На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да забей. Я бы мои слова вообще бы не воспринимал всеръез.
Мне противопоказано забивать на то, что я ясно чувствую. Потому что всегда оказывается, что была права. К сожалению, обычно постфактум.
ладно, проехали.
ладно, проехали.
investordusi
veteran
+++++, которые не знают Сирожу а реале. +++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Я вот тоже в реале не знаю. Но дааавно ещё читала его записи про маленькую дочку и её высказывания. Прям позавидовала. Хотя вроде и нашу дочку папа любовью не обделил, как-то чувствовал её больше, чем сына. Даже предвидел заранее, если заболевала. Мне говорит, я не верю, а она к вечеру затемпературит. Но не записывал её перлы. Мне кажется, Сирожа не может быть обманщиком.
Я вот тоже в реале не знаю. Но дааавно ещё читала его записи про маленькую дочку и её высказывания. Прям позавидовала. Хотя вроде и нашу дочку папа любовью не обделил, как-то чувствовал её больше, чем сына. Даже предвидел заранее, если заболевала. Мне говорит, я не верю, а она к вечеру затемпературит. Но не записывал её перлы. Мне кажется, Сирожа не может быть обманщиком.
нонэйм
без статуса
Сирожа, как и любой из нас, пишущих здесь, может оказаться кем-угодно: лжецом, святым, альтруистом, романтиком, миллиардером, бомжом-бывшим сисадмином, умудрившимся сохранить из прошлой жизни ноутбук. Тем и интересен Интернет, что можно носить розовые очки (или, наоборот, сварочно-защитные), а можно обойтись без них. А если очки вдруг разобьются, то здесь это не будет иметь фатальных последствий.
....Потому что всегда оказывается, что была права...Ой, и правда?
А мне как раз ну оочень нужен проводник в искании истины, Вас можно, простите, зафрахтовать?

Ты понимаешь, да... Какие люди среди нас. А мы не ценим )))
Сейчас читают
Где познакомиться с мужчиной?
247992
780
Ночедозорный
110062
1000
Дневной дозор.
196716
1000
Истину надо самостоятельно, иначе вкус не тот.

Так вас двое таких, попробовавших истину? 

Извини. Каждая - единственная 

Ты что-то путаешь. Поиск истины - это обычно мужское занятие.

Мне даже далеко за фамилией ходить не надо - Блаватская. Она мужик по-вашему?))
Как всё серьёзно.
Джон, там было слово "обычно", ты не заметил?

Джон, там было слово "обычно", ты не заметил?
Ну , Дорогой Upjohn, Госпожа Блаватская и ее поиски Истины - весьма спорный пример.
Только верующие в Блаватскую верят что она нашла истину, а еще не помню кто сказал "У каждого своя Правда и только Истина - одна на всех", так что Истина Блаватской такое же заблуждение как и все остальное.
Однако Мария Кюри, Софья Ковалевская - великие женщины которые подтверждают факт что Женщины если не отвергают Истину искажая ее под свои заблуждения, имеют на Истину такие же права как и Мужчины.
Только верующие в Блаватскую верят что она нашла истину, а еще не помню кто сказал "У каждого своя Правда и только Истина - одна на всех", так что Истина Блаватской такое же заблуждение как и все остальное.
Однако Мария Кюри, Софья Ковалевская - великие женщины которые подтверждают факт что Женщины если не отвергают Истину искажая ее под свои заблуждения, имеют на Истину такие же права как и Мужчины.
Для меня ничего обычного тут нет, могу объяснить почему даже)) Жажда поиска истины никак не коррелирует с полом человека))) Мне это просто режет восприятие, как диссонанс - слух))
Феня, дорогой, читай внимательнее) Речь о поиске истины. О том кто ее нашел а кто нет - не нам и не тут рассуждать)
Если я тебя поцалую это будет Акт Любви или Пошлые Домогательства?
Ну ты же долэен знать как "обычно" женщины ищут Истину, или что они под ней понимают 

Есть интересные авторы, имена которых вам ни о чем не скажут. Например Татьяна Платонова) А если тебе дорогой друг чиста поржать, то конечно, все бабы дуры)
Лучше не молчи. 
продолжай цоловаться: воздушный, водный, каменный, железный... поцелуй

продолжай цоловаться: воздушный, водный, каменный, железный... поцелуй

Огненного не хватает
простите за вмешательство
простите за вмешательство
Пасиб, Дарагой.. Я надеялся услыать это от Таши,
но Я тя прощаю...за то добро что сделал ты для меня... я перед тобой в долгу..вечном наверно..
но Я тя прощаю...за то добро что сделал ты для меня... я перед тобой в долгу..вечном наверно..
" Он ей дарил миры, луну, апрель,
Писал стихи - казалось бы, не мало!
Но вскоре почему-то перестала
Она его пускать к себе в постель.
В отчаяньи, он бороду издрал,
Сидит поэт и горемычно строчит,
И, вроде бы попал он, между прочих,
В какой-то поэтический аннал.
Любимая все так же холодна,
Как в Арктике сверкающая льдина
И над поэта нежной писаниной
Глумится, издевается она.
Он равнодушьем доведен до слез,
Разбит, прихлопнут словно крышкой гроба
Мужчина толстый стал хилей микроба,
Болит душа и мучает понос.
Чтоб не зачахнуть от гнилой тоски,
Поэт, запомни, женщина - не дура.
Сначала - жрать, потом литература
Корми ее. И не е** мозги. ©"
Писал стихи - казалось бы, не мало!
Но вскоре почему-то перестала
Она его пускать к себе в постель.
В отчаяньи, он бороду издрал,
Сидит поэт и горемычно строчит,
И, вроде бы попал он, между прочих,
В какой-то поэтический аннал.
Любимая все так же холодна,
Как в Арктике сверкающая льдина
И над поэта нежной писаниной
Глумится, издевается она.
Он равнодушьем доведен до слез,
Разбит, прихлопнут словно крышкой гроба
Мужчина толстый стал хилей микроба,
Болит душа и мучает понос.
Чтоб не зачахнуть от гнилой тоски,
Поэт, запомни, женщина - не дура.
Сначала - жрать, потом литература
Корми ее. И не е** мозги. ©"
топик не читала, но все равно уверена, никто не знает, что
а знаете, кто знает?*оч таинственно щурится*))
книжка, которую мне на работе подарили и в ней даже диск с медитациями есть и упражнениями
я ее еще не читала, испугалась - а как прочитаю, да как сделает меня книжка женщиной
а без книжки не стоит и пытаться - там почти так и написано - ничего не поможет, ни-че-го *категорично*))))
а знаете, кто знает?*оч таинственно щурится*))
книжка, которую мне на работе подарили и в ней даже диск с медитациями есть и упражнениями
я ее еще не читала, испугалась - а как прочитаю, да как сделает меня книжка женщиной
а без книжки не стоит и пытаться - там почти так и написано - ничего не поможет, ни-че-го *категорично*))))
Я те по секрету скажу, что девушку женщиной делают, как правило, мужики. Ага. Называется дефлорация.
Aleksandrin
old hamster
надо слово женщина на женственная поменять...а то по кругу на одном месте... 

McBurns
gold Няmster
А тебе не нравится по кругу или именно на одном месте? Какие еще места ты знаешь?
и без кошелька? *уточняет, перечитав сабж* )))
Aleksandrin
old hamster
мне нравится, я вообще циклюсь сильно, лечусь...
Кошелек — это главное для тебя?
для меня, слава Богу, нет ))
а что?
а что?
Мило вы разговариваете вопросами.
Вы часом не евреи?
Вы часом не евреи?
Ничего. Спросил, чтобы уточнить.
Какая же правильная женщина скажет, что её важен мужской кошелёк?
Это только глупые гламурные девочки могут себе позволить.
Это только глупые гламурные девочки могут себе позволить.
правильная женщина знает, что кошелек дело ненадежное особенно мужской
Поэтому и не стоит терять времени раз есть возможность до него добраться.
ну как как тебе про кошелек точнее сказать?
сказать, что совсем не важно - соврать
сказать, что это для меня самое важное в мужчине - тоже соврать
а я врать не очень люблю, хоть и умею))))))
сказать, что совсем не важно - соврать
сказать, что это для меня самое важное в мужчине - тоже соврать
а я врать не очень люблю, хоть и умею))))))
*записывает*
Ирисчег врёт и не краснеет, может откровенно сказать, что соврала, и её это нисколечко не расстраивает.
Ирисчег врёт и не краснеет, может откровенно сказать, что соврала, и её это нисколечко не расстраивает.
а ты покажи хоть одну честную, не врушку?! да ладно не врушку, хоть одну краснеющую покажи!
а ты за всеми все записываешь? ))
дай почетать? *заодно прокололась, что любопытна* ))))))
дай почетать? *заодно прокололась, что любопытна* ))))))