На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Irisi4eg
old hamster
ой, я тоже помню )))))
сорри за офф: кстати - Шелест, а Шелест? помнишь ты как-то спрашивала, что я еще люблю кроме пельменей? я пельмени не сильно люблю, но не суть: я придумала, можно еще роллы японские крутить под сакэ, ну или "просто кота пивом обольем"©))))))
сорри за офф: кстати - Шелест, а Шелест? помнишь ты как-то спрашивала, что я еще люблю кроме пельменей? я пельмени не сильно люблю, но не суть: я придумала, можно еще роллы японские крутить под сакэ, ну или "просто кота пивом обольем"©))))))
вообще шикарно!! Я бы заодно научилась..*мечтательно*
будешь организовывать - меня первую записывай, сразу))
будешь организовывать - меня первую записывай, сразу))
Aleksandrin
old hamster
я тоже сорри
Ир, отличная мысль, очень интересное занятие..особенно для коллектива)) *подняла 2 руки
Ир, отличная мысль, очень интересное занятие..особенно для коллектива)) *подняла 2 руки
Ничё так топик об авторских правах получился.
Надо смотреть, с какого места отрезать теперь.
Надо смотреть, с какого места отрезать теперь.
а это об авторских правах? а я название не читала, хих!
конец тока отсавь.. топик - он.. значит должон быть с концом вооружон.
Сейчас читают
"Хочу чтобы мой ребенок уехал из России"
207083
803
Не хочу худеть.
71543
349
Снова здорово...
10031
52
На мясорубке крутить нечего когда ролы готовишь 
Ладно, апрель обещают сначала снежным а потом дождливым, но в мае то жаркий будет - можно будет на бережок

Ладно, апрель обещают сначала снежным а потом дождливым, но в мае то жаркий будет - можно будет на бережок

да-да. в беседочку на шашлычки...
я умею и роллы крутить и сакэ пить и кота пивом обливать. пиши меня. уменя скайп есть во как!
Восьмая_Марта
воображенщина
Это что такое? Туса намечается? *ручки потирает*
Фенстер
guru
Ога! по скайпу. У тя скайп есть? форма одежды- нагишом..

Восьмая_Марта
воображенщина
О! Я роллы не умею, зато отлично делаю курицу терияки! )))
Irisi4eg
old hamster
намечается )) но пока так неспешно, не "а вдруг)))
день нужно выбрать для начала, а у меня пока что на на неделю точно все расписано)))
будем думать и решать))))
день нужно выбрать для начала, а у меня пока что на на неделю точно все расписано)))
будем думать и решать))))
в каком тебе еще мае? на какой тебе еще бережок? *злобно*)))
БарагозниК
old hamster
просто пиво.. запью наверное сегодня..
Нормальный
Пока работы не начнутся на даче

мы найдем тебе, что прокрутить на мясорубке, не переживай ))))
Irisi4eg
old hamster
слушай чо
в продаже появились корейские заправки для салатов - я взяла на пробу - ничего так получается, и лучше покупных хотя бы потому, что я уверена, что я точно делала свои салаты чистыми руками и в чистой посудке)))
уже делала спаржу и папоротник - вкусно ))))
можно будет и к тусе такое сделать - не совсем тематически получится, ну так кто формалист - пусть и не ест тогда))))
в продаже появились корейские заправки для салатов - я взяла на пробу - ничего так получается, и лучше покупных хотя бы потому, что я уверена, что я точно делала свои салаты чистыми руками и в чистой посудке)))
уже делала спаржу и папоротник - вкусно ))))
можно будет и к тусе такое сделать - не совсем тематически получится, ну так кто формалист - пусть и не ест тогда))))
ну давай тогда день придумывать, только не 16 апреля)) у меня 3 дэрэ в этот день у всяких друзей-знакомых)))))
давай. я попрошу, мне, может даже хе сделают. Или это не японское блюдо?
корейское, но это совершенно не важно, я думаю )))
короче - всем: выбирайте день в апреле, только не 16 апреля))) и не 2-3
короче - всем: выбирайте день в апреле, только не 16 апреля))) и не 2-3
Апреля? А почему такой разброс?
Давайте тогда 8-9го.
Давайте тогда 8-9го.
надо чтобы те, кто, например, по командам мотается, могли выбрать
мне. собственно абсолютно все равно, когда )))
и эта *хихикает* меня как-то смутили вот эти 8-9 )))
я как-то не предполагала, что это будет двухдневное мероприятие с ночевой )))))))))))))
мне. собственно абсолютно все равно, когда )))
и эта *хихикает* меня как-то смутили вот эти 8-9 )))
я как-то не предполагала, что это будет двухдневное мероприятие с ночевой )))))))))))))
апреля. 8го - я смогу точно. это ж пятница?
БарагозниК
old hamster
у Мамы моей день рождения 8 апреля..
БарагозниК
old hamster
да онаш не прочитает все равно) могёте не поздравлять)

>Давайте тогда 8-9го.
А чего всего два дня? Только раздухариться.
А чего всего два дня? Только раздухариться.
Ну хочешь три.
Я просто боюсь что ждрать три дня ролы мы не осилим.
Я просто боюсь что ждрать три дня ролы мы не осилим.
А по водку?
Под сокэ-то конечно.
Под сокэ-то конечно.
*деликатно раскашлялась* как три! )))))))))
БарагозниК
old hamster
да это тоже самое. только "водка луччи.." © как сказала одна бабуся 80 лет попробовав у внучки шампанского на дне рождения..
два-три дня - это все полумеры. давайте к ирисчеку насовсем переедем? потолки у нее высокие. мне подходит))
Под вооодкуууу....
Ну прям даже и не знаааююю.
*Девушка, что будете пить, спирт, водку или самогонку? Ой, незнаю, все такое вкусное...*
Ну прям даже и не знаааююю.
*Девушка, что будете пить, спирт, водку или самогонку? Ой, незнаю, все такое вкусное...*
ирисчек. вставай из комы. не будем мы жить у тебя.
как? а я уже чуть было не побежала закупаться надувными матрасами ))))
остановило только то, что кошка сделает когтями раз! - проснетесь все на полу ))))))))))))))
остановило только то, что кошка сделает когтями раз! - проснетесь все на полу ))))))))))))))
кошка твоя.. я ее как вспомню. как она на плече твоем ехала.. вытянулась в струну, хвост параллельно полу, усы встопорщены, глаза горят.. еще этот раскрас ее)))) *опять захохотала* чисто Боевая Табуретка)))
ты чо, у нас еще и не такое бывает
она еще охотится за мной, типа притаится за диваном и сливается с окружающей средой
а я что, я сижу ее старательно не замечаю, она ж старается )))))
а потом кааак выпрыгнет! ржака )))
она еще охотится за мной, типа притаится за диваном и сливается с окружающей средой
а я что, я сижу ее старательно не замечаю, она ж старается )))))
а потом кааак выпрыгнет! ржака )))
а у меня нету скайпа )))))тогда и я свой выкину. зачем он мне и без тебя?

не плачь и не выкидывай ничего. ну что за бесхозяйственность такая *пожурила*)))))
Я не по теме, потому что про заправки "не могу молчать".
Мы почти подсели. Пакет спаржи съели под это дело, за второй принялись. А ещё делаем фасоль, потому что в заправках есть фишка "заправку для спаржи покупаешь - заправка для баклажанов в подарок". Вот эту для баклажанов в фасоль и кидаем.
Мы почти подсели. Пакет спаржи съели под это дело, за второй принялись. А ещё делаем фасоль, потому что в заправках есть фишка "заправку для спаржи покупаешь - заправка для баклажанов в подарок". Вот эту для баклажанов в фасоль и кидаем.
malinovyi_cirop
guru
я умею делать роллы. у меня вообще кулинарить хорошо получается. талант такой))
а сакэ ни разу не разочка не пила. представляете?
а сакэ ни разу не разочка не пила. представляете?
SkwоT
чужестранец
Подогретое сакэ очень расслабляет) В кувшинчике таком маленьком, из чашечек - прелесть, что за напиток)
Я б лежа его пила, была бы возможность.
Я б лежа его пила, была бы возможность.
malinovyi_cirop
guru
да поди не захлебнешься)) пей
а мне все никак случая не представится. в китай поеду -там понастоящему с китайцами попью. чтоб поправде
а мне все никак случая не представится. в китай поеду -там понастоящему с китайцами попью. чтоб поправде

prilipala
guru
А это не японское пойло разве?
японское. Но в Китае есть дикое количество сортов водки - начиная от 20 градусов и до 60. Причем, с разными наполнителями. И пить полагается в зависимости от настроения и желаемого эффекта разные сорта.
Например, если хочешь быстро опьянеть и забыть проблему - пей сорт и-дзы-сунь с растворенным в ней когтем дикого кабана, если хочешь медленно расслабляться и впасть в медитацию - пей чи-сян-гу в 30 градусов с сынь-чуанским сельдереем... и прочее)
Прикольно)
Например, если хочешь быстро опьянеть и забыть проблему - пей сорт и-дзы-сунь с растворенным в ней когтем дикого кабана, если хочешь медленно расслабляться и впасть в медитацию - пей чи-сян-гу в 30 градусов с сынь-чуанским сельдереем... и прочее)
Прикольно)