На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
туса! Шашлыкофф на Студенческой, 8 апреля, сбор в 19-00))
99297
519
Irisi4eg
old hamster
отписывайтесь, кто идет, столик на 8 человек (предварительно) заказан на Свету Смирнову, просят предоплату, внести нужно до четверга
говорят, в размере 2х тысяч будет достаточно))
я бы могла, в принципе, все равно мимо домой хожу, но тогда пусть отписываются точно, кто идет
я бы могла, в принципе, все равно мимо домой хожу, но тогда пусть отписываются точно, кто идет
Восьмая_Марта
воображенщина
Чот я не поняла... В Шашлыкофф что будет? Роллы? Под сакэ? Или все-таки шашлыки под пиво... 

Сейчас читают
Новый Ночной
83127
1005
роз одйон чоН)
92405
1002
Дневной дозор (морально-нравственный)
180291
1000
Ech_Aleks
минфа
Из за радиационной обстановки в Японии ролы поменяли на шашлыки

Irisi4eg
old hamster
в шашлыкове будут шашлыки
а с роллами потом решим, что будет. если будет)))
а с роллами потом решим, что будет. если будет)))
если буду в городе - забегу на пару минут вам с Пилюлей долги отдать и спасибы сказать:-))
Мне что ли и Шелест книги вытянуть свои? А то ведь дачный сезон начнется, совсем исчезнет
ой, прям вытянуть.. подумаешь, один раз принести забыла.
Я тебе че должна - убика и геймана жы? геймана - что? И эта.. гони че-нибудь взамен тогда. *нагло*
Я тебе че должна - убика и геймана жы? геймана - что? И эта.. гони че-нибудь взамен тогда. *нагло*
Как быстро ответила
Шучу ведь. Геймана "Задверье" . "Дом, в котором.." будешь читать или "Ленд-лизовские" Аксенова?

а у тебя сорокин или пелевин есть же? Принеси их нестарое че-нибудь..
Пелевин из последнего есть "Ананасная вода для прекрасной дамы", "5П" и "Т" . Из Сорокина последнее только "Сахарный Кремль"
Я дочитала Рубину.
Очень понравилась, правда грустная такая...
Если придешь, я тебе ее принесу.
Очень понравилась, правда грустная такая...
Если придешь, я тебе ее принесу.
"давай все. ))" - тогда тебе придется ко мне заехать, ведь все я просто не унесу 

Хорошо, "Т" Пелевина и "Сахарный кремль" Сорокина.
Я вот все время думаю, ты не в библиотеке работаешь?
Потому как я с моей скоростью чтения давно бы разорился на бумажные книги
Хотя бумажки нравится читать больше.
Вот.
Кстати, у тебя еще не ангажировали "Дом, в котором..."?

Вот.
Кстати, у тебя еще не ангажировали "Дом, в котором..."?

Так я уже потихонечку перехожу читалку. С ней удобнее ездить, но читать медленнее.
"Дом, в котором .." свободен. Пока еще никто не решился 800 страничный том взять почитать. Везти?
"Дом, в котором .." свободен. Пока еще никто не решился 800 страничный том взять почитать. Везти?
О, Ирисчек, я тебе Стаута верну, а ты мне подкинь еще одну его книжку, у тебя же много есть. Только скажи название, вдруг я уже читала.
хорошо, но только вечером, я сам толком не помню, какой Стаут у меня есть))
а че такой тесный стол? прям как-то даже интимно получается
прям
я просто боялась, что не много народу придет
можно перезвонить и заказать больше, не вопрос)))
ты придешь?
я просто боялась, что не много народу придет
можно перезвонить и заказать больше, не вопрос)))
ты придешь?
Тебе одиноко? Не знаешь, как познакомиться? У нас есть решение!! Тесный стол - и ты навсегда неодинок!!! Потому что после такой тесноты стыдно должно быть не пережениться!!!
ыыыыыыыыыыыы. листочек, я шыбка по тебе всегда скучаю, как ты меня ржёшь)))))))))))
Главное - садиться с чередованием мальчик-девочка. А то не все могут быть готовы к неожиданностям)))
спроси об этом у моего туловища, оно, ссабака, мною повелевает и рулит и клонит все время в койку, ллля
мясо это хорошо. мясо это прям пять.
Не приду! А мясо - десять!!!
Не ходи...я Тебе расскажу почему...потом...если ты конечно захочешь?

Тёти напьются пива и начнут приставать ко мне, молодому и красивому? Свезут в глухой лес и там снасильничают?
Ну ты себе сильно льстишь 
Нет...всё будет намного проще и банальнее...но...это уже совсем другая тема...скорее для ПФ

Нет...всё будет намного проще и банальнее...но...это уже совсем другая тема...скорее для ПФ

прям пять - это значит, что ты идешь?))
`
Приходи, Кабыжил, я тоже приду - попристаю к тебе)))
А Симу не слушай - ему тоже, наверное, хочется, чтоб поприставали, а не светит, я думаю)
Приходи, Кабыжил, я тоже приду - попристаю к тебе)))
А Симу не слушай - ему тоже, наверное, хочется, чтоб поприставали, а не светит, я думаю)
ну 50 на 50. я мяса очень хочу
итак:
я
Veritas
prilipala
Ech_Aleks
Листок?
Тарас_ка?
Phantom
SkwоT
те, которые под вопросом - идете или нет?
я переживаю, не нужно ли заказывать стол побольше потому, что ))))
я
Veritas
prilipala
Ech_Aleks
Листок?
Тарас_ка?
Phantom
SkwоT
те, которые под вопросом - идете или нет?
я переживаю, не нужно ли заказывать стол побольше потому, что ))))
А лучше так и приходил бы. А мы бы тебя удивили
> попристаю к тебе
Прям прилюдно? Или таки в отдельном кабинете?
Ой, у нас в бердской сушечной такой чудный кабинет. И публика там соответствующая. Я прям загордился за Бердск. Всё как у людей.
Прям прилюдно? Или таки в отдельном кабинете?
Ой, у нас в бердской сушечной такой чудный кабинет. И публика там соответствующая. Я прям загордился за Бердск. Всё как у людей.
а ты? или чиста пофлудить в топ зашел?)))
Я вот надеюсь, что не одна приплыву...
А когда залог будем вносить, чтобы сесть?
А когда залог будем вносить, чтобы сесть?