А то тебе влетит) И к тому же мультики начинаются. Рисованные!!
с грибной делянки ?
или формалиновой фабрики?
или формалиновой фабрики?
Сейчас читают
Где познакомиться?
98736
434
а в кого можно влюбиться??? тут на БЗ ??
4994
51
Дозор
68719
1000
формалиновая фабрика звучит лучше...
даже лучше чем "гуталиновая" (Кот Матроскин)
даже лучше чем "гуталиновая" (Кот Матроскин)
ладно.. убегу...
хотел тебя повеселить
*убжал безобразничать в другие топики*
хотел тебя повеселить
*убжал безобразничать в другие топики*
БарагозниК
old hamster
слушай, мошт у ниё инета нет?
_Матильда
veteran
Когда меня здесь обгавкивали иной раз, то тоже потом долго не хотелось общаться с людьми.
БарагозниК
old hamster
это ты на миня намякиваешь? что я ей про выборы написал? да я не жалею..
_Матильда
veteran
Я не помню про Вас, но народу накинулось много. Как дураки какие-то...
мне и без обгавкивания иногда не хочется.. бывает, что я с отвращением смотрю в бз, и думаю так: "тьху!".
БарагозниК
old hamster
а на миня то за что? все главное такие интересные... Матильда ну тебе то не свойственно ни на кого накидываться даже)?)
_Матильда
veteran
Ну почему.....
Могу и накинуться, в принципе, а чё..
*разглядывает коротко обстриженные ногти*
Могу и накинуться, в принципе, а чё..
*разглядывает коротко обстриженные ногти*
БарагозниК
old hamster
да ниче (ковыряется в носе, разглядывает указательный палец) )
Да, Шлёндра, выходите.))
Вас несправедливо обидели, хотя глупость говорю - обида никогда не бывает справедливой.
А некоторым особо страстно высказавшимся ранее, я бы насмелилась присоветовать решать своё наболевшее хотя бы визави, посредством личных сообщений, а не караулить удобно подвернувшийся публичный случай в виде избирательной ( ) кампании.. Как-то покрасивше будет, господа, и не сильно белыми нитками.
Вас несправедливо обидели, хотя глупость говорю - обида никогда не бывает справедливой.
А некоторым особо страстно высказавшимся ранее, я бы насмелилась присоветовать решать своё наболевшее хотя бы визави, посредством личных сообщений, а не караулить удобно подвернувшийся публичный случай в виде избирательной ( ) кампании.. Как-то покрасивше будет, господа, и не сильно белыми нитками.
(выглядывает в окно) Наташаааа, дочаа, домоооой! ужин стынет! и уроки не сделала ещё! Ну-как марш домой быстро!
пральна, накинулись тут на Шлёндру, ой, борщами она Бз испортила, ты смотрикась!! Иди, Шлёня, на Политический и Основной, убей им там тоже все форумы, ага! Вообще все форумы убей - пусть одно БЗ останется))))
пральна, накинулись тут на Шлёндру, ой, борщами она Бз испортила, ты смотрикась!! Иди, Шлёня, на Политический и Основной, убей им там тоже все форумы, ага! Вообще все форумы убей - пусть одно БЗ останется))))
Свой Собственный
(ничейный)
> Иди, Шлёня, на Политический и Основной, убей им там тоже все форумы, ага!
Эту песню не задушишь, не убъёшь
Эту песню не задушишь, не убъёшь
Вы б сороки не галдели, а и взяли б позвонили. (почти Корней Чуковский)
Ага... я позвоню, а она меня заругает за такой топик. Не буду я звонить. Я здесь скажу - шлендра, выходи.
Ну, че сказать, продолжай искать под фонарем, раз такое дело.
Zlork
Sorry but...
Если б звонили, то дурью тут бы не маялись.
что такое один личный звонок и что такое коллективынй зов на БЗ? то-то же! БЗ - это сила! (играет трицепсами)
Эманациями чтоль пробиться пытаетесь?
ага. Божественная натура ищёт выход (поправляет нимб и почёсывает правое крыло)
Вот именно. не понять злорку такую мысль мою незамысловатую. )))
ага зовите зовите. пока я не попрошу она Вас не услышит. А я никогда никаво ни о чем не попрошу.
Фенстер. Не зли ты меня своей неумелой игрой в фенстера всемогущего. Добром прям прошу.
Мы злорки - не на то обучены. Мы большей научными методами действовать привыкшие, чем шаманством всяким.
Тьху твой синхрофазотрон против первобытной магии. Чисто столяр против краснодеревщика.
Свой Собственный
(ничейный)
> Ага... я позвоню, а она меня заругает за такой топик. Не буду я звонить. Я здесь скажу - шлендра, выходи.
А я уже продублировал твоё первое сообщение в одном из разделов, где она модерирует (уж больно циферка у тебя симметричная была).
Меня она тоже ругать будет?
А я уже продублировал твоё первое сообщение в одном из разделов, где она модерирует (уж больно циферка у тебя симметричная была).
Меня она тоже ругать будет?
Ne budu ni kem
old hamster
Шлендра ходит по другим ресурсам
Точно, это они крылья летучей мыши зря использовали... и дохлого таракана.... вот и не того демона вызвали.
пральна, накинулись тут на Шлёндру, ой, борщами она Бз испортила, ты смотрикась!!
----------------------------
Шлендра, насколько я её читаю, не переживает обычно из-за борщей, она ими гордится)
Так что дело не в борщах.
Ну, решил человек передохнуть от форума. Кагда сама захочет, тогда и появится.
А уходить с любимого ресурса из-за кого-то - это глупость.
Могу даже себя привести в пример, как умную, хе хе.. Помнится, мне много кто под улюлюканье Симы объяснял, в нескольких топиках подряд, что мне здесь не место - слишком длинные посты и не тем штилем я, дескать, пишу. А я не ушла) А чё? Хочу - пишу, не хочу - не пишу. Делов то... заставлять себя писать никто не будет) А сдерживать - нет смысла, если время есть и желание.
Если ты сам считаешь, что для тебя здесь есть место, то никуда и не уйдешь) А значит, Шлендра появится, потому что ей здесь вполне место.
----------------------------
Шлендра, насколько я её читаю, не переживает обычно из-за борщей, она ими гордится)
Так что дело не в борщах.
Ну, решил человек передохнуть от форума. Кагда сама захочет, тогда и появится.
А уходить с любимого ресурса из-за кого-то - это глупость.
Могу даже себя привести в пример, как умную, хе хе.. Помнится, мне много кто под улюлюканье Симы объяснял, в нескольких топиках подряд, что мне здесь не место - слишком длинные посты и не тем штилем я, дескать, пишу. А я не ушла) А чё? Хочу - пишу, не хочу - не пишу. Делов то... заставлять себя писать никто не будет) А сдерживать - нет смысла, если время есть и желание.
Если ты сам считаешь, что для тебя здесь есть место, то никуда и не уйдешь) А значит, Шлендра появится, потому что ей здесь вполне место.
меня вот тожк гонють-гонють.. все никак выгнать не могуть.. да..
нравится мне тут.. у меня тут ГНЕЗДО.
нравится мне тут.. у меня тут ГНЕЗДО.
Девочка
полный винтаж
чё ли съели Шлёндру?
ужас
Шлёндравыходи!
их слушать-лечь и помереть
только ты не помирай, пожалста, а выходи никого не слушай!
ужас
Шлёндравыходи!
их слушать-лечь и помереть
только ты не помирай, пожалста, а выходи никого не слушай!
Ну кто Вас гонит, Фенстер :-)) Что за придуманные страдания :-))
Восьмая_Марта
воображенщина
нравится мне тут.. у меня тут ГНЕЗДО. ;)Боюсь спросить... А на секс форуме у тебя тогда что? Левое гнездо?
Фенстер
guru
да! *весь такой свечусь от самодовольства*