yxx
истинный мариец
Когда она их душит, они уже не могут "ха-ха", зато, по крайней мере, очень трогательно подпукивают. Я однажды даже на мобильник заснял - "Лики смерти" отдыхают
а, очередная хрень из жизни сосальщиков
сам рад что такое не произошло)) а то как бы она откаряки придумывала где тельце для закапывания взяла... семейная лодка могла дать трещину... а так, зерно недоверия не взошло)))
Наш бронепоезд еще не по одним костяшкам проедется. А тело - ну так оно ж уже тело, какой с тела спрос та.
а-аа, я оч.смешную рецензию на это кено читала в афише. там, что девушка занимается самым главным в жизни в 18 лет - она томится. Приходит в школу и томится, в кино - томится, на дискотеке - томится.
И еще, что когда вампир куды-то делся в первом фильме, во втором появился оборотень, и опять томление, но и унего с бэллкой приключились рамсы какие-то.. если так пойдет и дальше, то следующий избранник девушки окажется тайным гномом))))))
я прям вслух над журналом захохотала.
И еще, что когда вампир куды-то делся в первом фильме, во втором появился оборотень, и опять томление, но и унего с бэллкой приключились рамсы какие-то.. если так пойдет и дальше, то следующий избранник девушки окажется тайным гномом))))))
я прям вслух над журналом захохотала.
и я прочитала
божеж мой какая псевдоромантическая вампирская муть, как я могла пропустить это кено! ))))))
божеж мой какая псевдоромантическая вампирская муть, как я могла пропустить это кено! ))))))
Я жене специально по заказу скачивал все три части.
и что в третьей части все таки гном оказался? )))))
и что в третьей части все таки гном оказался? )))))Но зато у него был... да... это нечто..
Реальное сериал про вампиров - "настоящая кровь"!
Один только Лафайет чего стоит.
это я иронизировала, извините )))
я такое вообще не смотрю, потому и не знакома с этим, наверняка, прекрасным и достойным во всех смыслах Лафайетом ))))))
я такое вообще не смотрю, потому и не знакома с этим, наверняка, прекрасным и достойным во всех смыслах Лафайетом ))))))
Не сомневаюсь, что не смотрите. Я честно говоря вообще вас всех тут плохо понимаю)
+++Гм, мне всегда казалось, что нормальный мужчина во время интимного контакта испытывает только всеобъемлющее желание этого самого интимного контакта и ничего более. А тут вот оно как оказывается.+++
Я могу говорить только о Нормальных мужчинах, которые говорили мне во время интима, что они будут меня беречь и оберегать :-))) Вы-то тут при чём.
И, не поверите, ТОГДА я тоже была хрупкой и тоненькой девушкой, вполне себе беззащитной.
Я могу говорить только о Нормальных мужчинах, которые говорили мне во время интима, что они будут меня беречь и оберегать :-))) Вы-то тут при чём.
И, не поверите, ТОГДА я тоже была хрупкой и тоненькой девушкой, вполне себе беззащитной.
Это оттого, что мы говорим прозой.
Говорили бы мы стихами - вы бы все вмиг поняли!
Говорили бы мы стихами - вы бы все вмиг поняли!
да? ))) ну это не страшно *утешила*
я тоже мого чего не понимаю, так сразу и спрашиваю, а иногда мне даже отвечают, прикиньте? ))))))))
я тоже мого чего не понимаю, так сразу и спрашиваю, а иногда мне даже отвечают, прикиньте? ))))))))
Дык чего спрашивать?
Меня всегда поражали люди устанавливающие себе рамки и твердо следующие им по жизни.
Я Это не смотрю
Я Это не ем
Я в Это не хожу
и так далее....
Это бывает разным (я не сватаю вам сериал, не подумайте, я про "в принципе" говорю).
И вообще категоричность считаю уделом юнцов.
Меня всегда поражали люди устанавливающие себе рамки и твердо следующие им по жизни.
Я Это не смотрю
Я Это не ем
Я в Это не хожу
и так далее....
Это бывает разным (я не сватаю вам сериал, не подумайте, я про "в принципе" говорю).
И вообще категоричность считаю уделом юнцов.
эти люди, наверное, не просто так себе рамки устанавливают, а? наверное, у них есть для этого основания? как думаете?)))
ну а про юнцов - спасибо на добром слове *поправила вставную челюсть* )))))))))))))))))
ну а про юнцов - спасибо на добром слове *поправила вставную челюсть* )))))))))))))))))
Ну расскажите нам за Ваши основания, будет любопытно послушать )
а про возраст - я понимаю...поэтому и написал так.
а про возраст - я понимаю...поэтому и написал так.
кхм )) имею основания не рассказывать про свои основания *ловко отмазалась*))))))
и я прочиталаИрк, серьезно говорю, не смотри.
Я поломалась не досмотрев первой части даже. А про то как я дочери первую книжку покупала, я уже сто раз рассказывала - открыла книгу наугад (погадала, блин практически), первая выхваченная фраза:
"Эдвард унесся изящным галопом!"
убИвала меня нафик. До сих пор там лежу мертвая.
Конечно имеете - в конце концов Ваши прихоти безвредны для окружающих и никто кроме Вас от них не страдает
Реальное сериал про вампиров - "настоящая кровь"!Бредятина для малолеток.
Главная героиня только и умеет, что пучить глаза в ужасе.
да ты что! вот ржака )))))))
разве что посмеяться
в последний раз не помню года 2 или 3 назад я смотрела Танцора диско - помнишь, индийское кино всех времен и народов? у нас в школе одна девочка ходила на него 28 раз и даже научилась танцевать Джими ача - как в фильме
я тоже тогда сходила, ога
так вот - сейчас это кино просто невозможно смотреть - я хихикала над каждым эпизодом - прям букварь-раскраска какой-то и комедия дель арте в одном флаконе)))
разве что посмеяться
в последний раз не помню года 2 или 3 назад я смотрела Танцора диско - помнишь, индийское кино всех времен и народов? у нас в школе одна девочка ходила на него 28 раз и даже научилась танцевать Джими ача - как в фильме
я тоже тогда сходила, ога
так вот - сейчас это кино просто невозможно смотреть - я хихикала над каждым эпизодом - прям букварь-раскраска какой-то и комедия дель арте в одном флаконе)))
У нее роль такая)
Малолеткам я б такое смотреть не позволил.
Малолеткам я б такое смотреть не позволил.
презумпция
хикки
Дык перевод, поди, такой. "На коленке" сваянный.
эдвард унесся изящным галопом? ахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахааааххххааааа
> вопрос был не о том как быстрее секунды навредить, а о беспечности, которую допускают девушки... они же чьи-то дочери, жены... за них же переживают...
А, ну так то я обеими руками за безопасность. И в вопросе с кем спать, и в вопросе с кем пить, и вообще ...
А, ну так то я обеими руками за безопасность. И в вопросе с кем спать, и в вопросе с кем пить, и вообще ...
презумпция
хикки
А так и не поняла, чего такого опасного в той ситуации могло случиться.
Или Монфренд - маниак?
Перед тем, как согласиться на секс, надо спрашивать справки из милиции и психоневрологического диспансера - это он хотел сказать?
Или Монфренд - маниак?
Перед тем, как согласиться на секс, надо спрашивать справки из милиции и психоневрологического диспансера - это он хотел сказать?
Камон
veteran
Я так понял Монфред отец взрослой дочери, и наверное еще не замужней дочери и переживает ...
> Перед тем, как согласиться на секс, надо спрашивать справки из милиции и психоневрологического диспансера - это он хотел сказать?
Перед тем как соглашаться на приключения неплохо чтобы голова уже соображала на возможные последствия и имела жизненый опыт, но к сожалению обычно это не так
> Перед тем, как согласиться на секс, надо спрашивать справки из милиции и психоневрологического диспансера - это он хотел сказать?
Перед тем как соглашаться на приключения неплохо чтобы голова уже соображала на возможные последствия и имела жизненый опыт, но к сожалению обычно это не так
эдвард унесся изящным галопом? ахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахааааххххаааааВаш любимый Перумов выдает перлы покруче))
Цитирую близко к тексту (тоже открыла наугад страстно рекомендованную студентами фентези):
"Солнце медленно садилось в мутную туманную даль - прямо за четкие черные пики ближайших гор, и его стремительное падение в густую мглу сопровождали пронзительно черные тени, падавшие от горных вершин в долину."
Когда я попыталась представить этот закат, у меня перегрелся моск)))
русскую фэнтези я перестал читать еще в конце 90-х, когда массово стал находить перлы вроде "Любомуд отбивался от вражины небольшим бревном в форме копья".
Ну, а если применительно к обсуждению, то, "Сумерки" действительно плохая книга. Как с точки зрения языка (причем это не перевод такой, там и в оригинале очень плохо), так и логики сюжета и стиля.
Ну да)
Но я при этом понимаю, что там главное не язык и стиль, а развитие сюжета, фабула. А все равно возникает отторжение из-за языка)
наверное предполагается, что читатель как такое прочтет-сразу должен и сюжет и остальное прочувствовать.
кстати, закат представляется, но раза со второго примерно)
кстати, закат представляется, но раза со второго примерно)
Я, собственно, не поняла - оно стремительно падало или же медленно садилось? И откуда в густом тумане четкие пики гор с резкими тенями? Я не могу это представить, хоть меня пронзительно бей светом паяльника в глазное яблоко колена))
какой к фигам в русской фэнтези сюжет?
90% его пишутся квадратно-гнездовым методом по талмужу, похожему на знамениту. инструкцию из "Золотого Теленка":
Сутулый очкарик (впрочем чаще синий чулок, потому как женского фэнтези щаз на порядки больше) переносится в Междуземье/Занебесье/Многомирье, где выясняется, что он сокрытый принц/чорный властелин потерявшйся память/пророк Махди, и ему надо то то делать. На протяжении книги он борется со своими комплексами/бьет недругов в пах/(впрочем щаз в подобной лит-ре много сексу еще), в самом конце всех побеждает.
Вот еще познавательное на поржать (правда на английском)
90% его пишутся квадратно-гнездовым методом по талмужу, похожему на знамениту. инструкцию из "Золотого Теленка":
Сутулый очкарик (впрочем чаще синий чулок, потому как женского фэнтези щаз на порядки больше) переносится в Междуземье/Занебесье/Многомирье, где выясняется, что он сокрытый принц/чорный властелин потерявшйся память/пророк Махди, и ему надо то то делать. На протяжении книги он борется со своими комплексами/бьет недругов в пах/(впрочем щаз в подобной лит-ре много сексу еще), в самом конце всех побеждает.
Вот еще познавательное на поржать (правда на английском)
блин...оказывается оно и со второго раза неправильно прочувствуется... я на это медленно садиться-стремительно падать даже внимание не сразу обратила, на оттенках сконцентрировавшись..
нее, то, что там мгла-ясно...но вот туманная она или густая...может она местами...для гор-одна, а для солнца другая?
а .может это вообще не задумано для понимания?
нее, то, что там мгла-ясно...но вот туманная она или густая...может она местами...для гор-одна, а для солнца другая?
а .может это вообще не задумано для понимания?
Его вообще не надо читать. Просто по определению.
извини...ты над подредактированную часть ответила.
у меня несколько знакомых его давно, лет..много... назад читали, но не настолько внимательно.
у меня несколько знакомых его давно, лет..много... назад читали, но не настолько внимательно.
Ну, а если применительно к обсуждению, то, "Сумерки" действительно плохая книга. Как с точки зрения языка (причем это не перевод такой, там и в оригинале очень плохо), так и логики сюжета и стиля.Я все книги прочитала (надо же быть в теме че все кипятком писают) не скажу что смогу повторить сей подвиг. А вот фильмы так и не смогла смотреть, пыталась, да но
у меня русское фэнтези закончилось на Ю.Никитине и его "Трое из леса"
скажем так, я имел ввиду не "русское фэнтези" (то есть многие понимаюд эт о как устойчивое выражение, обозначающее псевдославянский коктейль с лаптями, Избушками на курногах, и прочая), а просто фэнтези под русскоязычным авторством.
а у меня даже не начиналось боюсь отравиться..
презумпция
хикки
"Я не пОняла" (с)
Что было такого экстраординарного в том сексуальном приключении, о котором пишет ТС? Оно случилось с незнакомцем в темном переулке или что?
Что было такого экстраординарного в том сексуальном приключении, о котором пишет ТС? Оно случилось с незнакомцем в темном переулке или что?
Камон
veteran
я так понял это было его описание возможной опасности/переживания за близкого человека, которым он поделился, дабы напомнить всем, что правила безопасности написаны кровью.
За какого близкого?.."Я мог бы её убить" - про близких так не думают.