doka
У всех же бывали ситуации, когда вроде все разложено по полочкам. ..

в том-то и дело, что не у всех)) по-моему, вообще всех людей можно делить на два класса - 1) у кого все всегда по полочкам и 2) кто руководствуется интуицией и настоящим моментом... Лично я отношусь ко 2-му, но очень уважаю 1-ых :хехе: и очень кстати бывает остановиться и сменить направление чтобы не зайти в тупик....
презумпция
Не разбежицца!!! :злорадство: (взял себя в руки):миг:
doka
Перепланировать соответственно ситуации (есть ли у вас план мистер Фикс?) и далее ... Раз на N-ый тогда удача/судьба вскрикнет "да задолбал ты уже, на, подавись!" и дело сделано:улыб:
doka
закладываю всегда неделю, а еще лучше 10 дней на форсмажор, если дело касается работы, чтобы не случилось так, что завтра презентация а в типографии машина сломалась, которая буклеты печатает)))
поэтому в кошельке всегда есть вторая рабочая симка другого оператора, если вдруг упадет сеть - я все равно на связи (и такое бывало) но когда все предусмотреть невозможно, пожимаю плечами и смиряюсь, а что еще сделаешь?)))
а на самом деле мне дико повезло, что пи своей изначальной иррациональности меня воспитывала - папа рационал-планировщик))) мне комфортно жить и по графику и наобум лазаря - как покатит на сегодня, хотя, я все таки предпочитаю более или менее представлять, что я буду делать хотя бы завтра вечером)))))
Irisi4eg
Везука. Я так не умею. Жизнь катится сама по себе, а я иногда заныриваю в её волны. И выныриваю обратно.
McBurns
как будто я умела, пришлось научиться)))
Irisi4eg
Ну уж нет. Пусть лучше он прогнется куда-то там.
McBurns
ну это как посмотреть )))
оно конечно можно и по целине всегда ходить, новые тропы прокладывать - почетно, хоть и напряжно)))
а можно по тропкам уже проложенным, дальше убежать, чтобы посмотреть, а там что новенького интересного?)))
не надо с Миром воевать - кто кого прогнет - с ним нужно взаимодействовать и тогда будет искомая гармония, наверное )))))))
Irisi4eg
Дык я об войне и не вел речь. :dnknow:
doka
>все разложено по полочкам

Хочешь рассмешить бога?
Ню-ню.
wsoroka
Ну не все ж ему рыдать над нами)
doka
есть сильное подозрение, что Он большой приколист-юморист ))))
doka
В честь чего ему рыдать? В честь чего, мадам?
Он поди и научил людей планировать, чтобы в цирк не ходить.
Irisi4eg
Я там, в продолжении писала, чем собсно вызван сей опус - просто удивительно, что встречаются такие люди, "от корки до корки". Ведь жизнь постоянно вносит коррективы, практически ежеминутно, как они выживают в условиях постоянного стресса, от невозможности выполнения намеченного?
doka
Совсем не обязательно. Свои неудачи запросто могут переносить на других. И жить Д'Артаньном.
doka
Мне кажется, что у всех по-разному. У кого-то получается строить планы и их выполнять, а у кого-то все рушится каждый раз. Карма-с...
wsoroka
Т.е., некая гибкость у них все ж таки присутствует?
doka
тяжело выживают, но они же борцы)) видать, им важнее процесс, а не результат - некий самообман, что если все этапы жестко проконтролированы и зафиксированы во времени и на бумаге, то он управляет и контролирует эту жисть )))
doka
Ага, некая железобетонная гибкость: У меня бы всё получилось, если бы не эти уроды.
doka
Я планирую с поправкой на "идиотов" и страхуюсь (временем, матресурсами, человеческим отношением). К нарушению планов отношусь философски, девиз при этом "делай что можешь и будь что будет".