investordusi
veteran
Ага. Дочка имеет счастие временного там проживания второй год. Первое время все знакомые ходили туда во двор на экскурсию.
_Матильда
veteran
Вот ещё мясокомбинатик бы не подванивал, так вообще красота !
investordusi
veteran
Да он уже давно и не подванивает. просто нечем.
investordusi
veteran
Нет там прежнего производства. И магазинчика фирменного рядом ихнего не стало.
_Матильда
veteran
А у СПК, которая купила всё это хозяйство, другие технологии ?
investordusi
veteran
Видимо, именно что другие. Раньше часто видели машины с бедными живыми коровами, которые превращались там в колбасу и тушенку. Много лет уже этих машин нет. И ещё один момент интересный. Раньше каждое утро огромная стая ворон летела низко туда для пождрать прямо на уровне уже наших 7-8-9 этажей. У нас котейка всегда на окне встречал их. Когда казалось, залетят прямо в квартиру( у нас угловая), котейка уши поджимал и закрыв глаза, голову ниже к подоконнику клонил. Эти крылатые твари огибали дом сбоку и летели своей тучей дальше. а вечером они обратно улетали. Сейчас ворон тоже не видно. Сменили дислокацию.
Сейчас читают
Дневной нормальный (????)
77708
1000
Летние зарисовки
169439
1000
Дневной морозный
123200
1000
Крыска
unreal
... и никто больше не кормит бедных воронушек... они же не хуже собак?..
investordusi
veteran
Да они найдут скорее собаки, где поживиться. Помнится, на даче в первые годы, когда ещё не было домов, вороны еду прямо из сумок умели вытаскивать. Своими глазами видела, как ворона клювом молнию расстегивала. Вареные яйца уносили в клювах, хлеб, колбасу и даже мыло.
Сифон
old hamster
мыло у мамы на даче воруют регулярно..мама уже кладёт кирпичеподобные страшные куски, чтобы в пасть не влезали..но они всё равно крадут)) прилетает с напарником, наверное,и _ага_ ))
Ну надо же :-)
Никогда о таком не слышала...
Никогда о таком не слышала...
investordusi
veteran
Эти куски потом находятся на земле обгрызенные, грязные. А как они подсолнухи щёлкают, только шум стоит. Садятся прямо на шляпу и очень ловко спелые семена выщёлкивают.
Крыска
unreal
Я однажды наблюдала на даче, как стая трясогузок тучей спланировала с окрестных сосен на нашу иргу и буквально за 5 минут объела её всю. Бедное дерево тряслось так, как будто его сам чёрт раскачивал. Я аж пригнулась...
они чрезвычайно занятные и сообразительные..
У нас во дворе воронье гнездо, на высокой берёзе. В прошлом году мы наблюдали за ними долго :-)
Пока что они там не живут. Но уже прилетали на разведку :-)
Пока что они там не живут. Но уже прилетали на разведку :-)
investordusi
veteran
А муж мне рассказывал, что они с сыном в лес пошли и сели пообедать под березку. Обедают и слышат какое-то чавканье рядом. пригляделись- а на той березе, под которой сидели, живого места не было - все сплошь было усеяно какими-то гусеницами жирными, и они жрали листь так, что шум стоял, будто чавканье.
надо было топик не ежедневником назвать,
а дневником юного натуралиста.
а дневником юного натуралиста.
армия трясогузки))) А дрозды?! Вы слыхали, как поют дрозды? А видали, как оне ждрут ягоду?!)))Они налетают черной тучей и стрескивают на ать-два куст жимолости, или клубнику, или хоть че..Людей они не боятся, наглянки..Я в их нашествие стараюсь из дома не выходить, набюдаю с веранды, как они в клубнике роются, выбирая послаще и покраснее. Я их прям боюсь. Мне кажется, если встать у них на пути, они и тебя смолотят за милый мой, останется только скелет.. Сосед гришка хичкока не смотрел, и нихэ не боится. Подстрелил пару и повесил в назидание над своей дурацкой ягодой.Дрозды перестали к нему летать. Обиделись, наверное.
надо для дроздов погремушки делать, они вроде должны этих погремушек бояться.
Серафимм
mentally ill people hunter
Я давно уже работаю..рядом...от масокомбината осталось только название....территория сплошь под арендаторами...ни какого пониятия от старого...
а папа моей подружки дядя Миша ругается : "Я на грядке пашу, а они мне прямо на голову серут, не боятся, собаки!"..
А, пусть едят!))
А вот зачем тебе комб для сельдерея, я не понимаю.. места занимать только.
А вот зачем тебе комб для сельдерея, я не понимаю.. места занимать только.
в том и беда, что место занимать, а я вот не знаю чем сельдерей резать
в том и беда, что место занимать, а я вот не знаю чем сельдерей резатьтеркой бернер
что за хренота? она как обычная терка или волшебная?
Там в ней хорошая сталь, не тупится и очень острая и такая штучка типа держалки, на нее продукт накалываешь и трешь в одном направлении, выход ровные брусочки нужной величины, полный расход и целые пальчики, да почитайте инет, а в реале моно глануть в ЦУМе на первом этаже.
ннп
1 апреля в 19.00 в Сбирском Молле открывается выставка современного искусства "Антропия".
Кто пойдёт, поднимите руки? *задрал свою выше всех
1 апреля в 19.00 в Сбирском Молле открывается выставка современного искусства "Антропия".
Кто пойдёт, поднимите руки? *задрал свою выше всех
Aleksandrin
old hamster
у меня первого апреля день ангела *вздыхает
запиши меня))
запиши меня))
Восьмая_Марта
воображенщина
А большая она хоть будет?
Nobble
schizoid dad
да как обычно...на одной стеночке вдоль перил коло кинотеатру хрени понавесят...
галерея современного искусства НЕПОКОРЁННЫЕ, Kilёv Bar, киноцентр КИНО СИТИ и Академия Молодёжи представляют совместный проект «МП-44» (Москва) и Константина Еременко (Новосибирск)
Отец Тук
Рыльце в пушку
Я не знаю, никогда раньше на такие штуки не ходил. Тут просто рядом с домом, да и выставляется приятель (Костя Ерёменко). Вот и решил сходить. Кто желает, может присоединиться.
Пожалуй не пойду. Я боюсь этого несуществующего понятия.
А как же "орешекзнанийтвердномынепривыклиотступать"?
Где тут знания? Меня и самого неплохо плющит временами.
Кстати,да...я был недавно участником... а мож даже и пострадавшим...
Доброе утро, граждане!
Девочкам цветочки
Мальчикам пинОчки
Девочкам цветочки
Мальчикам пинОчки
Привет, Докачка!
*лезет целовацца*
Впрочем он всегда так лезет и никому до этого дела нету
*лезет целовацца*
Впрочем он всегда так лезет и никому до этого дела нету
Всех поздравляю с летним временем!
Соболев!