куда гоню с твоей ТЗ?
aglow
да нет, не гонит, ищет повод прицепиться к Сироже потому, что тот Симу осадил...А Итсми из Симиного "клана".
Девочка
А кто еще из Симиного? Кроме нобля и итсми? Я наверное невнимательно, не всё и не всех читаю.
Upjohn
а фих знает
просто Итсми ТАК восхищается Симой, мамадорохая...вот и ринулась нападать на его обидчика
кстати, это совершенно нормально, если ты думаешь, что я в упрёк
ничего подобного
просто констатация факта
Девочка
Ах, Девочка, если вы не поняли еще, то повторюсь, я - ничья. Гуляю сама по себе. "Мы здесь плюшками балуемся" (с). В стопицотый раз скажу, не люблю быть в стае (в любой, причем, будь это хоть прекрасные лебеди). И повод прицепиться (к кому-либо) не ищу. Мне на БЗ интересно не к людям прицепиться, а к их мыслям (если они, мысли то есть, вызывают у меня интерес). Может, в этом наше с Вами отличие и состоит?
Девочка
Конечно. Я понимаю что это совершенно нормально для человека иметь любимые места, темы, людей. Меня наверное тоже к чьему то клану причисляют.
Upjohn
Конечно причисляют, согласно твоей аватаре к гномьему:улыб:
нонэйм
Есть ряд пользователей на форуме (наверное как и у каждого), сообщения которых я не читаю. Просто потому что они не цепляются глазу. Вот вы один из них. Сам не знаю почему.
Ech_Aleks
собрались три гнома: ап, еч и девочка...
и пошли они до города парижа...зачеркнуто, за кольцом властелиновым к абсолюту...мышь, ты где, кольцо гони
:biggrin:
Ech_Aleks
Кто тут главный гном? Я хочу к нему примкнуть))

ЗЫ Видел тебя в субботу в 08-00 поступательно и неуклонно двигающимся по Красному проспекту в сторону М Кр. проспект.)) На чкалду?)
Девочка
Пластилина нет, кольцо сделать :улыб:
Upjohn
Куда же еще я могу в 8 утра в субботу двигаться:улыб:Только туда:улыб:Надеюсь меня не сильно качало ?
Upjohn
гномы! стройсь
гномами будем считать женщин до 160 включительно и мужчин до 165 включительно
Ech_Aleks
судя по твой реплике в пятницу "на что встайт то и женщина" в субботу утром тебя должно было качать сильно...:хехе:
Ech_Aleks
Вспомнил. Напротив Кр.пр., 74. Нет, не раскачивало. Вот если бы ты остановился, тогда возможно конечно, качнуло бы))
Девочка
Не по росту к гномам относят (мелочи мелкой кроме них полно) , а по умелости к всякой механике:улыб:
Девочка
После водки пиво попей и потом с трудом вспоминаешь, что на БЗ на что то отвечал :biggrin:
Upjohn
Да и на здоровье. Мне тоже не интересно читать именно Вас (и не только), но читаю, когда захожу, чтобы не упустить нюансы. Есть несколько интересных людей на БЗ, Вы в их число не входите (только для меня, ессно). Вот когда эти люди собираются в интересной для меня теме, тогда я возникаю (или не возникаю, в зависимости от настроения) из небытия. А Ваше отношение к моим комментам не интересно ни Вам, ни мне. Неинтерес тоже бывает взаимным ))) И это радует, когда всё взаимно.
Ech_Aleks
Механике? *даже перестал жевать*
Ech_Aleks
да я ни то, ни другое пить само по себе не собираюсь...они и по отдельности не вкусные, а уж вместе и вовсе... :nea.gif:
Upjohn
Ну к всяким механизмам, устройствам, в крайнем случае к горному молотку:улыб:
Ech_Aleks
Хоть я и могу отремонтировать совершенно все, начиная от кинематики кончая электроникой, но вот горного молотка никогда в руках не держал ((
Ech_Aleks
у Уэйс и Хикменв Саге о копье классно раса гномов представлена...
Девочка
Вот мне Апджона читать довольно интересно, хотя я никак в толк не возьму, чё он на меня злится. Но есть поди причина.
Крыска
да и мне Ап нравится
ещё с тех времён
с давних
а ты возьми и спроси его, что он на тебя злится?
хочешь, я спрошу?
Ап, ты что на Крыску сердишься?
Крыска
Я? Злюсь? Ты меня не с того конца читаешь.
Upjohn
а сколько у тебя концов? *внезапно залюбопытничала :смущ:
Девочка
В каком аспекте? Разверни свой вопрос пожалуйста.
Upjohn
ну ты сказал Крыске: ты меня не с того конца...вот я и залюбопытничала
Upjohn
ну может и не злишься, но как-то так настоен, что отношение проявляется со знаком минус.