Сабатинья Фемидовна, с Прошедшим !
2198
32
Сифон
old hamster
То тебя в июне поздравляют, то по марту..Но это не важно.
Будь здорова, бодра и благополучна!
Будь здорова, бодра и благополучна!
ну вот, так то лучше))) а то я вдруг совсем себя ущербной заощущала, всех ллля поздравляют, а мне хрен с маслом
Всего-то декада прошла, считай, что и не опоздали.
ну. не будь я деятельной и требовательной, так бы до моей пенсии и не собрались на поздравляй. а все это от чего, а от того, видимо, что я редкая гадюка. вообщем я с бз пригорюнилась, опечалилась и пошла торить тропу к пруду к которому трэба изменившимся лицом бегать
Стой!
С прошедшим :-)
.. теперь иди.
С прошедшим :-)
.. теперь иди.
Не читал, но одобряю! Подравляю!
Совести у тебя нет - вот что я тебе скажу! Ждала её, ждала, чтоб поздравить... хватит пруды засорять, без тебя там не протолкнуться. :Ъ
Сейчас читают
Ночной кружевно-панталонный..
120685
1000
бабье - осенний - дневной Дозор
177965
1000
письмо
7438
107
с днюхой.
а чтобы вовремя поздравляли надо громко объявлять: не надо меня поздравлять с днем рождения, который будет 17 марта.
а чтобы вовремя поздравляли надо громко объявлять: не надо меня поздравлять с днем рождения, который будет 17 марта.
и здесь поздравляю! сто лет жизни, здоровья на двести и денег на триста
да уж.....
Женя...и здесь
счастья тебе...пригодится!
счастья много не бывает!
Женя...и здесь
счастья тебе...пригодится!
счастья много не бывает!
С Днем Рождения, Женя!
Улыбайся!
Улыбайся!
Фемидочка, поздравляю тебя! Така яты расчудесная. Будь здорова и счастлива и удачлива)
Ничё не поняла, в этом году тебя в марте что ли поздравляем?Ты как шпиёнка, Фемидка. *гордицца догадкой*
Пусть тебе будет уютно и тепло в этом мире во все времена года.:)
Пусть тебе будет уютно и тепло в этом мире во все времена года.:)
Так у неё завсегда же 22-го был. Это я точно помню.
Это официальная версия...задокументированная *важно* ...но совершенно не факт в озвученных обстоятельствах, что все именно так и было. *шепотом*
Ничего не знаю! *категорично* Я её столько лет 22-го поздравляла, чего отступать от привычек?
презумпция
хикки
Кхм-кхм... *торжественно откашлявшись*
Не имея удовольствия знать лично, присоединяюсь к поздравлениям. Плохого человека хорошие люди так поздравлять не будут. *глубокомысленно*
Не имея удовольствия знать лично, присоединяюсь к поздравлениям. Плохого человека хорошие люди так поздравлять не будут. *глубокомысленно*
sabatini
Сибуй
спасибо всем, все таки я молодец, что выцарапала прям себе поздравлялку, потому что вам все равно, а мне приятно. да.
спасибо) пошли как обычно цыловаться под шашлык, обязуюсь предварительно поесть чесночный суп)
Мы уже с тобой столько раз целовались, что даже уже неприлично об этом говориь на борде - заподозрят что мы с тобой целовальные маньяки.
)
ЗЫ я в шашлычные не ходок.. только на костерок куда-нибудь и не в ближайший месяц..
)
ЗЫ я в шашлычные не ходок.. только на костерок куда-нибудь и не в ближайший месяц..
С свободным временем сейчас туго стало.. Поэтому если и выдается возможность отдохнуть, то желательно на свежем воздухе, а не в кафе )
тыдыща, помни, всех денег не заработать, а скалка у вас уже есть, даже с блинницей, к чему еще стремиться)
Пусть с опозданием, но от всей души - мои поздравления и пожелания весны, тепла, счастья и солнца!!!