Рассказал - это про свальных грех? Или ворон? Или "третьим будешь"?
Честно говоря, больше это похоже на день открытых дверей в дурдоме... *прикрылась тазиком*
Отвыкла. Расслабилась. Ничего не читаешь. Живёшь посторонней жизнью. *попеняла, как смогла*
БарагозниК
old hamster
у меня другая промблемма я вот один спать разучился..
презумпция
хикки
Заведи плюшевого медведя ростом не менее метра.
Таша
morgenmuffel
Делов-то. Покупаешь большого плюшевого медведя, к нему грелку электрическую - и вуаля!
Сейчас читают
Топик дневной. Классический.
153809
1000
Мраморный карьер.
22152
30
«Я ни дня для себя в этой жизни не прожил»NF!!!
3301
48
Откопала старый фильм "Как украсть миллион" с Одри Хепберн и Питером О`Тулом - ребенок в обалдении.
по Домашнему " вам и не снилось..."
О да, они там красавчики - и он, и она.
Хорошо, что у нас не показывает Домашний... чего столько рыдать на ночь?
Серафимм
mentally ill people hunter
И заметь ни одна нерпа не посоветовала именно дельное....взять и завести нормальную теплую бабу...шоп красивая...шоп пахла хорошо...шоп сиськи были....Ведмедя купи.....пепец!!!! ТОчно дурдом..тока женцкий
Кстати, я зря хаяла тут фильм "Империя солнца" Спилберга.
Я подходила к нему не с той стороны ! С точки зрения восприятия событий войны и подачи этих событий фильм нашим фильмам о войне проигрывает, конечно, но ведь надо делать скидку, что война-то была РАЗНАЯ ! Ну дура, я, короче, необразованная, чего уж там...
Рекомендую для детского возраста....лет так до 22х..плюс-минус... Офигенно играет маленький будущий "Эквилибриум", там ему 13 лет. Он за эту роль получил какую-то премию..
Тонко показана психология взрослеющего ребёнка, вынужденного резко расстаться со своим безоблачным детством... Ну и хэпи энд радует, что немаловажно.
Короче...я посмотрела это кино второй раз с сыном и всё поняла :-))))
ЗЫ Вы же говорили, что "ребёнок" на работу ходит...
Я подходила к нему не с той стороны ! С точки зрения восприятия событий войны и подачи этих событий фильм нашим фильмам о войне проигрывает, конечно, но ведь надо делать скидку, что война-то была РАЗНАЯ ! Ну дура, я, короче, необразованная, чего уж там...
Рекомендую для детского возраста....лет так до 22х..плюс-минус... Офигенно играет маленький будущий "Эквилибриум", там ему 13 лет. Он за эту роль получил какую-то премию..
Тонко показана психология взрослеющего ребёнка, вынужденного резко расстаться со своим безоблачным детством... Ну и хэпи энд радует, что немаловажно.
Короче...я посмотрела это кино второй раз с сыном и всё поняла :-))))
ЗЫ Вы же говорили, что "ребёнок" на работу ходит...
Пропустила я ваше хаяние))) А фильм очень даже хорош - надо будет найти его.
Да, ребенок работает, но сейчас, в 22.53 уже дома)))
Да, ребенок работает, но сейчас, в 22.53 уже дома)))
Сима, если такой вопрос вообще задают, то советовать бабу уже глупо.
Серафимм
ага....и ешо в носе запрещают ковыряца...а по поводу медведя теперь ваще всё ясно!!!
Прикинь!!!!С кем они все спят..шо такие тут модницы сексуальные и прочь...афигеть...вот это да..даже яп не дадумалсо медведя трахать!!!!
Прикинь!!!!С кем они все спят..шо такие тут модницы сексуальные и прочь...афигеть...вот это да..даже яп не дадумалсо медведя трахать!!!!
Может, правда, вернуться к жилищному вопросу ...обсудить ?
Я к Вам в личку.
Я к Вам в личку.
БарагозниК
old hamster
ежелиб тя дней 5-7 без секаса подержать?:)
Серафимм
Меня нельзя...я тада буйный становлюсь...ну в смысле...тогда нада точно выфпитьзакусить там и прочие вытекающие
БарагозниК
old hamster
и что? война с сексам что ли?война войной,- интим по распорядку
Шлёндра
grandmother
с кем у тебя на войне интим будет?
с немцами? *строго*
с немцами? *строго*
С китайцами, НатПална, - они ближе.
презумпция
хикки
У моих сыновей это дежурное снотворное. Правда, поменьше и собака, но медведь уже заказан и ждет на почте.
На войне есть:
-санитарки
-связистки
-трофейные немки фсякие там...так что не пропадем....(мне дед рассказывал) ;)
-санитарки
-связистки
-трофейные немки фсякие там...так что не пропадем....(мне дед рассказывал) ;)
ага....на всех вас санитарок не хватит
так что придётся кому-то и с медведЯми :-)))
так что придётся кому-то и с медведЯми :-)))
санитарки на фронти очень закаленные...ух!!!!Медведям просто не светит...
санитарки, между прочим, женщины!
прошу ....не выражовываться!
прошу ....не выражовываться!
А де янаписал шо они ведмеди там или упаси меня господь мущины?А?!!!
Они междупрочим вов ремя войны становяца нупроста раскрасавицами...вот
Но даже при всем при этом команду "ЛОЖИСЬ!!!" они тоже выполняют...не-пра-виль-но!
Они междупрочим вов ремя войны становяца нупроста раскрасавицами...вот
Но даже при всем при этом команду "ЛОЖИСЬ!!!" они тоже выполняют...не-пра-виль-но!
презумпция
хикки
Ну дык пропускная способность все равно имеет свои ограничения.
Серафимм
Не примеривайся...не в военкомате пока
презумпция
хикки
Так-то я уже работала в в/ч, еслифчё.
_Матильда
veteran
на пп
А ВОТ ЗДЕСЬ человек собрал фотки Новосибирска и расположил их по улицам ! Прям все улицы там есть :-))
Я даже наш домик нашла.
Вот эта 5-жка белая, к нам дом богатый прилепили высокий, в нём негр живёт.
А ВОТ ЗДЕСЬ человек собрал фотки Новосибирска и расположил их по улицам ! Прям все улицы там есть :-))
Я даже наш домик нашла.
Вот эта 5-жка белая, к нам дом богатый прилепили высокий, в нём негр живёт.
_Матильда
veteran
Дом, негр, или кто ? :-))
Кстати, монстр- это же страшное чудище, тогда уж - колосс ! :-))
Кстати, монстр- это же страшное чудище, тогда уж - колосс ! :-))
презумпция
хикки
Тот, кто все эти фотки насобирал и расклассифицировал.
Nobble
schizoid dad
совсем ты там одичала,дорогая...нешто про всякие яндекс и гугло мобили не знала?
кликай в любое место и вози мышом ,наслаждаясь панорамами помоек родного города...
кликай в любое место и вози мышом ,наслаждаясь панорамами помоек родного города...
Ир, закопай меня в своей песочнице до завтра, 18.00 откопаешь!дядинька, а мы с вами на брудершафт не пили еще *просто так сказала* ишь)))
да пхоже это тетенька и похоже пили
И как Вас теперь называть???
(по скольку брудерштрафа не придвидется)
(по скольку брудерштрафа не придвидется)
блин...я дома...чемпионат просрал...т.е. проиграла команда моя вмести со мною...пошёл за коньяком..скора буду...
ишь)))
-------------------------------------------
Типа, поставила на место?
-------------------------------------------
Типа, поставила на место?
вобщем так - пошли мы сегодня в театр музыкальной комедии, просто плановый выход с подругами
поскольку на "в джазе только девушки" до сих пор не ходил никто, решили сходить
в общем, пел второй состав
и второй состав в нынешней оперетте - не ахти, надо признать, ни драйва, ни харизмы - никакой энергетики со сцены не чувствовалось
хотя Плашков как всегда был великолепен )))) первое действие я сидела, и не понимала, меня одну тоска берет от такого исполнения или я бесчувственная совсем? оказалось нет, но в концу второго они распелись и в целом ничего оказалось *дипломатично* ))
а все равно, костюмы красивые , к концу второго акта распелись, не зря получился поход в театр ))))
поскольку на "в джазе только девушки" до сих пор не ходил никто, решили сходить
в общем, пел второй состав
и второй состав в нынешней оперетте - не ахти, надо признать, ни драйва, ни харизмы - никакой энергетики со сцены не чувствовалось
хотя Плашков как всегда был великолепен )))) первое действие я сидела, и не понимала, меня одну тоска берет от такого исполнения или я бесчувственная совсем? оказалось нет, но в концу второго они распелись и в целом ничего оказалось *дипломатично* ))
а все равно, костюмы красивые , к концу второго акта распелись, не зря получился поход в театр ))))
Восьмая_Марта
воображенщина
на ппКакой интересный сайт! Мой дом там еще в процессе строительства. Спасибо
шле.. А че они все тут с тобой возятся, как с душевнобольной?
ты хорошая, да ты пригожая.. Шас мода тут такая, чтоле?
ты хорошая, да ты пригожая.. Шас мода тут такая, чтоле?
ну не воду же возить ))))
Шелест, блин, как всегда....
Шелест, блин, как всегда....
вон Гуимплена рядом...спроси у неё
она меня красавицей тоже чего-то назвала....съела поди че-нить
она меня красавицей тоже чего-то назвала....съела поди че-нить