общался с девушкой) мама дорогая - какое наслаждение)) и поймал себя на мысле, на сколько она беззащитна и уязвима... нет,я не хотел ей причинить неприятностей.... более того, был настроен на приятное время препровождение, но в процессе понял - я бы так не смог... я бы мог ей причинить боль и более того - лишить ее жизни в течении 0.5 сек. - она бы даже не поняла...так вот... девушки, когда соглашаются на интим, отдают отчет что с ними может случиться?
Послушайте...
....насколько мне позволяет мой жизненный опыт, пусть и не такой объёмный как должен был бы быть, но нормальный мужчина при (а тем более после) интимном контакте с хрупкой девушкой испытывает желание её защищать и оберегать.
У Вас не всё хорошо.
На мой непрофессиональный взгляд Вы находитесь в предфазе шизофрении, но, я думаю, профессионалы ещё могут успеть Вам помочь.
Не откладывайте визит к врачу !
ЗЫ Это делается так - идёте к участковому терапевту, она даёт направление к неврологу, тот уже по ситуации - отправляет на консультацию к психиатру, либо в психдиспансер на Светлой, либо в филиал НИИ терапии СО РАМН на Богаткова (сюда для Вас предпочтительнее).
....насколько мне позволяет мой жизненный опыт, пусть и не такой объёмный как должен был бы быть, но нормальный мужчина при (а тем более после) интимном контакте с хрупкой девушкой испытывает желание её защищать и оберегать.
У Вас не всё хорошо.
На мой непрофессиональный взгляд Вы находитесь в предфазе шизофрении, но, я думаю, профессионалы ещё могут успеть Вам помочь.
Не откладывайте визит к врачу !
ЗЫ Это делается так - идёте к участковому терапевту, она даёт направление к неврологу, тот уже по ситуации - отправляет на консультацию к психиатру, либо в психдиспансер на Светлой, либо в филиал НИИ терапии СО РАМН на Богаткова (сюда для Вас предпочтительнее).
но нормальный мужчина при (а тем более после) интимном контакте с хрупкой девушкой испытывает желание её защищать и оберегать.Гм, мне всегда казалось, что нормальный мужчина во время интимного контакта испытывает только всеобъемлющее желание этого самого интимного контакта и ничего более. А тут вот оно как оказывается.
так же наверное и какой-нибудь недоумок с травматом ощущает себя афигенно могущественным
БарагозниК
old hamster
ыыыы, ничеб б ты с ними не сделал, сматри какие крепкие) ыыы
Думаешь чтобы убить тебя больше времени понадобится?
Разница между нами и калеками, убитыми - секунда.
Разница между нами и калеками, убитыми - секунда.
Сейчас читают
Блиндаж. 3 ноября 18-00 Света Смирнова
144828
603
14 апреля Пляж Академ Беседка № 1 с 13-00 Света Смирнова
85699
464
Летний день
199467
1000
Вот это первоапрельская темка, класс.
Восьмая_Марта
воображенщина
так вот... девушки, когда соглашаются на интим, отдают отчет что с ними может случиться?Не всегда.
БарагозниК
old hamster
но это же интим, как не согласиться, даже?
я бы мог ей причинить боль и более того - лишить ее жизни в течении 0.5 сек. ...Что то быстро у вас все закончилось
В тюрьме вай-фай выключился, у маньяков сон час настал
Спасибо огроменное) Хорошо что есть кто-то, кто уже прощел по пути и может поделиться с остальными)
травмата нет. если у вас есть - поделитесь ощущениями. вопрос был не о том как быстрее секунды навредить, а о беспечности, которую допускают девушки... они же чьи-то дочери, жены... за них же переживают...
некоторые допускают, а некоторые нет
люди все разные
люди все разные
кто переживает? чей-то муж? вот я тут сижу, а она бл****т с монфредом. Как бы ее не убили там
Предупреждение по п.5
Предупреждение по п.5
БарагозниК
old hamster
разговор больше за жен или за дочерей? :o
думаю, что столько же, если не меньше. видимо поэтому стараюсь не оказываюсь в ситуациях, когда это может случиться.
то есть с теткам-убийцами Вы ни-ни?
Aleksandrin
old hamster
прав ты...только постель подразумевает наличие хоть какого-то представления о партнёре...
Irisi4eg
old hamster
ты знаешь, я была удивлена, когда узнала, что оказывается, далеко не все так думают )))
Вот в процессе и поймём кто чего стоит. У кого как стоит.
Первый раз бывает дурацким. Только с третьего можно уверенно сказать стоит ли продолжать знакомство.
Первый раз бывает дурацким. Только с третьего можно уверенно сказать стоит ли продолжать знакомство.
С третьего _Т_Р_Е_З_В_О_Г_О_ раза.
Согласен, коллега.
Пьяные разы не в счёт.
Пьяные разы не в счёт.
Можно подумать, если представление о партнере не совпадает с партнером абсолютно, то это меняет дело. Это я к тому, что как повезет, но везет подготовленным. и если не ложиться в койку с первым встречным монфрендом, то везти будет гораздо чаще. Все, топик можно закрывать(с)
Блин, да где шлендра!!! я скучаю за ней..
Блин, да где шлендра!!! я скучаю за ней..
Стоит ли его вообще начинать, ещё скажи :-)
Тоже согласен.
Какой-то я сегодня покладистый.
Потому что пятница! Вечером пельмени. Уже начинаю радоваться.
Какой-то я сегодня покладистый.
Потому что пятница! Вечером пельмени. Уже начинаю радоваться.
Aleksandrin
old hamster
я глаза круглые делать не буду)) не в парнике живу))
вообще, для постели близкое знакомство, может, и не нужно, но, имхо, подойти на улице, договориться и пойти за угол...как-то...ещё не получается))
лучше оттанцевать обязательные три свидания для спокойствия хотя бы одной стороны))
а кто там что делает...логично, что те, кто волнуется могли бы приложить силы и знания в настоящем для устранения своих волнений в будущем)) как-то так))
вообще, для постели близкое знакомство, может, и не нужно, но, имхо, подойти на улице, договориться и пойти за угол...как-то...ещё не получается))
лучше оттанцевать обязательные три свидания для спокойствия хотя бы одной стороны))
а кто там что делает...логично, что те, кто волнуется могли бы приложить силы и знания в настоящем для устранения своих волнений в будущем)) как-то так))
Irisi4eg
old hamster
Даш. да жисть штука такая, что ты можешь хоть сто свиданий оттанцевать, а партнер раз и выкинет фортель)))
у меня знакомые есть - муж и жена, вместе прожили лет 40 или около того и он в 72 года нашел себе духовную единомышленницу 50 летнюю и ушел из семьи
единомышленница оказалась коварной - отношения быстро свела на нет
но и в семью он не вернулся
а ты говоришь, 3 свидания )))))
у меня знакомые есть - муж и жена, вместе прожили лет 40 или около того и он в 72 года нашел себе духовную единомышленницу 50 летнюю и ушел из семьи
единомышленница оказалась коварной - отношения быстро свела на нет
но и в семью он не вернулся
а ты говоришь, 3 свидания )))))
Aleksandrin
old hamster
не не не...путаешь...после многих лет, если уже инертно и надо уходить, хоть один счастлив будет))
мы же про постель? с кем ложишься видно, имхо, и после 3 (цифра образная, у кого-то 2 часа восторженной болтовни, у кого-то полгода сборов..неважно, главное, что результат попадание в горизонт)
мы же про постель? с кем ложишься видно, имхо, и после 3 (цифра образная, у кого-то 2 часа восторженной болтовни, у кого-то полгода сборов..неважно, главное, что результат попадание в горизонт)
я бы мог ей причинить боль и более того - лишить ее жизни в течении 0.5 сек. - она бы даже не поняла
Ну а потом уже был бы собственно интим, да?
Тогда бы точно не поняла)))))))))
Ну а потом уже был бы собственно интим, да?
Тогда бы точно не поняла)))))))))
Да ты ничего не понял. Чувак не любит старый добрый сунь-вынь. Он любит не менее древний порви-и-съешь. Над ним тогда смеются меньше.
у случайно дочери на выданьи нет? вы не переживаете, если она поздно не возвращается и не звонит что у нее все хорошо? я переживаю. этим и навеяно.
фантазии - они у каждого свои... у кого до, у кого после...
фантазии - они у каждого свои... у кого до, у кого после...
Хренасе тут первоапрельские шуточки.
А у меня у жены кость широкая, рука тяжелая... *почесывая затылок*.
А у меня у жены кость широкая, рука тяжелая... *почесывая затылок*.
Дочка что. А как за сына страшно. Подловят в подворотне похотливые девки и изнасилуют. И как ему потом женится уже не девственником?
А дочери при чём?.. Думаешь, у баб крыша гвоздями к чердаку приколочена, и у них никаких таких фантазий нет?..
Кокнут сыночка в порыве страсти, а ку-ку.
Кокнут сыночка в порыве страсти, а ку-ку.
никогда не подозревала. что бз буйнопомешанный на секс-уголовщине. Вы открыли мне глаза.
Угу, моя б тебя убила б, а меня закапывать позвола бы. Везучий ты...
Вы открыли мне глаза.СЮРПРИИИИЗ!!!
У меня каратистка - черный пояс, черные стринги, все дела. Так что я не за нее переживаю, а за ее оппонентов. Один уже второй год в коме лежит - зато будет теперь время пофантазировать))))
>Вы открыли мне глаза.
Сейчас трусы начнём стягивать.
Сейчас трусы начнём стягивать.
Aleksandrin
old hamster
это серьёзно? проломить голову за ...?
yxx
истинный мариец
Она голову не ломает, она стрингами душит. Интеллигентка до мозга волос.
Девушку звали Бэлла Свон? А Вас - Эдвард Каллен?
Офигеть... Не могла молча пройти... пипец...
Офигеть... Не могла молча пройти... пипец...
Aleksandrin
old hamster
я полагаю ответ должен звучать как: 3 ха-ха))