doka
makitaнтка
Давай, хвастайся))) Кто Атлас сейчас листает))))
Aleksandrin
old hamster
у меня здесь только годичной давности... дома накидаю нормальных))
Aleksandrin
old hamster
вот..мы маленькие
фотографии в сообщении удалены по просьбе запостившего. такие дела
фотографии в сообщении удалены по просьбе запостившего. такие дела
doka
makitaнтка
)))А интересно смотреть на старые фотки - люди редко меняются до неузнаваемости)
Aleksandrin
old hamster
мои "исконно русские глаза" ни фига не поменялись))
успела?
успела?
Сейчас читают
Про ревность
15835
194
Шафран, что на Урицкого. 18 - 00, 29 октября 2010
227971
1000
Интеллектуальные собачьи бои
100133
999
doka
makitaнтка
А "ловится" даже не разрез глаз, а их выражение)
doka
makitaнтка
Тебе еще каких-нить книжек поискать? Я на следующей неделе буду шкаф громить...
Aleksandrin
old hamster
зависит от того, что ты выпускаешь))
SkwоT
чужестранец
Похожа доча) Как моя на меня - в той же пропорции)
Aleksandrin
old hamster
поискать))
а не рано на шкафы замахиваться?
а не рано на шкафы замахиваться?
Aleksandrin
old hamster
Лен, она на сестру похожа...они когда рядом просто тихий ужас..на мордочках одно выражение, слововыражёвывания, руки-ноги складывают одинаково...я их когда выгуливаю...на меня одобрительно как на молодую маму смотрят...
Aleksandrin
old hamster
в смысле "тяжёлое и тянуться и устойчиво на ногах"?
SkwоT
чужестранец
Да какая разница - кровь одна, вот и похожа.
На моего папу один в один, как близнец, похож его двоюродный внук - сын племяника. Я когда его фотку увидела и сравнила с папиной молодой - просто была поражена. Надо жетак повторилас природа человека... как клон.
На моего папу один в один, как близнец, похож его двоюродный внук - сын племяника. Я когда его фотку увидела и сравнила с папиной молодой - просто была поражена. Надо жетак повторилас природа человека... как клон.
doka
makitaнтка
Не, на работе мастерком махать - не рано, а шкаф разбирать - рано?!))) Ну так, побаливает немного, но двигаться надо!
Aleksandrin
old hamster
нда...напицца надо будет как-нить...и караоке поорать...
doka
makitaнтка
Напицца - эт да. Эт запросто! А вот караоке - учти, у меня ни слуха, ни голоса))))
Aleksandrin
old hamster
у меня и то и другое, а толку-то...
у меня вон Беккер неюзанный, полгода передвинуть к Лизавете не могу..не хуже Гирьки собираюсь...
у меня вон Беккер неюзанный, полгода передвинуть к Лизавете не могу..не хуже Гирьки собираюсь...
doka
makitaнтка
Все. Глазыньки склеиваются - у меня вчерашний день только сейчас заканчивается. *заложила вираж в сторону кровати* Пока!
Aleksandrin
old hamster
это у меня ревность так проявляется...я же всё время рядом и плохая и хорошая...а тут столько писку, виселок на шее, рассказов и жалоб, ещё и поворот головы на оклик настолько идентичен, что забываешь зачем вообще голос подал))
Sobolev
old hamster
Никто не спит, что за дела!*строго*
Aleksandrin
old hamster
чёт ты круто двоих под множество определил))
Убик
Я Вас Не Люблю
больше чем двоих, ага
но щаз видимо конкретно все уже спят
но щаз видимо конкретно все уже спят
Aleksandrin
old hamster
здарова))
пост сдала)) *сошла к протоптанной колеи, сняла ружьё...
пост сдала)) *сошла к протоптанной колеи, сняла ружьё...
презумпция
хикки
А кто-то из последних сил пытается сварганить отчет, но вместо этого читает и смотрит всякую фихню.
Aleksandrin
old hamster
бросайте фигню, работать, скоро рассвет))
презумпция
хикки
Я бы и бросила, кабы мне потом за это ничего не было...
Aleksandrin
old hamster
хм...у меня заплитык (не очень знаю как оно пишется))
бросайте фигню смотреть, садитесь работать...скоро уже вставать))
бросайте фигню смотреть, садитесь работать...скоро уже вставать))
презумпция
хикки
Лучше сразу спать пойду, скоро рассветет.
Irisi4eg
old hamster
идите уже в ночной, стемнело))
Я иду такая вся в дольче габбана, куда я пришла? В Ночной... И не душииии
Какое вчера завершение дня было здесь - одни зелёные.
Добрый вечер всем!
Поди уже баян, но больно смешные дети.
Добрый вечер всем!
Поди уже баян, но больно смешные дети.
Восьмая_Марта
воображенщина
НПП
На работе традиционно шутили про зарплату. Типа, бегите в банк - она пришла
На работе традиционно шутили про зарплату. Типа, бегите в банк - она пришла
Фенстер
guru
а че это у Вас теплее чем у меня? у меня +4 а у Вас +7.. непорядок. Надо наслать на .вас морозы с метеле
Фенстер
guru
а я домой пришол и меня постригле. вот полюбуйсо:
а стригла такая армяночка.. лет 35 со смешинкой и забавным легким акцентом.
Она меня стригла и ножницами сверху так вжик вжик поперек головы и приговаривает грядки грядки морковку садить .. я так а что? она - это моя фишка так уметь стричь надо.
А я пришол с чемоданом алюминевым.
Они - а это Ваш чемодан а что там?
Я - инструменты - а они - а мы думали миллион.. вот думали к кому клеится - к Вам или сразу к чемодану?
а стригла такая армяночка.. лет 35 со смешинкой и забавным легким акцентом.
Она меня стригла и ножницами сверху так вжик вжик поперек головы и приговаривает грядки грядки морковку садить .. я так а что? она - это моя фишка так уметь стричь надо.
А я пришол с чемоданом алюминевым.
Они - а это Ваш чемодан а что там?
Я - инструменты - а они - а мы думали миллион.. вот думали к кому клеится - к Вам или сразу к чемодану?
doka
makitaнтка
Зашла на майловские Ответы - шутканула администрация со шрифтом - читать невозможно...
Как же раздражает... "Вы заработали 1 балл за вход на проект".
Ненавижу когда меня пытаются дешево и бездарно купить. Делали бы хоть это красиво.
Ненавижу когда меня пытаются дешево и бездарно купить. Делали бы хоть это красиво.
А некоторые там всерьез интересуются что можно с этими баллами сделать?))) Ответила разок - "На корову выменять" забанили на месяц!)))))))))))))
Я бы написал "Забить в задницу администрации ресурса". Как думаешь, меня бы не забанили?
Сейчас там ничо так - попроще стало. А лет пять-шесть назад и "бугага" не напиши...
Пытался некоторое время назад зарегиться на дешевом ресурсе типа дарудар или какой то другой.. уже и не вспомню. Хотел сбыть безвозмездно кучу литературы. Так вот почему дешевый - при регистрации мне предложили написать почему я хочу зарегистрироваться на сайте, и судя по контексту, чтобы прогиб был засчитан, ждали трехстраничного эссе о любви к этому ресурсу и желании делиться с близким. А болт им! Я написал правду! И мне естессно отказали
Может кто подскажет имя ресурса. Запамятовал.
Может кто подскажет имя ресурса. Запамятовал.
У меня много чего есть сказать, но я не привык высказывать весь свой словарный запас одним предложением)) Как человек скорее с восточным нежели иным менталитетом, я привык выражать мысль кратко, оставляя место собеседнику. Для подумать, для переспросить. А иначе это будет монолог)
Я подумаю над этим зав.. сегодня часов через шесть))) Счастливо!