Женское Коварство или Любовь?
12417
147
Вот как оно мна понимать, Вас , Женщины? В чем сила ЖенскойЛюбви и опсность Женского Коварства?
Бывает ли любовь без коварства и коварство без любви, или это настощлько связанные явления что отделять их ну никак нельзя?
Оттчего, мы, простые Парни всего мира вновь и вновь страдаем ежечастно от женского коварства, и опять, кляня себя и проклиная вновь в пучины горестей себя ввергаем вновь?
О горе нам.. несчастным и счасливым.
Что каждый раз все вновь и снова вновь
Судьба дает нам шанс
Переживать Коварство и Любовь..
Фенстер
Что за истерика? И с какого перепугу ты заговорил штампами дурацкими?
Или ты так - потрещать перед сном?
А, ну тогда да. Тогда мы такие, имя наше - коварство! :knix:
Фенстер
Вот как оно мна понимать, Вас , Мужчины? В чем сила Мужской Любви и опсность Мущинского Коварства?
Бывает ли любовь без коварства и коварство без любви, или это настощлько связанные явления что отделять их ну никак нельзя?
Оттчего, мы, простые женщины всего мира вновь и вновь страдаем ежечастно от мужского коварства, и опять, кляня себя и проклиная вновь в пучины горестей себя ввергаем вновь?
О горе нам.. несчастным и счасливым.
Что каждый раз все вновь и снова вновь
Судьба дает нам шанс
Переживать Коварство и Любовь..
SkwоT
Вот и я о том же, о, Коварные!
Вот почему..
Вы мучаете наше сердце..
Вновь обрекая нас в алкоголизм и настоящую Мужицкую Тоску..
Кулак
а вот да... :agree:
зы. думаешь техника отзеркаливания поможет? :secret:
зы. зы. мы на ты/Вы?
Кулак
да.. пора тебе видать в Бабу переоперироваться.. ну не ждал такого ПРОГРЕССА.. :ха-ха!:
Aleksandrin
Мы на ты. Я на ты. То есть ты на я. Вопщем - считай, что пили крепкий напиток на брудершафт.
Фенстер
Ох, ё... я и забыла, что здесь место, где можно писать будучи на бровях)
Практически, бровями писать) Мои 50 текилы полчаса назад не проканают для такой темы)
Тут нужно грамм 300 вотки, без этого на эту тему поговорить не можно :nea.gif:
Поэтому разговор не смогу поддержать
Фенстер
Если бы ты немного выдержал паузу, ответил бы не так банально и предсказуемо.
Aleksandrin
Сегодня ему никакая техника не поможет.
Подожду реакцию.
И спать.
Фенстер
Вы мучаете наше сердце..
Вновь обрекая нас в алкоголизм и настоящую Мужицкую Тоску..++++

Слушайте, Вы не представляете, КАК МЕНЯ БЕСЯТ алкаши !! Я их не на ви жу.

Ну при чём здесь алкоголь вообще ?!!!!!...
Мужская Тоска с большой буквы - это не что иное, как чувство, которое сильного мужчину сподвигнет на дальнейшее самосовершенствование !
Будьте сильнее, Фенстер !
Вы понимаете, что Ваша распущенность и душевная лень может привести Вас под забор в лучшем случае ?
А как правило - алкаголик в последней стадии помирает в полном одиночестве в липкой луже фекалий и блевотины, перед этим сломав, к примеру, шейку бедра или разбив себе череп.

Вы вообще-то понимаете, с ЧЕМ играете ? Химическая зависимость налицо !
О, наиковарнейшая!
Я в луже Химической зависимости буду писать на заборах уд ивительные вирши в твою честь!
У пусть на них писают собаки.. мое сердце исполнено добрва и самоотверженной любви..
И одинокий философ все равно останется вилософом.. даже если его одежды в нечистотах и сам он не мыт и не причесан..

Вот сила женского коварства... Ни алкоголь.. ни трудности и передряги не могут причинить несчастия бедняге.. как жеснское коварство.. но любовь.. меня наверно к райским небесам .. над грешною землею вознесет , да.. вновь..
Фенстер
1. Внимания и понимания хочется всем. Его можно - заслужить, добиться, но уж никак не канючить.
2. Фенстер, ты уже определись - или к простым, или к замысловатым.
ЗЫ. После прочтения твоего поста картинка из "Бриллиантовой руки" - мечущийся по комнате в семейниках Семен Семеныч, заламывающий незагипсованную руку и возопляющий: "О горе мне! О горе! Ты - родная мать моих детей!" Ни поржать, ни постебаться.
doka
и не вниания.. и не понимания..
Я о коварстве .. как о таковом..
Сегодня вы вот так вот.. а завтра не о том..
И так порой не знаешь что можно Вам сказать..
Что стоит для Вас сделать а где Вас не понять
Фенстер
Всегда ли любящая женщина коварна ?
вот вопрос которыей меня волнует весьма.
быть может мне смириться с этой особенностью женского естества и воспринимать коварство как еще один вторичныйполовой признак наравне с отсутствием оволосения на лице и сисками? или все таки возможна любовь без коварства..

Нет женщин которые бы были коварны сознательно. . Ну наверно все таки есть.. но Леди Винтер из романа Дюма .. я в жизни не встречал...
doka
да ты шо? откель зимой у нас грибочки?
тока в магазинах а тма все рафинировано-пресное.
doka
На грибочки перешел?
Кстати типичный пример женского коварства.. Спасибо те Дока..за наглядность
Фенстер
Конечно да. Теперь можешь спать спокойно - еще одна мировая загадка раскрыта.
Фенстер
+++Я в луже Химической зависимости буду писать на заборах уд ивительные вирши в твою честь!
У пусть на них писают собаки.. мое сердце++++

Фенстер, Вы жестоко ЖЖОТЕ сегодня.
Завтра на работу, а Вы в хламиду.
Стыдно, Фенстер, стыдно !
Фенстер
зимой у нас грибочки?
дык кто мешает например, в кухонном гарнитуре выращивать?
поставил решеточки., подвел освещение и и пусть растет на здоровье.
Убик
Ой, Мамо.. опять рекламо!
Вот из за таких как ты мне тут Матильдочка напраслины возводит..

О, Пресветлая Матильда, Ежели бы твои слова имели крепость камня, Вавилон был бы достроен...

Кстати не пил - чесно клянусь! хотя мысли таковые были...

Все коварство.. и вот так. Один Убик меня понимает.. да...
SkwоT
Текилу-то хоть правильно пила? :миг:
Фенстер
Кто тебе опять наковарил, маленький?)) *сочувственно*
SkwоT
Тогда мы такие, имя наше - коварство! :knix:
и еще нам имен - тьма-тьмущая)) имеющий глаза, да увидит, как говорится)))))
Irisi4eg
А имеющий руки, да нащупает.
Листок
пусть я маленький зато отважный!
а с табуретки любой дылде уши на затылок натяну вот как.

П.С. Кстати тоже пример женского коварства - умалить мушское чувство до малыша или как ково то незначительного.. типичный способ уйти от ответа.. да.. женский способ

П.С. Ирисчег! тебе особы привет, о, коварнейшая! (с любовью и почтением) :wub1.gif:
Только ты пожалуй можешь разобрать этот вопрос
Фенстер
так ты спрашивай конкретно, а то вышел на трибуну и в коварстве обвиняет всех, да под одну гребенку ))) обидна аж))))))
Irisi4eg
и ещё не очень понятно в чём именно обвиняет или только я отстаю в терминологии...? :friends:
Фенстер
> умалить мушское чувство

Ты снял штаны, а она похихикала?
Плюнь!
Фенстер
Кстати не пил - чесно клянусь! хотя мысли таковые были...+++

Плохие мысли :-)) Ну и не пишите больше про выпивку, это же гадость в таком контексте как любовь и коварство ! Тем более в пьяном виде кто ж Вам даст-то ?

Да, я стервенею сразу. Тем более, когда читаю, что "из-за вас, женщин". Сразу беру шмайсер...

Вернёмся к коварству. Что есть коварство ? Определитесь с терминологией для начала, и общественность направит Вас на путь исправления ошибок.
Отец Тук
С солью и лаймом? Я с солью, лимоном и с соседкой - под хороший повод)
Ничё так, вкусно)
_Матильда
Коварный - способный на ложь, хитрость ради собственной выгоды. Но не просто ложь, а ложь в области отношений, чувств и намерений. Коварный выдает свою меркантильность за любовь, заботу и проч, если ему от другого что-то нужно. Коварный идет по головам близких и друзей, но так, что они этого не замечают, а если замечают, то он их убеждает лживо, что это для их же пользы и что он их любит и у него прекрасные цели. Коварный в отличие от ханжи умен и осторожен, он знает законы отношений и кнопки, на которые можно успешно давить для достижения результата.
(определение мое)
SkwоT
Коварная = не предсказуемая.

Запросто может лишиться своей выгоды.
Насчёт ума? - Ну ты знаешь.
SkwоT
(определение мое)+++

Вот именно :-)) А что там Фенстер себе насочинял в голове, один он знает. Так пусть объяснит.
SkwоT
это ты простого манипулятора нарисовала, по-моему )))
wsoroka
я, я не знаю *тянет руку*, дядинька, научите? ))))))
Irisi4eg
Вот именно об этом. Нет ума у женщин.
wsoroka
Непредсказуемая в том плане, что жизнь так устроена, что ложь и обман всегда раскрываются, и результат как правило совсем не тот, что планировалось достичь с помощью коварства?
А ум... мне кажется, что совсем дура не может быть коварной) Это тогда козни какие-то, а не коварство)
Хотя, согласна в том, что умная редко бывает коварной))
Потомму что понимает, что в перспективе для хорошего результата в отношениях гораздо выгоднее быть честной и открытой)) И лучшие плоды в отношениях (в том числе материальные) приносят искренняя любовь и дружба)
Irisi4eg
Че-то мне кажется, что импортное слово "манипулятор" очень близко к исконному "коварный"))
Но наше слово роскошнее... в нем больше оттенков смысла, хотя суть та же, кажется.
SkwоT
> ложь и обман всегда раскрываются

Коварная не рассчитывает на то, что всё будет шито-крыто. Даже наоборот, позёрство необходимо. "Я тебе говорила!", "Так вот ты какой!", "Моя жизнь загублена!"
SkwоT
хорошее определение, ёмкое...
зы. а я вот сижу вспоминаю, что для меня это слово имеет позитивную окраску...как в выражении
"О, какой Вы коварный..." или "это было коварно..." и такие глаза горящие, без обиды..наоборот, как восхищение чужой предприимчивости... :umnik:
wsoroka
а душа то хоть есть? *безнадежным голосом*))
SkwоT
Коварство - это не простая манипуляция, а тонкая :-)
Или замысел...
SkwоT
ну наше роскошнее *согласилась*
не, коварный в моем понимании не равно манипулятору
манипулятор - механистический, кнопками оперирует, а для полноценного коварства нужно творчество )))
wsoroka
позёрство необходимо. "Я тебе говорила!", "Так вот ты какой!", "Моя жизнь загублена!"
-----------------------
Ну да, и так бывает, наверно. Хотя, это по сути тоже достижение своей выгоды путем притворства, хитросплетений и манипуляций разного рода. Но ты прав абсолютно в том, что коварный (коварная) всегда хочет выглядеть исключительно в белом пальте с глазами, в которых горит стремление к благу... или пушистым таким зайкой))
Фенстер
Фенстер, как и положено галантному кавалеру которому лет под сраку, очень деликатно скомплементничал женщинам. Этим бестолковым, склочным созданиям с неадекватной фантазией.
Крыска
а тонкая :-)
Или замысел...
-----------------
Вооот! Я поэтому и говорю про ум и умение строить многоходовки) А Всорока все свое: нет ума да нет ума...))
Есть! Другое дело, что ум этот - однотипный и недалекий))
А Вы злобный, маленького ростика шовинист. Судя по текстам.
Irisi4eg
Творчество и фантазия, по-моему, нужны не для коварства, а для интриги)
А для коварства нужен тонкий расчет и умение лгать и манипулировать)