Aleksandrin
Давай, хвастайся))) Кто Атлас сейчас листает))))
GuimpLena
у меня здесь только годичной давности... дома накидаю нормальных))
Aleksandrin
Она очень даже на тебя похожа!
doka
вот..мы маленькие
фотографии в сообщении удалены по просьбе запостившего. такие дела
Aleksandrin
)))А интересно смотреть на старые фотки - люди редко меняются до неузнаваемости)
doka
мои "исконно русские глаза" ни фига не поменялись))
успела?
Aleksandrin
А "ловится" даже не разрез глаз, а их выражение)
Aleksandrin
Тебе еще каких-нить книжек поискать? Я на следующей неделе буду шкаф громить...
doka
зависит от того, что ты выпускаешь))
Aleksandrin
Похожа доча) Как моя на меня - в той же пропорции)
doka
поискать)) :смущ:
а не рано на шкафы замахиваться?
SkwоT
Лен, она на сестру похожа...они когда рядом просто тихий ужас..на мордочках одно выражение, слововыражёвывания, руки-ноги складывают одинаково...я их когда выгуливаю...на меня одобрительно как на молодую маму смотрят... :ха-ха!:
doka
в смысле "тяжёлое и тянуться и устойчиво на ногах"?
Aleksandrin
Да какая разница - кровь одна, вот и похожа.
На моего папу один в один, как близнец, похож его двоюродный внук - сын племяника. Я когда его фотку увидела и сравнила с папиной молодой - просто была поражена. Надо жетак повторилас природа человека... как клон.
Aleksandrin
Не, на работе мастерком махать - не рано, а шкаф разбирать - рано?!))) Ну так, побаливает немного, но двигаться надо!
doka
нда...напицца надо будет как-нить...и караоке поорать... :umnik:
Aleksandrin
Напицца - эт да. Эт запросто! А вот караоке - учти, у меня ни слуха, ни голоса))))
doka
у меня и то и другое, а толку-то... :ха-ха!:
у меня вон Беккер неюзанный, полгода передвинуть к Лизавете не могу..не хуже Гирьки собираюсь...
Aleksandrin
Все. Глазыньки склеиваются - у меня вчерашний день только сейчас заканчивается. *заложила вираж в сторону кровати* Пока!
SkwоT
это у меня ревность так проявляется...я же всё время рядом и плохая и хорошая...а тут столько писку, виселок на шее, рассказов и жалоб, ещё и поворот головы на оклик настолько идентичен, что забываешь зачем вообще голос подал)) :улыб:
Aleksandrin
Никто не спит, что за дела!*строго*
Sobolev
чёт ты круто двоих под множество определил)) :миг:
Aleksandrin
больше чем двоих, ага
но щаз видимо конкретно все уже спят
Убик
здарова)) :agree:
пост сдала)) *сошла к протоптанной колеи, сняла ружьё...
Убик
А кто-то из последних сил пытается сварганить отчет, но вместо этого читает и смотрит всякую фихню. :безум:
презумпция
бросайте фигню, работать, скоро рассвет)):yes.gif:
Aleksandrin
Я бы и бросила, кабы мне потом за это ничего не было...
презумпция
хм...у меня заплитык (не очень знаю как оно пишется))
бросайте фигню смотреть, садитесь работать...скоро уже вставать))
Aleksandrin
Лучше сразу спать пойду, скоро рассветет.
презумпция
идите уже в ночной, стемнело))
GuimpLena
Я иду такая вся в дольче габбана, куда я пришла? В Ночной... И не душииии :ха-ха!:
Irisi4eg
Какое вчера завершение дня было здесь - одни зелёные.:улыб:
Добрый вечер всем!
Поди уже баян, но больно смешные дети.
Таша
НПП

На работе традиционно шутили про зарплату. Типа, бегите в банк - она пришла :bad:
а че это у Вас теплее чем у меня? у меня +4 а у Вас +7.. непорядок. Надо наслать на .вас морозы с метеле
а я домой пришол и меня постригле. вот полюбуйсо:
а стригла такая армяночка.. лет 35 со смешинкой и забавным легким акцентом.
Она меня стригла и ножницами сверху так вжик вжик поперек головы и приговаривает грядки грядки морковку садить .. я так а что? она - это моя фишка так уметь стричь надо.
А я пришол с чемоданом алюминевым.
Они - а это Ваш чемодан а что там?
Я - инструменты - а они - а мы думали миллион.. вот думали к кому клеится - к Вам или сразу к чемодану?
презумпция
Зашла на майловские Ответы - шутканула администрация со шрифтом - читать невозможно...
doka
Как же раздражает... "Вы заработали 1 балл за вход на проект".
Ненавижу когда меня пытаются дешево и бездарно купить. Делали бы хоть это красиво.
Upjohn
А некоторые там всерьез интересуются что можно с этими баллами сделать?))) Ответила разок - "На корову выменять" забанили на месяц!)))))))))))))
doka
Я бы написал "Забить в задницу администрации ресурса". Как думаешь, меня бы не забанили?
Upjohn
Сейчас там ничо так - попроще стало. А лет пять-шесть назад и "бугага" не напиши...
doka
Пытался некоторое время назад зарегиться на дешевом ресурсе типа дарудар или какой то другой.. уже и не вспомню. Хотел сбыть безвозмездно кучу литературы. Так вот почему дешевый - при регистрации мне предложили написать почему я хочу зарегистрироваться на сайте, и судя по контексту, чтобы прогиб был засчитан, ждали трехстраничного эссе о любви к этому ресурсу и желании делиться с близким. А болт им! Я написал правду! И мне естессно отказали :biggrin:
Может кто подскажет имя ресурса. Запамятовал.
Upjohn
Не все высказал за первый раз?))
doka
У меня много чего есть сказать, но я не привык высказывать весь свой словарный запас одним предложением)) Как человек скорее с восточным нежели иным менталитетом, я привык выражать мысль кратко, оставляя место собеседнику. Для подумать, для переспросить. А иначе это будет монолог)
Upjohn
Я подумаю над этим зав.. сегодня часов через шесть))) Счастливо!