никому не нужен опыт 1-й лот:ремонт ВАЗ**** , ходовая, электроника и тд.?
недорого.
-------------------------------------
никому. поднимай следующую табличку.))
недорого.
-------------------------------------
никому. поднимай следующую табличку.))
Aleksandrin
old hamster
опыт отдельно в завёрнутом свёртке?
недорого- какая-то расплывчатая цена...
недорого- какая-то расплывчатая цена...
Кто кому за это корыто минет делает? Ты уточняй на берегу.
Aleksandrin
old hamster
это для всех такая или для меня исключение?
не дискредитируй меня, моя вотчина там, а то покусаю *махнула направо
не дискредитируй меня, моя вотчина там, а то покусаю *махнула направо
Сейчас читают
Я люблю мужчин... Они такие лапочки!
12436
164
Из новостей NF (часть 2)
240706
1000
Жить с родителями
151201
809
Мужик
настоящий
естественно онли фор ю! со всеми там скидками
Ругивальд не знаю че возбудился... вроде не девушка)
Ругивальд не знаю че возбудился... вроде не девушка)
Aleksandrin
old hamster
охренеть...))
я всё равно спрошу...это потому что ты меня женщиной считаешь? с учетом интереса не к тебе, а к ВАЗу?
да я обещала летом на мастер-класс позвать...ну на отжиги наши))
я всё равно спрошу...это потому что ты меня женщиной считаешь? с учетом интереса не к тебе, а к ВАЗу?
да я обещала летом на мастер-класс позвать...ну на отжиги наши))
Мужик
настоящий
ты че - торгуешся? дорого - пять?))
Да я это к тому, что чтобы это корыто забрали - владелец сам должен сделать покупателю минет. Такой геморой вряд ли кто добровольно забрать захочет.
Aleksandrin
old hamster
не, я принципиально против...саму передачу опыта наладки через...ммм...плохо представляю))
а мужику бы какую цену выкатил?
а мужику бы какую цену выкатил?
Мадам Помпадур
v.i.p.
нпп
Короче этот топик групповая терапия по уговаривания себя и друг друга что вы женщины? я вот таким разговорами и мыслями вообще не парюсь. и как то ни у кого сомнений то нет.
Короче этот топик групповая терапия по уговаривания себя и друг друга что вы женщины? я вот таким разговорами и мыслями вообще не парюсь. и как то ни у кого сомнений то нет.
Спасибо на добром слове ))). Я не только читаю: (они горькую пьют, и на Бога плюют, и еще кое-чем занимаются). А понимаю я много, да (правда-правда), как собака. Только сказать не умею
Есть другие ВСЕ, которые не знают Сирожу а реале. Они теперь не поверят. Если узнают вживую, может быть, и изменят свое мнение. Всяко бывает.
Может, и гоню. Но, как сказала Шелест (и я с ней согласна) в своем направлении (стереотип я, да). А ты про что? Куда гоню с твоей ТЗ?
да нет, не гонит, ищет повод прицепиться к Сироже потому, что тот Симу осадил...А Итсми из Симиного "клана".
А кто еще из Симиного? Кроме нобля и итсми? Я наверное невнимательно, не всё и не всех читаю.
а фих знает
просто Итсми ТАК восхищается Симой, мамадорохая...вот и ринулась нападать на его обидчика
кстати, это совершенно нормально, если ты думаешь, что я в упрёк
ничего подобного
просто констатация факта
просто Итсми ТАК восхищается Симой, мамадорохая...вот и ринулась нападать на его обидчика
кстати, это совершенно нормально, если ты думаешь, что я в упрёк
ничего подобного
просто констатация факта
Ах, Девочка, если вы не поняли еще, то повторюсь, я - ничья. Гуляю сама по себе. "Мы здесь плюшками балуемся" (с). В стопицотый раз скажу, не люблю быть в стае (в любой, причем, будь это хоть прекрасные лебеди). И повод прицепиться (к кому-либо) не ищу. Мне на БЗ интересно не к людям прицепиться, а к их мыслям (если они, мысли то есть, вызывают у меня интерес). Может, в этом наше с Вами отличие и состоит?
Конечно. Я понимаю что это совершенно нормально для человека иметь любимые места, темы, людей. Меня наверное тоже к чьему то клану причисляют.
Конечно причисляют, согласно твоей аватаре к гномьему
Есть ряд пользователей на форуме (наверное как и у каждого), сообщения которых я не читаю. Просто потому что они не цепляются глазу. Вот вы один из них. Сам не знаю почему.
собрались три гнома: ап, еч и девочка...
и пошли они до города парижа...зачеркнуто, за кольцом властелиновым к абсолюту...мышь, ты где, кольцо гони
и пошли они до города парижа...зачеркнуто, за кольцом властелиновым к абсолюту...мышь, ты где, кольцо гони
Кто тут главный гном? Я хочу к нему примкнуть))
ЗЫ Видел тебя в субботу в 08-00 поступательно и неуклонно двигающимся по Красному проспекту в сторону М Кр. проспект.)) На чкалду?)
ЗЫ Видел тебя в субботу в 08-00 поступательно и неуклонно двигающимся по Красному проспекту в сторону М Кр. проспект.)) На чкалду?)
Куда же еще я могу в 8 утра в субботу двигатьсяТолько тудаНадеюсь меня не сильно качало ?
гномы! стройсь
гномами будем считать женщин до 160 включительно и мужчин до 165 включительно
гномами будем считать женщин до 160 включительно и мужчин до 165 включительно
судя по твой реплике в пятницу "на что встайт то и женщина" в субботу утром тебя должно было качать сильно...
Вспомнил. Напротив Кр.пр., 74. Нет, не раскачивало. Вот если бы ты остановился, тогда возможно конечно, качнуло бы))
Не по росту к гномам относят (мелочи мелкой кроме них полно) , а по умелости к всякой механике
После водки пиво попей и потом с трудом вспоминаешь, что на БЗ на что то отвечал
Да и на здоровье. Мне тоже не интересно читать именно Вас (и не только), но читаю, когда захожу, чтобы не упустить нюансы. Есть несколько интересных людей на БЗ, Вы в их число не входите (только для меня, ессно). Вот когда эти люди собираются в интересной для меня теме, тогда я возникаю (или не возникаю, в зависимости от настроения) из небытия. А Ваше отношение к моим комментам не интересно ни Вам, ни мне. Неинтерес тоже бывает взаимным ))) И это радует, когда всё взаимно.
Механике? *даже перестал жевать*
да я ни то, ни другое пить само по себе не собираюсь...они и по отдельности не вкусные, а уж вместе и вовсе...
Ну к всяким механизмам, устройствам, в крайнем случае к горному молотку
Хоть я и могу отремонтировать совершенно все, начиная от кинематики кончая электроникой, но вот горного молотка никогда в руках не держал ((
у Уэйс и Хикменв Саге о копье классно раса гномов представлена...
Вот мне Апджона читать довольно интересно, хотя я никак в толк не возьму, чё он на меня злится. Но есть поди причина.
да и мне Ап нравится
ещё с тех времён
с давних
а ты возьми и спроси его, что он на тебя злится?
хочешь, я спрошу?
Ап, ты что на Крыску сердишься?
ещё с тех времён
с давних
а ты возьми и спроси его, что он на тебя злится?
хочешь, я спрошу?
Ап, ты что на Крыску сердишься?
Я? Злюсь? Ты меня не с того конца читаешь.
а сколько у тебя концов? *внезапно залюбопытничала
В каком аспекте? Разверни свой вопрос пожалуйста.
ну ты сказал Крыске: ты меня не с того конца...вот я и залюбопытничала
ну может и не злишься, но как-то так настоен, что отношение проявляется со знаком минус.