Девочка
полный винтаж
ахахахахахаха!
жёстко
ну да
вон это реклама, постом выше во всей красе )
жёстко
ну да
вон это реклама, постом выше во всей красе )
Как это нет билетов?.. Не может такого быть.
ну на Спартак аншлаг уже, например, на 30-е...
нет, не на вс нет, яже говорю - на путёвое
нет, не на вс нет, яже говорю - на путёвое
Я хотела на Спартак, но... уровень наших солистов такой невысокий, что не хочу портить себе настроение.
услуг тётки, рекламу которых она по личкам ныкала почему-то...нет, что открыто на борде написать то, что рассылала в личку...в чём проблемы-то? ага?
да хоть новую постановку глянуть - тоже люьопытно
Сейчас читают
Дозор. Август должен умереть!
121444
999
Дневной дозор
282719
1000
Дневной топик
188564
999
Реклама собственной глупости это, а не услуг каких-то. Кому они нужны, такие услуги?.. Или есть идиоты, покупающие билеты с рук у какой-то непонятной тётки?..
Это не новая постановка, она шла в 2007-м году, что ли... и даже танцевать будут те же самые.
Я балетный форум почитываю... В курсе.
Я балетный форум почитываю... В курсе.
ну реанимация)
я всё равно в этой - не видела
я всё равно в этой - не видела
Постановка Григоровича, ничего нового.
Вот если хочешь того Спартака, которого я в Питере смотрела, могу дать запись... Весьма необычно, да.
Вот если хочешь того Спартака, которого я в Питере смотрела, могу дать запись... Весьма необычно, да.
Это значит, что во французском бутике (а отшиты в марокко и в каких-то еще странах (некитайских), неплохо отшиты, ровненько)
А из Франции мне прилетел каталог лето-весна, и там все рябое в мелкий-мелкий цветуёчек (лапки и глазки) или блекло-застиранное и мятое, и еще хлопковое темно-синего цвета, как у нас раньше были халаты тавароведов на складах - ужосс... но это, типа, самое носят все на каждый день, кэжуал.
А из Франции мне прилетел каталог лето-весна, и там все рябое в мелкий-мелкий цветуёчек (лапки и глазки) или блекло-застиранное и мятое, и еще хлопковое темно-синего цвета, как у нас раньше были халаты тавароведов на складах - ужосс... но это, типа, самое носят все на каждый день, кэжуал.
Почисть пост Мыши.
Одно из двух - или тот пользователь является рекламным спамером, но тогда мышь дублит рекламу на борде.
А если пользователь добросовестный - мышь публикует личные данные без его разрешения.
А если с разрешения - тогда опять реклама. Кнопку жать?
Одно из двух - или тот пользователь является рекламным спамером, но тогда мышь дублит рекламу на борде.
А если пользователь добросовестный - мышь публикует личные данные без его разрешения.
А если с разрешения - тогда опять реклама. Кнопку жать?
а что за бутик и что за каталог? мне же интересно
ко всем.
Коста, изв, вы крайний под рукой ..
Смотрю "вечный зов"..мне одной Федьку Савельева жалко? всех остальных тоже по-своему, но и Федора тоже..
Коста, изв, вы крайний под рукой ..
Смотрю "вечный зов"..мне одной Федьку Савельева жалко? всех остальных тоже по-своему, но и Федора тоже..
Я точно не на А, но мне такое тоже приходило.
А меня к нему были очень сложные чувства... если и жалость, то "вот же дурак какой...".
Я сейчас вполглаза Окно в Париж смотрел... 20 лет прошло, а что-то подумалось, что вот сейчас открой и так же ломанутся. Кто-то за распродажностью, кто-то за "все по евро"...
Ни хрена не меняется.
PS. Федор дурак, сильный, ломовой, но дурак и жадный.
Ни хрена не меняется.
PS. Федор дурак, сильный, ломовой, но дурак и жадный.
ну его прям напрочь сообща дёгтем вымазали..не верю я в такую коллективную проницательность..
а я ни разу "окно в Париж" не видела..нужно будет посмотреть. а люди вообще , в генеральной линии,внутренне, не меняются..
Посмотрите. Правда сейчас совсем по другому смотрится. Его снимали в 93 и там отчасти оптимистичный финал (до эпилога) - а ля "вот вы дети вырастете и страну измените и все будет хорошо". Романтика начала 90-х. А все остальное примерно то же.
Как можно судить о людях по фильмам?.. Это же выдумки.
ну дыма-то без огня не бывает..
да и любой среднестатистический члк полно всего на себя и про себя выдумывает..всё перемешано..
да и любой среднестатистический члк полно всего на себя и про себя выдумывает..всё перемешано..
Я очень давно смотрела... но фильм очень идеологизированный... но даже если это всё опустить, то Фёдор всё равно остаётся той ещё сволочью.
а всеобщее отторжение не завершило Фёдора , как сволочь?..меня вот что волнует : возможно ли не провоцировать в человеке сволочь, ведь в каждом из нас её ,как ни крути, хоть по чуть-чуть , но сидит..? и Высоцкий пел :"которого из них в себе давить?"..
У него рядом была чудесная женщина, но ведь не спасло...
McBurns
gold Няmster
Сцук ты, БарагозниК. Теперь дальше спать не буду. А ведь собирался уже в постель.
камаю - вот там все рябое или синее...
ну вот еще их платьюшки - здесь весь каталог есть - походить по сноскам..
А закупалась (и той туничкой, и юбочкой еще) я в камаю в Меге, там нужно сильно рыться, но можно очень найти , очень славные тряпочки
Заказать можно любую вещь в этот магазин, что есть на сайте этом. Я там зарегилась аж)) Нравится этот стиль - легкий..
ну вот еще их платьюшки - здесь весь каталог есть - походить по сноскам..
А закупалась (и той туничкой, и юбочкой еще) я в камаю в Меге, там нужно сильно рыться, но можно очень найти , очень славные тряпочки
Заказать можно любую вещь в этот магазин, что есть на сайте этом. Я там зарегилась аж)) Нравится этот стиль - легкий..
потрясные рябые туники)))
Впрочем, извиняюсь... я тут в полном одиночестве, похоже, по кэжуалу прикалываюсь)))))
Впрочем, извиняюсь... я тут в полном одиночестве, похоже, по кэжуалу прикалываюсь)))))
Отчего же, любезнейшая? Ээээ… продолжайте, продолжайте.
Клетчатая, кстати, просто супер. Но сисек маловато для полного антуражу.
Клетчатая, кстати, просто супер. Но сисек маловато для полного антуражу.
Рубашечка в клетку мне очень, да... и белые тоже...
Таш, на распродаже я купила вот эту юбку за 400 руб. Страшно сказать))
Сидит потрясающе)
В общем, там хорошо, кто не любит наряжаться, а любит удобный легкий стиль такой повседневный)
Сидит потрясающе)
В общем, там хорошо, кто не любит наряжаться, а любит удобный легкий стиль такой повседневный)
Клетчатая с джинсами - это что-то... Да и без джинсов дома тоже) Она, кстати, тоже на распродаже, кажется...
Я люблю, ага... ещё бы это всё домой носили...
Клёвая юбка. Можно в разные стороны повернуть и поувеличивать.
За 300 рублей — не верю. Она небось с дыркой какой?
За 300 рублей — не верю. Она небось с дыркой какой?
Где эта распродажа? Эта самая первая, которую я бы захотела купить... и там рядышком ещё голубенькая пёстрая.
400, ни одного изъяна. Распродажа) Вся вешалка была по 10 евро))
Приезжайте с женой - можно хорошо и недорого закупиться на работу ходить)
Приезжайте с женой - можно хорошо и недорого закупиться на работу ходить)
В Меге есть их бутик и в Молле - в метре от тебя, хи хи хи...
вот, на их сайте французском эти бутики отмечены)
вот, на их сайте французском эти бутики отмечены)
Меня только за руку... я тряпки вообще не вижу...
А я люблю что-нибудь нарыть ... среди кучи хлама и моря невнятных брендов вдруг находишь неброские, качественные стильные вещи... да еще и недорого - вообще сказка)
Пошли вместе как-нибудь в молл - пороемся)
Пошли вместе как-нибудь в молл - пороемся)