Копыта у своей скотины не считала, признаюсь честно. Если поедете - приготовьтесь к бреду в аэропортах)) На индийской стороне.
Соболеф...у меня шерсть пока ешо есть...хочу вот состричь к чертям сабочачим...сегодня лениво было...устал
Мазаца кремами не пробовала?
Ты хде обгорелато?
Ты хде обгорелато?
каждый говоришь...
Скорее, каждый как Вы говорите, дурак, считает себя единственным, кто умеет именно вот так целовать.
И не пытайтесь нас разубедить в нашей оригинальности.
Мы ведь только этим и гордимся, своим заблуждением в собственной оригинальности, перед женщинами.
*сухой щелчок выстрела*
Скорее, каждый как Вы говорите, дурак, считает себя единственным, кто умеет именно вот так целовать.
И не пытайтесь нас разубедить в нашей оригинальности.
Мы ведь только этим и гордимся, своим заблуждением в собственной оригинальности, перед женщинами.
*сухой щелчок выстрела*
А что это вы Натьалья ...про мою шерсть через третьи руки...можно и у меня спросить...а фдрук мне не жалко...
в солярии за 8 минут, как так...
Эй, дядя, молью поеден!
Какую шерсть ты там НП рекламируешь?
Облезлая твоя морда!*смотрит дерзко, Симы не боицца*
Какую шерсть ты там НП рекламируешь?
Облезлая твоя морда!*смотрит дерзко, Симы не боицца*
Сейчас читают
Закрытая рыболовная туса БэЗешниц. 9 июля,11 утра.
38025
358
Дневной узор
91863
1000
Приемная БЗ.
3681
40
они поди лампы сменили, а тебе не сказали
не через третьи, а через соболевы
а Соболефф - нам не чужой!
и никакой не третий :-)))
не лишний
а Соболефф - нам не чужой!
и никакой не третий :-)))
не лишний
Ne budu ni kem
old hamster
Зачем тебе солярий? Солнца ведь на твоем балконе уже полно
ничо не поняла, но впечатлилась(смайлик означает: "женщина любит ушами")
не. они-то как раз предупреждали, эт я не поверила
тьфу... а я гадаю, туречина исчё рано, в египт тока открыли, на тае дождит....
Соболев то канешна не чужой, но я его иногда боюсь...уж сильно может спутать ф темноте...
GuimpLena
Белая Госпожа
ты издеваешься или думаешь, что мой балкон в Египте?
ничо не поняла, но впечатлиласьвот...застынь так и не двигайся...мы с Соболевым любовацца ща будем....
СОБОЛЕВ!!!!!(орет)
тебя со мной???
та ниииии....у меня волосы короче
та ниииии....у меня волосы короче
не надо. я так хочу к морю, что уже сил нет вообще
я так хочу к морю,Доезжаекшь до пл.Маркса..там на 45-й и через 20-ть минут ты на море ...делофта
а как я хочу, но раньше осени облом....
да и там под вопросом.......................
да и там под вопросом.......................
И я хочу, только не могу решить, на какое, Чёрное или Балтийское.
Туретчина и прочие басурманские страны не привлекают.
Туретчина и прочие басурманские страны не привлекают.
В общем, так.
Я не знаю, о чем этот фильм по-настоящему.
Но в моих собственных ощущениях он весь и все в нем - звуки, визуальные образы, композиция (она там же не такая, как у Лемма, насколько я помню) - посвящено Жизни как самой высокой идее всего сущего во вселенной .
Вот такой Жизни, которая может быть чем-то выражена в текущем кратчайшем мгновенье (дождем, лицом отца, извилистой дорогой, улыбкой настояще-ненастоящей Хари, когда она сама не понимает, живая они или фантом, чем-то другим...), но Жизни, которая не может быть остановлена, познана и определена в принципе, потому что она ВСЕГДА меняется, потому что её невозможно ни взвесить, ни измерить.
Жизнь в её сути подобна этому загадочному Солярису - она ни плохая, ни хорошая, ни добрая, ни злая, она невыразимая и она мерило и отражение всего, в том числе и конкретной жизни конкретного Человека - его любви, и порока, и совести, и этих многочисленных деталей его быта и бытия - шумов, капелек, вздохов, маленьких дрожаний и черточек природы и лиц людей (что мы видим постоянно - эти детали в фильме на переднем плане).
Весь фильм пронизан щемящей тоской любви к этой неуловимой Жизни, попыткой причастия к ней, попыткой ощутить её поплотнее, остановить мгновенье... и невозможностью этого... и невыразимой жалости от этого к себе и ко всему... Поэтому исчезает Хари - дело не в ней, хотя именно она стала попыткой Тарковского соединить вечное-непознаваемое и конкретное-сущее.
Собственно, Тарковский как человек, постоянно утверждавший норму разрушения стереотипов и норму индивидуализации восприятия каждого внешнего и внутреннего явления (он меня этому сильно научил - все его фильмы просмотрены в юности не по разу) и здесь говорит об этом. Никакого романтизма. Никаких планов благо- и переустройства мира, а тем более реставрации... куда нам. Он из 60-ков единственный был трезвомыслящим и понимал невозможность сбычи мечт оттепелистов. Он для себя утверждал только мужество жить, зная, что жизнь-Солярис вернет тебе ТВОЮ СОБСТВЕННУЮ суть и смысл, как бы ты ни пытался себя обмануть и переставить акценты.
Получилось путано... но сам фильм - сплошные переходы, ничего, что можно вкусно и сочно зафиксировать. Он о том, у чего нет ни формы, ни цвета, ни постоянного облика.
Я не знаю, о чем этот фильм по-настоящему.
Но в моих собственных ощущениях он весь и все в нем - звуки, визуальные образы, композиция (она там же не такая, как у Лемма, насколько я помню) - посвящено Жизни как самой высокой идее всего сущего во вселенной .
Вот такой Жизни, которая может быть чем-то выражена в текущем кратчайшем мгновенье (дождем, лицом отца, извилистой дорогой, улыбкой настояще-ненастоящей Хари, когда она сама не понимает, живая они или фантом, чем-то другим...), но Жизни, которая не может быть остановлена, познана и определена в принципе, потому что она ВСЕГДА меняется, потому что её невозможно ни взвесить, ни измерить.
Жизнь в её сути подобна этому загадочному Солярису - она ни плохая, ни хорошая, ни добрая, ни злая, она невыразимая и она мерило и отражение всего, в том числе и конкретной жизни конкретного Человека - его любви, и порока, и совести, и этих многочисленных деталей его быта и бытия - шумов, капелек, вздохов, маленьких дрожаний и черточек природы и лиц людей (что мы видим постоянно - эти детали в фильме на переднем плане).
Весь фильм пронизан щемящей тоской любви к этой неуловимой Жизни, попыткой причастия к ней, попыткой ощутить её поплотнее, остановить мгновенье... и невозможностью этого... и невыразимой жалости от этого к себе и ко всему... Поэтому исчезает Хари - дело не в ней, хотя именно она стала попыткой Тарковского соединить вечное-непознаваемое и конкретное-сущее.
Собственно, Тарковский как человек, постоянно утверждавший норму разрушения стереотипов и норму индивидуализации восприятия каждого внешнего и внутреннего явления (он меня этому сильно научил - все его фильмы просмотрены в юности не по разу) и здесь говорит об этом. Никакого романтизма. Никаких планов благо- и переустройства мира, а тем более реставрации... куда нам. Он из 60-ков единственный был трезвомыслящим и понимал невозможность сбычи мечт оттепелистов. Он для себя утверждал только мужество жить, зная, что жизнь-Солярис вернет тебе ТВОЮ СОБСТВЕННУЮ суть и смысл, как бы ты ни пытался себя обмануть и переставить акценты.
Получилось путано... но сам фильм - сплошные переходы, ничего, что можно вкусно и сочно зафиксировать. Он о том, у чего нет ни формы, ни цвета, ни постоянного облика.
у меня на россию денег нет ))))
отставить любоваться на чужую Шлёндру!
а ну-кась к женам в койку ОБА шагом аааарш!
левой!
а ну-кась к женам в койку ОБА шагом аааарш!
левой!
Красивая*любуется*Да-а-а--а-а!!! (нервна закурил, поправил ушанку)
На сибмаме все в какую-то Головинку ездят. Около Сочи, кажется. Там такой фонд гостевых домов, оказывается...жители только этим живут.
Да у меня тоже. Боюсь, что никуда не поеду в этом году.
надо же! по смыслу - то же, что и я...только в несколько раз длиннее...*оооочень удивилась совпадению
Мне мама предлагает "встречу на Эльбе" :-)) Говорит, а давайте в Калининграде встретимся :-))
Я в конце хотела подписать - Девочка сказала то же, но тремя словами))
А я люблю детали и тонкости описывать...
А я люблю детали и тонкости описывать...
Да в Сочи у нас знакомые... можно в любое время. Но чего я там не видела...
На Олимпиаду разве что, за Плющено поболеть...
А в Абхазию чё-то расхотелось.
На Олимпиаду разве что, за Плющено поболеть...
А в Абхазию чё-то расхотелось.
На Немане тогда уж :-)
Тяжело туда, с пересадками. Но если поймать скидки... Я видела вариант у Аэрофлота за 12 тысяч, но пока раздумывала, стало 18.
Тяжело туда, с пересадками. Но если поймать скидки... Я видела вариант у Аэрофлота за 12 тысяч, но пока раздумывала, стало 18.
Да мы если поедем, только поездом...
Лен, а ты давала какой-нибудь сайт по Калининграду ? Дай ищо :-))
Лен, а ты давала какой-нибудь сайт по Калининграду ? Дай ищо :-))
ннп
я тут очочки себе купив по жаркой погоде..
солнце сильное и все тает а было +16!
вот гласки мои слепит..да
зацените идут мне очечки:
я тут очочки себе купив по жаркой погоде..
солнце сильное и все тает а было +16!
вот гласки мои слепит..да
зацените идут мне очечки:
Аэрофлот как я поняла для себя - самый дорогой, если в заграницы летать.
Я в этом году по интернету нашла Балтийские авиалинии, безвозвратные, правда, билеты в Европу - от 3 тыр до 8 тыр - от Москвы в любую точку Европы. Купить - нет проблем. Электронный билет.
Я в этом году по интернету нашла Балтийские авиалинии, безвозвратные, правда, билеты в Европу - от 3 тыр до 8 тыр - от Москвы в любую точку Европы. Купить - нет проблем. Электронный билет.
Бл......!!!!!!
Я ХОЧУ такие губы как у Фенстера !!!!!!!
Всё детство раздирала себе рот пальцами, чтобы "губы как у артистки", а на нос прищепку..
Ой, про очёчки :-))) Идут-идут
*согласно закивала*
Я ХОЧУ такие губы как у Фенстера !!!!!!!
Всё детство раздирала себе рот пальцами, чтобы "губы как у артистки", а на нос прищепку..
Ой, про очёчки :-))) Идут-идут
*согласно закивала*
Лем пишется через одну М. Это сокращение от Литературная Еликтронная Машина. Это типа целый комитет фантастов, усиленных электронными машинами, чья деятельность направлена на подрыв устоев американского общества и пропаганду идей социализма ради крушения США.
Филипп Дик, наглотавшись колес про это донос в ФБР накатал.
Филипп Дик, наглотавшись колес про это донос в ФБР накатал.
http://www.kaliningrad.net
http://kaliningrad.ru/
http://www.newkaliningrad.ru
банально, конечно... то ли дело у нас :-)
http://kaliningrad.ru/
http://www.newkaliningrad.ru
банально, конечно... то ли дело у нас :-)
Тоже пойдёт.....но мне бы понеформальнее :-)
Да... (*вздыхая...
и изголяться пишется через А.
Как много я узнала сегодня про орфографию)))
(после слова "колес" в твоем посте запятая)) Небось, не знал?
и изголяться пишется через А.
Как много я узнала сегодня про орфографию)))
(после слова "колес" в твоем посте запятая)) Небось, не знал?
Я обычно в Кгд летаю как раз Аэрофлотом, хотя Шереметьево1 - кошмарный старый тесный сарай... слава Богу, что сейчас новый терминал уже... но у них много рейсов и можно очень удобную стыковку найти.
Но на сегодняшний момент дешевле Сибирью.
А вообще, всё зависит от скидок. Надо нос по ветру держать.
Поездом не так просто... билет не купишь без разрешений на транзит через Литву, а это минимум 3 дня в Москве терять... Да и ехать долго. Границы, таможни... и не дешевле это вовсе, разве что в общем вагоне. А купе даже дороже.
Но на сегодняшний момент дешевле Сибирью.
А вообще, всё зависит от скидок. Надо нос по ветру держать.
Поездом не так просто... билет не купишь без разрешений на транзит через Литву, а это минимум 3 дня в Москве терять... Да и ехать долго. Границы, таможни... и не дешевле это вовсе, разве что в общем вагоне. А купе даже дороже.
Понеформальнее там есть форумы на этих сайтах, на последних двух. Но народу там маловато, конечно.
Хотя я находила топики даже про Новосибирск :-)
Хотя я находила топики даже про Новосибирск :-)
Вот этого я не знала...ужас...
И зачем я только сайты выпросила у тебя, только душу рвать :-))
Эх...нам бы с Ромкой С-Петербург посмотреть...в Германии всё такое однообразное..
И зачем я только сайты выпросила у тебя, только душу рвать :-))
Эх...нам бы с Ромкой С-Петербург посмотреть...в Германии всё такое однообразное..
В Альтримо очень хорошо, это вилла на Куршской косе, на берегу залива Неман.
Я там была... ездили с друзьями на день.
Туда на недельку закатиться было бы здорово.
Я там была... ездили с друзьями на день.
Туда на недельку закатиться было бы здорово.