На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
нпп
И что? Опять спите, пока я добираюсь до родного угла?!
И что? Опять спите, пока я добираюсь до родного угла?!
Aleksandrin
old hamster
я говорю *взяла матюгальник...фильм советуешь?
Серафимм
mentally ill people hunter
Да-а-а-а-а--а!!!!!!!(тычет в ранее написанное) 

Aleksandrin
old hamster
пошла качать...и не надо так орать * 

Серафимм
mentally ill people hunter
тормазенка... 

нпп
Соболев сказал что всех любит, а Симу целует ...в дёсны
Соболев сказал что всех любит, а Симу целует ...в дёсны
Сейчас читают
Мартовский дозор!
181329
999
Причина, по которой бы вы перестали постить на БЗ
52686
322
Цифры красивые. Год 2011. Часть 5. NF. НФ.
220082
1000
А я сним ща разговаривал....сказал ему что тряпка...(радоваецца). За то я один могу тут всеми(подмигивает) любовацца!!!

Соболев не тряпка!!!
Соболев - о-го-го какой!
чё б ты понимал бы в мущинах
Соболев - о-го-го какой!
чё б ты понимал бы в мущинах
Aleksandrin
old hamster
а ты....а ты...*пыхтит от натуги...
зы. меняла недавно тормозной цилиндр, устряпалась по брови, а у неё же запах спецфичисски (с)
зы. зы. Дурак, говорит. — Дурак или дурачок? — Ну, дурачок..(с)
зы. меняла недавно тормозной цилиндр, устряпалась по брови, а у неё же запах спецфичисски (с)
зы. зы. Дурак, говорит. — Дурак или дурачок? — Ну, дурачок..(с)

Дааа..я ы мущинах ни чо не понимаю...за то в женщинах понимаю...

мне можно я и так чересчур добрый
а вот вопрс у меня завтра выставко и думаю толи костюм целикома одевать толи рубашка и штанишки..
а вот вопрс у меня завтра выставко и думаю толи костюм целикома одевать толи рубашка и штанишки..
Фсё..приехало моё тело с работы...ща...борща...и ф танчики...всем привет.
Да хотел клип вставить про "детей и лимон". ни фига не вышло, расстроился и ушёл спать. 

НПП
ужас и кошмар, мне нельзя через распродажи ходить. ну совсем
зачем я купила себе такое чудо-попугайское чудо, хоть и с гигантской скидкой? *риторически*
самое ужасное, что мне идет *волнуецца, что бы это могло значить*))))
ужас и кошмар, мне нельзя через распродажи ходить. ну совсем
зачем я купила себе такое чудо-попугайское чудо, хоть и с гигантской скидкой? *риторически*
самое ужасное, что мне идет *волнуецца, что бы это могло значить*))))
По-моему, это детский слюнявчик какой-то, а не штанишки :-)))
Ага) Думаю, это неспроста... влюбилась, наверное? 
(*поглаживая ярко-пеструю тунику с французской распродажи...

(*поглаживая ярко-пеструю тунику с французской распродажи...

кармашки ооотпорроть!\а там посмотрим...
Мне кажется, это то, что носят с узкими темно-серыми штанишками по щиколотку, розовой тонкой водолазкой и с каблуком) Я б надела и без водолазки - на жемчужно-серый строгий бюстгальтер))
(*пересмотрела фотку...
...нет, лучше на черный.
(*пересмотрела фотку...
...нет, лучше на черный.

между прочим, весна не начинается потому, что я новую красную кофточку купить в этом году не могу.
У меня ритуал - каждую весну я покупаю новую красную кофточку. И сразу расцветает всё вокруг.
А этой весной не могу.
У меня ритуал - каждую весну я покупаю новую красную кофточку. И сразу расцветает всё вокруг.
А этой весной не могу.
точно! кармашки тут лишние *ушла отпарывать* ))
не, без штанишек, в нормальных черных брюках надела и все заиграло вдруг новыми красками )))
это не трикотаж? следов от ниток не останется?
Щаз найду)
Мне ужасно нра этот стиль - но только с узкими штанами обязательно - и лучше не черными.
Мне ужасно нра этот стиль - но только с узкими штанами обязательно - и лучше не черными.
не ниток
проколов иглы
останется, коечно, но пусть лучшеостанется, чем останутся кармашки
проколов иглы
останется, коечно, но пусть лучшеостанется, чем останутся кармашки
кто так носит? :)Вот... прошлогодняя коллекция: F5j
"Женские силуэты: Хрупкость, драпировки, легкая небрежность и помятость, плюс объем, создают новый романтический образ. Беспечные струящиеся туники с ремнями с узкими лосинами Удлиненные футболки с ассиметричной линией низа с узкими штанами .
Материалы: Потертые, вываренные, выбеленные денимы. Хлопковые и льняные ткани и трикотаж с эффектами помятости, застиранности и вываренности. Тонкие психоделические, винтажные зигзагообразные принты , животные орнаменты.
Цвета: Песочные, оливковые оттенки в сочетании с оранжевым, темно-фиолетовым и черным."
(Эх, коллекция не открывается))) Но я видела такие варианты в прошлом годе - сильно понра и я в этом году купила на распродаже туничку и узкие штаны))
Восьмая_Марта
воображенщина
Лееееена!
Срочный вопрос в тему. На венский бал пускают в маленьком черном платье или только в аля свадебном?
Срочный вопрос в тему. На венский бал пускают в маленьком черном платье или только в аля свадебном?
ды ты не цитируй мне то, что я сама пишу, ты фотки выкладывай подобного лука

Irisi4eg
old hamster
только в платте в пол *авторитетно, потому что только сегодня смотрела сайт и изучала дресс-код*)))
завтра могу ссылку прислать
завтра могу ссылку прислать
Представляю, как я буду выглядеть, если напялю на свою корму лосины.
SkwоT
чужестранец
На венский бал можно в коктейльном идти... я видела, много, но они не танцевали, а шастали просто и смотрели.
Я была в черном, но длинном узком с разрезом сбоку до трусов почти))
Советую в длинном идти - бал, все таки. Но смотря зачем идти. Если хоть немного танцевать - то однозначно в длинном) Я танцевала один вальс (*важно...
Журналюги-дефки там ходили и в штанах. Фотографировали и брали интервью, типа...
Я была в черном, но длинном узком с разрезом сбоку до трусов почти))
Советую в длинном идти - бал, все таки. Но смотря зачем идти. Если хоть немного танцевать - то однозначно в длинном) Я танцевала один вальс (*важно...
Журналюги-дефки там ходили и в штанах. Фотографировали и брали интервью, типа...
Лосины - не очень, наверное, а вот при объемной тунике и в узких плотных, но не толстой ткани штанишках и на каблучке - будешь выглядеть просто супер!
До 54 продаются узкие штаны, а ты существенно меньше. Я отличные купила в заре, что редкость при их невероятно халтурном шитье - и были размеры больше, а я не худенькая. Они очень хорошо сидят и стройнят, особенно с длинными кардиганами и темными бусами по пояс)
А че всем в личку пришли сообщения от некоей нянечки?
Типа она распространитель билетов в Оперный?
Или только тем, кто очень редко на форуме бывает?
Типа она распространитель билетов в Оперный?
Или только тем, кто очень редко на форуме бывает?
Я покупаю брюки 46-й немецкий размер :-)
Да ладно, не обо мне речь...
Да ладно, не обо мне речь...
Хорошо тебе...
а я решила попостить. Пароль только с третьего раза вспомнила.
и сильно удивилась письму в личке. Такие вообще-то писать надо тем, кто на форуме крутиться...
а я решила попостить. Пароль только с третьего раза вспомнила.
и сильно удивилась письму в личке. Такие вообще-то писать надо тем, кто на форуме крутиться...
Ne budu ni kem
old hamster
"Мне не пришло." - Какую возможность упустила
Правда и мне не пришло. В ДУ скоро будет встреча С Д. Быковым. Пойдем?
Правда и мне не пришло. В ДУ скоро будет встреча С Д. Быковым. Пойдем?что значит с французской распродажи? ты была на днях а то и раньше в париже, а мы не в курсе? хвастайся
Absolut
old hamster
а еще письмишко от 1 апреля... уточнила
жму плечами...
кто у нас еще тут на А?
кто у нас еще тут на А?
Ne budu ni kem
old hamster
Наверно её быстро забанили за рекламу. . Сейчас с этим ведь жестко

да в Оперный на всё путёвое на весь апрель и май билетов нет
а вообще прикольно, как лихо попала на борд реклама...))))) уже не вличку, а к всеобщему прочтению
а вообще прикольно, как лихо попала на борд реклама...))))) уже не вличку, а к всеобщему прочтению