На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Irisi4eg
old hamster
ой, я тоже помню )))))
сорри за офф: кстати - Шелест, а Шелест? помнишь ты как-то спрашивала, что я еще люблю кроме пельменей? я пельмени не сильно люблю, но не суть: я придумала, можно еще роллы японские крутить под сакэ, ну или "просто кота пивом обольем"©))))))
сорри за офф: кстати - Шелест, а Шелест? помнишь ты как-то спрашивала, что я еще люблю кроме пельменей? я пельмени не сильно люблю, но не суть: я придумала, можно еще роллы японские крутить под сакэ, ну или "просто кота пивом обольем"©))))))
вообще шикарно!! Я бы заодно научилась..*мечтательно*
будешь организовывать - меня первую записывай, сразу))
будешь организовывать - меня первую записывай, сразу))
Aleksandrin
old hamster
я тоже сорри
Ир, отличная мысль, очень интересное занятие..особенно для коллектива)) *подняла 2 руки
Ир, отличная мысль, очень интересное занятие..особенно для коллектива)) *подняла 2 руки
Ничё так топик об авторских правах получился.
Надо смотреть, с какого места отрезать теперь.
Надо смотреть, с какого места отрезать теперь.
а это об авторских правах? а я название не читала, хих!
конец тока отсавь.. топик - он.. значит должон быть с концом вооружон.
Сейчас читают
Дневной день дневного дня
123298
1000
дозорим
113249
999
Ситуация в Новороссии (часть 6)
225233
969
На мясорубке крутить нечего когда ролы готовишь 
Ладно, апрель обещают сначала снежным а потом дождливым, но в мае то жаркий будет - можно будет на бережок

Ладно, апрель обещают сначала снежным а потом дождливым, но в мае то жаркий будет - можно будет на бережок

да-да. в беседочку на шашлычки...
я умею и роллы крутить и сакэ пить и кота пивом обливать. пиши меня. уменя скайп есть во как!
Восьмая_Марта
воображенщина
Это что такое? Туса намечается? *ручки потирает*
Фенстер
guru
Ога! по скайпу. У тя скайп есть? форма одежды- нагишом..

Восьмая_Марта
воображенщина
О! Я роллы не умею, зато отлично делаю курицу терияки! )))
Irisi4eg
old hamster
намечается )) но пока так неспешно, не "а вдруг)))
день нужно выбрать для начала, а у меня пока что на на неделю точно все расписано)))
будем думать и решать))))
день нужно выбрать для начала, а у меня пока что на на неделю точно все расписано)))
будем думать и решать))))
в каком тебе еще мае? на какой тебе еще бережок? *злобно*)))
БарагозниК
old hamster
просто пиво.. запью наверное сегодня..
Нормальный
Пока работы не начнутся на даче

мы найдем тебе, что прокрутить на мясорубке, не переживай ))))
Irisi4eg
old hamster
слушай чо
в продаже появились корейские заправки для салатов - я взяла на пробу - ничего так получается, и лучше покупных хотя бы потому, что я уверена, что я точно делала свои салаты чистыми руками и в чистой посудке)))
уже делала спаржу и папоротник - вкусно ))))
можно будет и к тусе такое сделать - не совсем тематически получится, ну так кто формалист - пусть и не ест тогда))))
в продаже появились корейские заправки для салатов - я взяла на пробу - ничего так получается, и лучше покупных хотя бы потому, что я уверена, что я точно делала свои салаты чистыми руками и в чистой посудке)))
уже делала спаржу и папоротник - вкусно ))))
можно будет и к тусе такое сделать - не совсем тематически получится, ну так кто формалист - пусть и не ест тогда))))
ну давай тогда день придумывать, только не 16 апреля)) у меня 3 дэрэ в этот день у всяких друзей-знакомых)))))
давай. я попрошу, мне, может даже хе сделают. Или это не японское блюдо?
корейское, но это совершенно не важно, я думаю )))
короче - всем: выбирайте день в апреле, только не 16 апреля))) и не 2-3
короче - всем: выбирайте день в апреле, только не 16 апреля))) и не 2-3
Апреля? А почему такой разброс?
Давайте тогда 8-9го.
Давайте тогда 8-9го.
надо чтобы те, кто, например, по командам мотается, могли выбрать
мне. собственно абсолютно все равно, когда )))
и эта *хихикает* меня как-то смутили вот эти 8-9 )))
я как-то не предполагала, что это будет двухдневное мероприятие с ночевой )))))))))))))
мне. собственно абсолютно все равно, когда )))
и эта *хихикает* меня как-то смутили вот эти 8-9 )))
я как-то не предполагала, что это будет двухдневное мероприятие с ночевой )))))))))))))
апреля. 8го - я смогу точно. это ж пятница?
БарагозниК
old hamster
у Мамы моей день рождения 8 апреля..
БарагозниК
old hamster
да онаш не прочитает все равно) могёте не поздравлять)

>Давайте тогда 8-9го.
А чего всего два дня? Только раздухариться.
А чего всего два дня? Только раздухариться.
Ну хочешь три.
Я просто боюсь что ждрать три дня ролы мы не осилим.
Я просто боюсь что ждрать три дня ролы мы не осилим.
А по водку?
Под сокэ-то конечно.
Под сокэ-то конечно.
*деликатно раскашлялась* как три! )))))))))
БарагозниК
old hamster
да это тоже самое. только "водка луччи.." © как сказала одна бабуся 80 лет попробовав у внучки шампанского на дне рождения..
два-три дня - это все полумеры. давайте к ирисчеку насовсем переедем? потолки у нее высокие. мне подходит))
Под вооодкуууу....
Ну прям даже и не знаааююю.
*Девушка, что будете пить, спирт, водку или самогонку? Ой, незнаю, все такое вкусное...*
Ну прям даже и не знаааююю.
*Девушка, что будете пить, спирт, водку или самогонку? Ой, незнаю, все такое вкусное...*
ирисчек. вставай из комы. не будем мы жить у тебя.
как? а я уже чуть было не побежала закупаться надувными матрасами ))))
остановило только то, что кошка сделает когтями раз! - проснетесь все на полу ))))))))))))))
остановило только то, что кошка сделает когтями раз! - проснетесь все на полу ))))))))))))))
кошка твоя.. я ее как вспомню. как она на плече твоем ехала.. вытянулась в струну, хвост параллельно полу, усы встопорщены, глаза горят.. еще этот раскрас ее)))) *опять захохотала* чисто Боевая Табуретка)))
ты чо, у нас еще и не такое бывает
она еще охотится за мной, типа притаится за диваном и сливается с окружающей средой
а я что, я сижу ее старательно не замечаю, она ж старается )))))
а потом кааак выпрыгнет! ржака )))
она еще охотится за мной, типа притаится за диваном и сливается с окружающей средой
а я что, я сижу ее старательно не замечаю, она ж старается )))))
а потом кааак выпрыгнет! ржака )))
а у меня нету скайпа )))))тогда и я свой выкину. зачем он мне и без тебя?

не плачь и не выкидывай ничего. ну что за бесхозяйственность такая *пожурила*)))))
Я не по теме, потому что про заправки "не могу молчать".
Мы почти подсели. Пакет спаржи съели под это дело, за второй принялись. А ещё делаем фасоль, потому что в заправках есть фишка "заправку для спаржи покупаешь - заправка для баклажанов в подарок". Вот эту для баклажанов в фасоль и кидаем.
Мы почти подсели. Пакет спаржи съели под это дело, за второй принялись. А ещё делаем фасоль, потому что в заправках есть фишка "заправку для спаржи покупаешь - заправка для баклажанов в подарок". Вот эту для баклажанов в фасоль и кидаем.
malinovyi_cirop
guru
я умею делать роллы. у меня вообще кулинарить хорошо получается. талант такой))
а сакэ ни разу не разочка не пила. представляете?
а сакэ ни разу не разочка не пила. представляете?
SkwоT
чужестранец
Подогретое сакэ очень расслабляет) В кувшинчике таком маленьком, из чашечек - прелесть, что за напиток)
Я б лежа его пила, была бы возможность.
Я б лежа его пила, была бы возможность.
malinovyi_cirop
guru
да поди не захлебнешься)) пей
а мне все никак случая не представится. в китай поеду -там понастоящему с китайцами попью. чтоб поправде
а мне все никак случая не представится. в китай поеду -там понастоящему с китайцами попью. чтоб поправде

prilipala
guru
А это не японское пойло разве?
японское. Но в Китае есть дикое количество сортов водки - начиная от 20 градусов и до 60. Причем, с разными наполнителями. И пить полагается в зависимости от настроения и желаемого эффекта разные сорта.
Например, если хочешь быстро опьянеть и забыть проблему - пей сорт и-дзы-сунь с растворенным в ней когтем дикого кабана, если хочешь медленно расслабляться и впасть в медитацию - пей чи-сян-гу в 30 градусов с сынь-чуанским сельдереем... и прочее)
Прикольно)
Например, если хочешь быстро опьянеть и забыть проблему - пей сорт и-дзы-сунь с растворенным в ней когтем дикого кабана, если хочешь медленно расслабляться и впасть в медитацию - пей чи-сян-гу в 30 градусов с сынь-чуанским сельдереем... и прочее)
Прикольно)