На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ты же хочешь понять почему одно есть а другого нет...
Потому что гендерные стереотипы из прошлого аристократического. Мужик сильнее, значит должен терпеть истерику, слабость и прочая, обеспечить мамонта, избу и дерево и т.д. А бабу надо просто любить.
Потому что гендерные стереотипы из прошлого аристократического. Мужик сильнее, значит должен терпеть истерику, слабость и прочая, обеспечить мамонта, избу и дерево и т.д. А бабу надо просто любить.

В принципе, тут уже как-то звучал ответ на этот вопрос, только в несколько другом контексте.
Баба - она слабая, а потому заранее готовится ко всему.
Мужик - он сильный, потому действует по факту необходимости.
Потому бабе надо выключатель сразу починить, а мужику только когда его током ёб***т.
Баба - она слабая, а потому заранее готовится ко всему.
Мужик - он сильный, потому действует по факту необходимости.
Потому бабе надо выключатель сразу починить, а мужику только когда его током ёб***т.

Если мужик умный, он два года может этот выключатель безопасно пользовать.
а если дитенка шибанет, мужику как?
то есть мужик показал что он умный и смелый - молодец, конечно
но вот с безопасностью близких как то не срастается в моей голове *призналась*))
но вот с безопасностью близких как то не срастается в моей голове *призналась*))
Aleksandrin
old hamster
хм...если дитёнок до выключателя достаёт... 
не дитёнок ужо..

не дитёнок ужо..
Сейчас читают
обогрев зеркал
21037
85
не дорогой надежный Шарманка. Что купить?
4953
20
Распорки передние
3187
13
а если баба не курица, то она не станет осаждать свово мужика, а за стописят вызовет специального электрика, который отличнейше все починяет. я сто раз так делала и всем щастиё, включая розетку
Irisi4eg
old hamster
нынешние выключатели монтируются на метр от пола
и дело не в частностях, не сбивай меня ))))
и дело не в частностях, не сбивай меня ))))
Ну, можно и попробовать "просто любить" пока он живой. Но только надо обвести взглядом внутреннюю и внешнюю вашу и жизнь и понять, что это - все. С этим вы будете жить до смерти. и не факт, что его - будет вперед.
И если ты с с этим ВСЕ согласна, то вперед - топить друг друга в этой безумной любви. А если тебе не повезло, ты не просто мария, жительница телесериала, и вполне отдаешь себе отчет, что жизнь в массе своей состоит из грубых мелочей, хлопот и суеты, а не только и столько из аромата фиалок и полета фей, то - нет, то надо планировать и дальше, и "понуждать к миру" своего возлюбленного.
И если ты с с этим ВСЕ согласна, то вперед - топить друг друга в этой безумной любви. А если тебе не повезло, ты не просто мария, жительница телесериала, и вполне отдаешь себе отчет, что жизнь в массе своей состоит из грубых мелочей, хлопот и суеты, а не только и столько из аромата фиалок и полета фей, то - нет, то надо планировать и дальше, и "понуждать к миру" своего возлюбленного.
Вот хэ я когда допущу выключатель в метре от пола, и дело не в детях вовсе.
Это лучший путь, реально экономит нервы и трудозатраты.
Очень мудрая мысль. К тому же у электрика за стописят точно есть допуск для работы с высоким напряжением.
А если мужик не знает, какой провод куда прицепляется и его е**някнет током, то не жалко. Зато он выполнил желание.
А если мужик не знает, какой провод куда прицепляется и его е**някнет током, то не жалко. Зато он выполнил желание.
Aleksandrin
old hamster
Ир, а если мужик в командировке...то чё?
зы. не туда засандалила...
зы. не туда засандалила...
ну. я тоже не понимаю претензий аля а зачем я замуж выходила если мне раковину починить некому.
у тебя твой гипотетический мужик выхходит каким-то дебилоидом инженера гарина, который даже сказать ниче не можеьт, только мычит - че он знает и умеет, а че - не.
Если в домашнем хозяйстве все пополам - готовка, стирка, глажка, уборка, дети, реально пополам, то и правда можно самой с раковиной побороться. Или на жене дом, а на муже заработки, такие, чтобы не думалось о лишней сотне на сантехника-электрика, то тоже ничего.
А коли на тебе и заработок и дом со всем содержимым, то действительно возникает вопрос - а нафига замуж выходила?
А коли на тебе и заработок и дом со всем содержимым, то действительно возникает вопрос - а нафига замуж выходила?
если у тебя неделю лежит куча неглаженого белья, а твой муж буудет тебя пилить - ты поди возмущаться начнешь. что твои права попраны?
Как на фига?.. Проверить свои силы. А что будет, если ещё и мужика себе на шею нахлобучить.
Aleksandrin
old hamster
может, он гладит хорошо и детей любит)) 

твайн капмпф
Сразу понял, что топик про фашисток)))
Сразу понял, что топик про фашисток)))
Если оно (белье) всех током может е....ь или руки из-за него не помыть, то не стану возмущаться... 

чушь. если вам надо подспорье в быту, то стоит задуматься о домработнице всего лишь. Я давно поняла, что нех надеяться на кого-то, можно взять все самому, включая дом и заработок, это раз. Два - это че на чета пенять, чай не по приговору суда женились, если ты сам выбрал партнера, которому нет дела до ваших совместных проблем и прочего, то наверна ты сам дурак
А если всё нормально, и оно лежит себе где-нибудь на диванчике, то и хер с ним, пусть лежит?
Каким высоким напряжением, ты чего? Допуск до киловольта дается - это все типа низкое-среднее. А отдельный допуск уже от киловольта и выше... "Открыл удостоверение и проверил на всякий случай".
А ваще платить электрику стописят за ремонт выключателя или розетки - это полный ппц. Лениво бывает идти в магазин и покупать новый, а самого ремонту там на десять минут...
А ваще платить электрику стописят за ремонт выключателя или розетки - это полный ппц. Лениво бывает идти в магазин и покупать новый, а самого ремонту там на десять минут...
я ище за люстры по полторашке плотила *контрольный в костину голову *
А вот скажи мне, сколько стоит полчаса (это я включаю сюда поход в хозяйственный) твоего времени?
немного не так..
ни баба, ни мужик не должны утрачивать нечто важное в отношении дом_крепость..
не след бабе держать мужика на полуфабрикатах и одноразовых дешманских бумажных сорочках;
мужику не след чхать на подкрадывающуюся разруху в сортире и в голове, типа, придёт всемогущий электрик починит всё, бабу обласкает и всего стописят возьмёт.
зрите в корень, пожалуйста.
ни баба, ни мужик не должны утрачивать нечто важное в отношении дом_крепость..
не след бабе держать мужика на полуфабрикатах и одноразовых дешманских бумажных сорочках;
мужику не след чхать на подкрадывающуюся разруху в сортире и в голове, типа, придёт всемогущий электрик починит всё, бабу обласкает и всего стописят возьмёт.
зрите в корень, пожалуйста.
>>>то наверна ты сам дурак

Дык... Редко кто это признает только. Нетушки - вокруг Дартаньянов все кругом гомосеки.

Дык... Редко кто это признает только. Нетушки - вокруг Дартаньянов все кругом гомосеки.

чем удобно?Лапу задирать не надо, высота естественного расположения руки.
Лучший отдых - это смена деятельности. Ты не считай это как рабочее время.
Есть безусловно, люди, у которых душа и руки просто не лежат в ту сторону. У меня есть хороший знакомый - дом построит, но электричество ни-ни. Ну тогда стописят за розетку и вперед. А так - потратить полчаса в выходной, зато потом можешь еще полчаса ходить гоголем. Сколько стоит благодарность твоей жены за тщательно сделанный выключатель?
Есть безусловно, люди, у которых душа и руки просто не лежат в ту сторону. У меня есть хороший знакомый - дом построит, но электричество ни-ни. Ну тогда стописят за розетку и вперед. А так - потратить полчаса в выходной, зато потом можешь еще полчаса ходить гоголем. Сколько стоит благодарность твоей жены за тщательно сделанный выключатель?

ты не права. Чета вспомнилось из кина, у семьи спрашивают какое у вас хобби, она: я варю, он: а я ем))
И не факт, что для здоровья вреднее.
Сифон, жизнь не болото, чтобы след в след. Можно разными тропками ходить.
вооот, я тоже не верю в крепость брака, основанного прежде всего на разделении труда
Думаю, разделение труда — не самый главвный фактор крепости совместной жизни. Должно быть что-то еще. Иначе зачем?
как раз права..жизнь может и марципанами закармливать и разок - другой об лёд жопом долбануть..поэтому подзакалять надо, чтоб не развалилось в одночасье..
конечно, старосветских помещиков никто в виду не имеет ..
забрали нас с роддома, как в этот же день деверёк нарисовался к нам с северов на жительство, молодой, красивый , с фингалом (это он так нежно с северной женой прощался)..
ну и началось, братовья стали как-то часто планировать совместный вечерний досуг.. а мне как будто интересно одной курицей в корытах вузгаться..я и заблажи, что малыш крупный, шустрый, мне его купать одной тяжело..ну, папка, как члк ответственный в восемнадцать нуль-нуль к ужину, потоим купать, потом качать, потом помочь с верёвками_пелёнками..так и не до завалинок..
потом папка в командировку уехал.. пришлось мне самостоятельно всё делать, деверь, по неопытности косорукий, подорвался помочь, но я его отправила том и джерри смотреть, чтобы не мешал..он посмотрел как я сама лихо справляюсь, улыбнулся и головой покачал..хороший парень, неглупый))
конечно, старосветских помещиков никто в виду не имеет ..
забрали нас с роддома, как в этот же день деверёк нарисовался к нам с северов на жительство, молодой, красивый , с фингалом (это он так нежно с северной женой прощался)..
ну и началось, братовья стали как-то часто планировать совместный вечерний досуг.. а мне как будто интересно одной курицей в корытах вузгаться..я и заблажи, что малыш крупный, шустрый, мне его купать одной тяжело..ну, папка, как члк ответственный в восемнадцать нуль-нуль к ужину, потоим купать, потом качать, потом помочь с верёвками_пелёнками..так и не до завалинок..
потом папка в командировку уехал.. пришлось мне самостоятельно всё делать, деверь, по неопытности косорукий, подорвался помочь, но я его отправила том и джерри смотреть, чтобы не мешал..он посмотрел как я сама лихо справляюсь, улыбнулся и головой покачал..хороший парень, неглупый))
Злорка, ну ты же точно не в виде соседа присвоей семье проживаешь, тонкая и высокоорганизованная личность..
Я, нет, но и за всех сказать не возьмусь. Разделение - лишь один аспект совместного проживания из многих. Вполне допускаю перекос на местах в ту или иную сторону.
презумпция
хикки
Самое забавное: посыл о том, что Ж мужиков своих строят и пилят, а М своих дам - нибожежмой, принят всеми как непреложный факт. Хотя существует масса примеров обратных и перпендикулярных: когда она его не пилит и когда он ее контролирует и поучает буквально "щи варить". 

презумпция
хикки
*послушно засовывает статистику подальше в шкаф*
McBurns
gold Няmster
Умница, девочка. Вот тебе конфетка, иди поиграй, пока взрослые разговаривают.
Речь идет о мужчинах и женщинах, а не о мужланах и бабье. Разницу улавливаешь, яхонтовая?
Речь идет о мужчинах и женщинах, а не о мужланах и бабье. Разницу улавливаешь, яхонтовая?
презумпция
хикки
*изумленно хлопает глазами, из последних сил спасая статистику*
Что эх?
Я вот тоже не понимаю... если тебя не трогают, сами всё делают, то чего ныть, зачем это всё затеяли?