Неприятно вспоминать, сколько ошибок наделал за свою жизнь. Их много. Облегчить бы душу. Ан неможно. Компромат. Ну разве что было мне три года и когда на меня наехал грузовик - я описался. Это самый первый, но не последний мой скелет в шкафу.
Кулак
В церкви покаешся....чо тут то решил штаны сымать? :спок: Да и былоб перед кем...тьфу блин(тряпка)
Серафимм
Никто не будет скелеты из шкафа доставать.
Кулак
Нельзя...Девочка конспектирует....:миг:
Кулак
Компромат прям до обличительных статей в прессу - или просто стыдно/стремно?
презумпция
Ага типа бежало домой обосралося горе и позор мне!!!
Кулак
***сколько ошибок наделал за свою жизнь***

а те кто прожил без ошибок, те и не жили вовсе....а так...
как цветочки на лугу: проклюнулись, полили, опылили...всё как НАДО природе
а мозги для чего? :-))

для человека, как существа разумного, самое главное, как мне кажется, понять в чём ошибка
и, хотя бы, попробовать не наделать ещё таких же....а то получится, что и не разумный вовсе :dnknow:
а так....цветочек на лугу
Кулак
У меня, с ужасом константирую, в огромном шкафу много скелетов. А так, как я человек, во второй половине моей жизни совестливый, то много страдаю. И как то пытаюсь обменять скелеты на бонусы.
Кулак
Если Вы всерьез, то есть, например, всякие форумы (вроде тутошнего, но погуманнее :biggrin: ), где можно это все анонимно обсудить. Облегчиться, та-скать.
презумпция
всё анонимное когда-нибудь становится явным! (почти что народная мудрость)
Кулак
обменять скелеты на бонусы.
Уж ежли ты такой совестливый меркантильщик..обменяй не на бонусы а на банальные трусы...:миг:
Шлёндра
Про своих скелетов я помню. Репутация у меня хорошая. Возможно ли их совмещать? :dnknow:
Кулак
совмещать собственные скелеты и собственную хорошую репутацию???
не знаю...это внутреннее дело каждого

вероятно, можно совмещать
если понимать, что это именно "скелет", а не "достижение"
Кулак
Чёто вы, батенька, всё вокруг да около. Так сразу и пешыте "Я маньяк-педофил", ну или "скелет то у меня в шкафу настоящий"...
тут люди понятливые, в палицыю сдавать не побегут
Кулак
А при чем тут тема дефекации?
Шлёндра
А если, к примеру, сначала казалось - ууу.....какой скелетище...стыдно-то как.. :смущ:

Но потом выяснилось, что это опыт такой был. Полезный :-)))))

Мне кажется, "скелетов" - не бывает. Почти всё полезно, что в рот полезло
(Ржевские, это не для вас написано :-)
презумпция
А м.б. он к Вам как к родной матери :ха-ха!:
Типа, "мам, я всё" :-))))
_Матильда
***это опыт такой был***
***Почти всё полезно***

и я об этом....из всего можно/нужно сделать вывод и получить пользу, хотя бы, в виде жизненного опыта
Матершыник
Можт и маньяк. Топик и про твои скелеты. Можешь не говорить.
Кулак
Кстати, этот Матершинник до сих пор тёмная лошадка. Кто это такой, возможно это племянница Мишеля из Африки вообще.
_Матильда
Или клон Кулака. *с безумным блеском в глазах*
Вон, написал же ТС, что у них одни и те же скелеты.
Кулак
***Топик и про твои скелеты***
действительно!!!!

у меня есть скелет:
я когда уроки делала - книжку перед собой на учебник ставила
и читала
а как только слышу - мама идёт.... я - хоп, учебник наверх , типа - уроки учу

потом ещё напишу, если вспомню :-))
_Матильда
Некоторые скелеты со временем исчезают (время лечит, все перемелется - мука будет), остальные больше становятся.
Шлёндра
Вот мы сейчас всё опошлим, а может, человеку и вправду нужно выговориться?
презумпция
практика показала, что форум не самое лучшее место для "выговориться"
Шлёндра
практика показала что форум самое лучшее место шоп оправица на башку комунить... :спок:
_Матильда
не...я не любитель спорить о таком

я сделала такой вывод...УЖЕ сделала
время показало, что МОЙ вывод , для меня, верен
а ты уж свои верные выводы делай ...о чём тут спорить?
Серафимм
***оправица на башку***

нуууу...дурное дело не хитрое
презумпция
Ничего не пропустили. Вы - в теме. Но тема безнадежная - никто и никогда по собственной воле не откроет шкаф со своими скелетами.
Кулак
Как в кино
Самара Морган - Дэйви Чейз (Звонок)
Кулак
Иногда это не столько вопрос "собственной воли", сколько психического самосохранения. Когда нарыв назревает - его вскрывают.
презумпция
"скелет" это не нарыв
нарыв именно зреет, живёт своей жизнью и его нужно вскрыть/удалить , чтобы стало легче
а скелет - сохнет, его нужно засунуть подальше и не возвращаться больше ни в мыслях, ни в повторениях
Шлёндра
Ну или, в чаяниях бОльшего количества бонусов, менять скелет не целиком, а по костям)))
Шлёндра
Ну, сравнение не доказательство, конечно, но раз уж они начали вываливаться, то пора выносить на свалку.
Так пойдеть? :улыб:
презумпция
Совершенно верно. Когда достали скелет с финансовыми махинациями из шкафа президента США Никсона, он, президент, оздоровился духовно.
Кулак
Не знаю, не читала, :улыб:но полагаю, что любой прожженный циник таки чувствует, что отягощает его совесть, и если жизнь подкидывает ему случай от этого избавиться, думаю, он испытывает удовлетворение. Хотя, конечно, основная линия поведения - "сохранить лицо" любой ценой, даже потери собственной души и личности.
презумпция
чтож это за шкаф за такой , что скелеты вываливаются?
не крепкий какой-то...антиквариат, похоже :-))
Шлёндра
Для большого кол-ва скелетов нужен сейф.
Или бульдозер. :злорадство:
презумпция
Вот тут, душечка, Вы сформулировали саму суть человека, имеющего шкаф со скелетами.
Кулак
Ну, мы вроде исходим из того, что такой шкаф есть у каждого уважающего себя человека. :улыб:Другое дело, считать себя человеком или сверхчеловеком.
А чё "душечка"-то? Сразу уж, по-серафимовски, милочкой приложил бы. :biggrin: