Шлендра-а-а-аа! Ну-ка быстро домой!
6767
57
А то тебе влетит) И к тому же мультики начинаются. Рисованные!!
McBurns
с грибной делянки ?
или формалиновой фабрики?
McBurns
формалиновая фабрика звучит лучше...
даже лучше чем "гуталиновая" (Кот Матроскин)
Листок
ладно.. убегу...
хотел тебя повеселить
*убжал безобразничать в другие топики* :бебебе:
БарагозниК
Когда меня здесь обгавкивали иной раз, то тоже потом долго не хотелось общаться с людьми.
_Матильда
это ты на миня намякиваешь? что я ей про выборы написал? да я не жалею..:улыб:
БарагозниК
Я не помню про Вас, но народу накинулось много. Как дураки какие-то...
_Матильда
мне и без обгавкивания иногда не хочется.. бывает, что я с отвращением смотрю в бз, и думаю так: "тьху!".
Листок
Ну и фиг на вас на всех.
McBurns
а на миня то за что? :eek: все главное такие интересные... Матильда ну тебе то не свойственно ни на кого накидываться даже)?)
БарагозниК
Ну почему.....
Могу и накинуться, в принципе, а чё..

*разглядывает коротко обстриженные ногти*
_Матильда
да ниче (ковыряется в носе, разглядывает указательный палец) )
Листок
Да, Шлёндра, выходите.))

Вас несправедливо обидели, хотя глупость говорю - обида никогда не бывает справедливой.

А некоторым особо страстно высказавшимся ранее, я бы насмелилась присоветовать решать своё наболевшее хотя бы визави, посредством личных сообщений, а не караулить удобно подвернувшийся публичный случай в виде избирательной ( :biggrin:) кампании.. Как-то покрасивше будет, господа, и не сильно белыми нитками.
Листок
(выглядывает в окно) Наташаааа, дочаа, домоооой! ужин стынет! и уроки не сделала ещё! Ну-как марш домой быстро! :улыб:
пральна, накинулись тут на Шлёндру, ой, борщами она Бз испортила, ты смотрикась!! Иди, Шлёня, на Политический и Основной, убей им там тоже все форумы, ага! Вообще все форумы убей - пусть одно БЗ останется))))
Zeta
> Иди, Шлёня, на Политический и Основной, убей им там тоже все форумы, ага!

Эту песню не задушишь, не убъёшь
Листок
Вы б сороки не галдели, а и взяли б позвонили. (почти Корней Чуковский)
Zlork
Ага... я позвоню, а она меня заругает за такой топик. Не буду я звонить. Я здесь скажу - шлендра, выходи.
Zlork
думаешь не звонили? (своё)
Листок
Ну, че сказать, продолжай искать под фонарем, раз такое дело. :biggrin:
Aleksandrin
Если б звонили, то дурью тут бы не маялись.
Zlork
что такое один личный звонок и что такое коллективынй зов на БЗ? то-то же! БЗ - это сила! (играет трицепсами)
Zeta
Эманациями чтоль пробиться пытаетесь? :biggrin:
Zlork
ага. Божественная натура ищёт выход (поправляет нимб и почёсывает правое крыло)
Zeta
Вот именно. не понять злорку такую мысль мою незамысловатую. )))
Zeta
ага зовите зовите. пока я не попрошу она Вас не услышит. А я никогда никаво ни о чем не попрошу. :ухмылка:
Фенстер
Фенстер. Не зли ты меня своей неумелой игрой в фенстера всемогущего. Добром прям прошу.
Листок
Мы злорки - не на то обучены. Мы большей научными методами действовать привыкшие, чем шаманством всяким.
Листок
А ты злом попроси, поди поможет.
Zlork
Тьху твой синхрофазотрон против первобытной магии. Чисто столяр против краснодеревщика.
Листок
Да спорим не сработает!
Листок
> Ага... я позвоню, а она меня заругает за такой топик. Не буду я звонить. Я здесь скажу - шлендра, выходи.
А я уже продублировал твоё первое сообщение в одном из разделов, где она модерирует (уж больно циферка у тебя симметричная была).
Меня она тоже ругать будет?
Zeta
Шлендра ходит по другим ресурсам :спок:
Zeta
Зета, вас тоже долго не было..))
Сифон
Точно, это они крылья летучей мыши зря использовали... и дохлого таракана.... вот и не того демона вызвали.
Zeta
пральна, накинулись тут на Шлёндру, ой, борщами она Бз испортила, ты смотрикась!!
----------------------------
Шлендра, насколько я её читаю, не переживает обычно из-за борщей, она ими гордится)
Так что дело не в борщах.
Ну, решил человек передохнуть от форума. Кагда сама захочет, тогда и появится.
А уходить с любимого ресурса из-за кого-то - это глупость.
Могу даже себя привести в пример, как умную, хе хе.. :umnik: Помнится, мне много кто под улюлюканье Симы объяснял, в нескольких топиках подряд, что мне здесь не место - слишком длинные посты и не тем штилем я, дескать, пишу. А я не ушла) А чё? Хочу - пишу, не хочу - не пишу. Делов то... заставлять себя писать никто не будет) А сдерживать - нет смысла, если время есть и желание.
Если ты сам считаешь, что для тебя здесь есть место, то никуда и не уйдешь) А значит, Шлендра появится, потому что ей здесь вполне место.
SkwоT
меня вот тожк гонють-гонють.. все никак выгнать не могуть.. да..
нравится мне тут.. у меня тут ГНЕЗДО.:миг:
Aleksandrin
чё ли съели Шлёндру?
:eek:
ужас

Шлёндравыходи!
их слушать-лечь и помереть
только ты не помирай, пожалста, а выходи никого не слушай!
Фенстер
Ну кто Вас гонит, Фенстер :-)) Что за придуманные страдания :-))
Фенстер
нравится мне тут.. у меня тут ГНЕЗДО. ;)
Боюсь спросить... А на секс форуме у тебя тогда что? Левое гнездо? :1:
да! *весь такой свечусь от самодовольства* :ха-ха!: