Aleksandrin
old hamster
Ликсандреннатак на "Эль" вроде *щурит подслеповатые глаза
Aleksandrin
old hamster
неожиданно...спасибо))
я так понимаю будет уместно пожелать тебе удачи, здоровья и успехов в задуманном))
я так понимаю будет уместно пожелать тебе удачи, здоровья и успехов в задуманном))
эх ты ))) тот творог даже если век пролежит, рокфором не станет
а знаешь почему? потому, что рокфор по идее должен делаться из овечьего сыра, вот )))
а знаешь почему? потому, что рокфор по идее должен делаться из овечьего сыра, вот )))
нпп
блиин, ну вот как так, как только времени куча свободного, так и на БЗ тишина. а тут минутку урвала свободную, заглянула - читать неперечитать ))))))))))))))))))
всем привет. добрейшего утра, и дня, и всей жизни!!!
блиин, ну вот как так, как только времени куча свободного, так и на БЗ тишина. а тут минутку урвала свободную, заглянула - читать неперечитать ))))))))))))))))))
всем привет. добрейшего утра, и дня, и всей жизни!!!
malinovyi_cirop
guru
приветик, Амани! рада тебя видеть
с понедельником тебя)) как утро?
Сейчас читают
крэйзи
2761
45
Тренируемся перед интеллектуальными играми)
182393
1000
Факультет БЗ, специальность - флудистика, дневное отделение )))))
116296
1000
>а мне?
И тебе, конечно же, счастья, ирисчег.
Что бы это ни значило.
И тебе, конечно же, счастья, ирисчег.
Что бы это ни значило.
вот спасибо тебе, добрый человек
я тут недавно книжку какую-то читала, там автор философствовал по поводу того, что люди часто путают понятия - радость и счастье
что одно вовсе не подразумевает другое, примеры приводил например, любимое дело (ребенок, семья) - не всегда оно радует, приносит только радостные моменты, но это счастье
а вот если мимолетная радость приключилась - то это вовсе и не счастье, как некоторые думают в тот момент, а просто радость
я как обычно, нихэ не поняла, но кое в чем он прав)))
я тут недавно книжку какую-то читала, там автор философствовал по поводу того, что люди часто путают понятия - радость и счастье
что одно вовсе не подразумевает другое, примеры приводил например, любимое дело (ребенок, семья) - не всегда оно радует, приносит только радостные моменты, но это счастье
а вот если мимолетная радость приключилась - то это вовсе и не счастье, как некоторые думают в тот момент, а просто радость
я как обычно, нихэ не поняла, но кое в чем он прав)))
Меньше надо заморачиваться такими мыслями, а просто радоваться счастью.)
если все будут молчать, то я, я не знаю, что я буду делать! *неумело шантажирует*)))
вот нет чтоп прибежать, доказать. вот сиди теперь как умная, без подарка)
Я еще пока не знаю о чем говорить, из отпуска сегодня первый день.)
а какой подарок? *немедленно залюбопытничала* ))))
о!
из отпуска же можно рассказать про сам отпуск! ))
из отпуска же можно рассказать про сам отпуск! ))
ты перепутал все
Мужик сказал, что я врушка и динама, а вовсе никакая не садистка *ссылаецца на авторитеты* ))))))
Мужик сказал, что я врушка и динама, а вовсе никакая не садистка *ссылаецца на авторитеты* ))))))
Я бы давно уже ему в дыню дала, у тебя просто ангельское терпение :-)
одно другому не мешает
надо те побольше бананов есть, там серотонин, тады станешь белой и пушистой
надо те побольше бананов есть, там серотонин, тады станешь белой и пушистой
У него дынь просто нету. Так, орешки, а по орешкам она попасть никак не может. Виртуал-с.
О! Отпуск - это очень, очень здорово! И, чтобы понять это, далеко не всегда надо ехать куда то в далекие места. Особенно, когда для этого действительно не надо ехать никуда.))
В отпуск надо уезжать куда-нибудь. Просто необходимо. Иначе вызовут обратно. Как пить дать.
Так надо говорить, что уезжаешь в дальние места, а валяться хоть на своём диване...
Вычислят. Городки у нас малюхонькие, не больше Москвы, а и там вычисляют. Кто-то где-то видел, кто-то кому-то сказал. У кого-то денег за роуминговый звонок в телефон не сняли. И готово: ты уже на работе.
А меня опять прёт. Обдумываю, как в 3 недели запихнуть санаторий, турпоездку, несколько дней с подругой, и ещё родственников навестить.
При том, что финансы того, сильно подорваны.
При том, что финансы того, сильно подорваны.
А ты их всех к себе на диван пригласи. ЗА их счет.
не нужно мне никаких бананов *гордо отказалась* )))))
вот мне почему то сразу древнючий сериал вспомнился - "Просто Мария" - там она такая была гордая, но бедная и так смотрела - "посмотрит, рублем одарит"©, иэх )))))
а вы говорите, бананы
вот мне почему то сразу древнючий сериал вспомнился - "Просто Мария" - там она такая была гордая, но бедная и так смотрела - "посмотрит, рублем одарит"©, иэх )))))
а вы говорите, бананы
Не захочешь и не вызовут.)) На работе никто не знает где я отдыхаю, и телефон я отключаю или не отвечаю на нежелательные звонки.
И на нервы тебе это не действует?
Не надо лохматить бабушку. Отпуск необходимо проводить далеко-далеко.
Не надо лохматить бабушку. Отпуск необходимо проводить далеко-далеко.
Вообще не действует, честно! Меня только один раз извлекли из дома отдыха в НСО, да и то потому что путевку на работе давали и само собой знали где и когда.Правда потом обратно доставили через день.)
Для меня важнее, чем я занимаюсь во время отпуска, а не где его провожу.
Для меня важнее, чем я занимаюсь во время отпуска, а не где его провожу.
Позволь усомниться в честности твоих слов.
везет
а мне чтобы в отпуск - непременно хочется куда-то уехать, но совсем не потому, что на работе могут достать - меня в последний отпуск так и отпустили - только с нетбуком и обещанием быть всегда на связи на всякий случай
но они молодцы - побеспокоили только один раз
а уехать - это изменить окружение, новые впечатления, новые ощущения, новые места, запахи...
даже в санатории в НСО все другое, не обыденное )))
а мне чтобы в отпуск - непременно хочется куда-то уехать, но совсем не потому, что на работе могут достать - меня в последний отпуск так и отпустили - только с нетбуком и обещанием быть всегда на связи на всякий случай
но они молодцы - побеспокоили только один раз
а уехать - это изменить окружение, новые впечатления, новые ощущения, новые места, запахи...
даже в санатории в НСО все другое, не обыденное )))
Не позволю.) Если что то выпадает за рамки общепринятого, то не значит, что этого не может быть.)
Ага. Полностью согласен.
Я даже думал так же, как ты, пока не уехал в отпуск через полстраны. Вот это была благодать! День отдыха за три можно считать.
Я даже думал так же, как ты, пока не уехал в отпуск через полстраны. Вот это была благодать! День отдыха за три можно считать.
Я ж не говорю, что совсем никуда не езжу за новыми впечатлениями.) Но важнее, чем я занимаюсь во время отпуска. Иной раз за три дня в Нске могу отдохнуть гораздо лучше, чем за две недели на чужбине. А служба меня не беспокоит. Иногда правда шевельнется беспокойство, что без меня что нибудь натворят, но так оно не зависит от расстояний никак вообще.)
Да нет. пока не на водопад... обещала маму на Балтику свозить, Калининград показать. Ну а где Кгд, там и Польша какая-нибудь (на самом деле смотрю тур "Венгрия-Австрия-Чехия", там же близко всё... обратно может быть через Питер :-)))
В общем, надо мне срочно печатный станок.
В общем, надо мне срочно печатный станок.
Ну... опять. Пока в монастырь не ушла, надо пошевеливаться :-)
какая ты молодчина, Крыска!)))
а я мечтаю на море, а надо в Лион - обещала
ну, Лион тоже хорошо, наверное, но там моря нету и что это за отпуск без моря?
кстати - в этом году обещают жару и даже засуху у нас - накупаться можно будет и здесь - а осенью махнуть в Лион ))
а я мечтаю на море, а надо в Лион - обещала
ну, Лион тоже хорошо, наверное, но там моря нету и что это за отпуск без моря?
кстати - в этом году обещают жару и даже засуху у нас - накупаться можно будет и здесь - а осенью махнуть в Лион ))
Восьмая_Марта
воображенщина
Мне сегодня пляж в Бугринской роще отчего-то приснился...
Amani
veteran
у меня теперь каждое утро волшебное ))))
Да там до моря... максимум пара часов езды. Можно и сгонять. Наверняка ходят скоростные поезда до Марселя, они вообще как самолёт почти летят :-)
1,5 недели - санаторий. 1 неделя - турпоездка. 0,4 недели - подруга, 0, 1 недели - родня(и то много).
22 дня. Да, примерно такой расклад и напрашивается... Или что-то одно, санаторий или тур... А то совсем дорого чё-то.
Irisi4eg
old hamster
я там ни разу не была на том пляже )))
маленькие были - ходили с родителями туда на проводы зимы пару раз, а купаться туда не ходили, потому как у нас свой пляж был - бабушка у меня на берегу Оби живет в частном секторе - как свезут нас всех ребятишек к ней - так мы из речки и не вылазили, старшие приглядывали за младшими )))
маленькие были - ходили с родителями туда на проводы зимы пару раз, а купаться туда не ходили, потому как у нас свой пляж был - бабушка у меня на берегу Оби живет в частном секторе - как свезут нас всех ребятишек к ней - так мы из речки и не вылазили, старшие приглядывали за младшими )))
а в санаторий прям полечиться? или просто отдохнуть? а то и правда все и сразу....
а мне приснилось, что я вышла из поезда - еду в Нск, на предпоследней станции, зачем-то с сумкой и всеми вещами - возвращаюсь обратно - а вагон уже другой
и я ко всем со своим билетом тычусь - типа как же так? а где здесь номер вагона написан и куда идти?
добрые проводники объяснили, оказалось не вагон другой - а поезд другой, тот я неведомым образом упустила)))
ну до Нска то я доеду?спрашиваю
да, через полтора часа прибудем
ну и ладно, успокоилась я и проснулась )))))
но почему то мне кажется, что в том, ушедшем поезде остались какие-то еще не прочитанные журналы
и я ко всем со своим билетом тычусь - типа как же так? а где здесь номер вагона написан и куда идти?
добрые проводники объяснили, оказалось не вагон другой - а поезд другой, тот я неведомым образом упустила)))
ну до Нска то я доеду?спрашиваю
да, через полтора часа прибудем
ну и ладно, успокоилась я и проснулась )))))
но почему то мне кажется, что в том, ушедшем поезде остались какие-то еще не прочитанные журналы
Климатический курорт сам по себе лечит, но массажик да ингаляциии какие-нибудь ещё никому не вредили... там на Балтике классно - море и сосны. Воздух звенит просто, такая энергетика. Даже двух часов достаточно, чтобы отдохнуть - я так несколько раз приезжала на электричке, пройтись вдоль берега, подышать, янтарь поперебирать на лотках :-)