"Эта музыка будет вечной, если я заряжу батарейки"
68791
262
нонэйм
А если я - гибрид пошлой героини Лолиты и ресторанно-пафосной героини Раневской ? :-))
Есть такое у Вас ? :-)
нонэйм
эх, не вижу.. Жаль. Дома посмотрю, че там. Но все равно - спасибо. помнят(с)))))
Листок
Какая попсня.
Вырубить на х...
Как завещал Учитель Егор Федорович
Убик
Для не попсы - другой топик. Этот изначально так задумывался. А Егор Федорович у нас кто? Ты делаешь жизнь с него, что ли, раз он учитель? "Вырубить..." Ишь, размахался тут топором "ворчливо".
ПыСы. Я и тебе найду попсню *угрожает*. Но несколько позже. )))
Листок
У Вас - Раневская поет. )))
нонэйм
Все интригу испортила... А не сказала бы - она б весь день до самого дома мучалась.
Отец Тук
Листок не знает, что именно из Раневской. Интрига сохраняется. )))
Отец Тук
мне недолго бы оставаось, я б дома первым делом в комп полезла. я люблю про себя слушать.
Листок
Я, в основном, тоже люблю. Наверное...
Листок
Ничего вы не понимаете в мучениях. В этом деле каждое недолго дорого. У него ж, у пытуемого, каждая минута дорога...
нонэйм
Дуэт Сквот и Гуимплены

sahara
Точно. Офигительный топик. Я сижу все-все пересматриваю и переслушиваю ))))) просто чудо
sahara
Спасибо за топик!)))
doka
Это Веритас замутила клевый топик когда-то.:) Просто вспомнила про него сейчас. Он очень точно отражает наши ассоциации на софорумчан, в тот день народ здесь был в ударе.:)
А вот еще местные размышления на тему.:)
sahara
Хороший топ - отлично добавляет характерности здешним персоналиям)
sahara
Заглянула в старый топик... обидно, что очень много ссылок уже не открывается.
Таша
Обидно, что я уже, например, нифига не помню, чего там постилось. Щас хохотала над Стичей в твоей ссылке про пальтишко.:))
sahara
Поэтому и обидно, что ума не хватило тогда подписывать композиции, а сейчас не вспомнить, что было...
А Стич... я и сейчас согласна - вылитая она.:улыб:
sahara
Как могло получиться, что этот топик прошел мимо меня? :eek:
Наверное, где-то шаталась))
Чудо, как хорош! Многие тонко чувствуют музыку.. классно)
Вот поэтому еще винилово на БЗ бессмертно))
SkwоT
Вот ты ворона... *от души* Там столько твоих ассоциаций было...
Таша
Помню, как я не могла никак выбрать, что запостить на Косту - Аукцыон или "Глупенькую песню".:) Белку вообще не могу вспомнить, а в тот момент все так очевидно звучало.
sahara
На Косту-то? АукцЫон, конечно, если из этих выбирать)))
sahara
Остановилась на Чиже, судя по реплике Косты?
Таша
Да... жаль, что баковские сейчас не открываются(( Очень интересно, что там было) Позвонить, спросить - так он не помнит, небось)
SkwоT
А вот и нет.:) "Не угадываете..."(с)
Таша
Я остановилась на Дороге и ошиблась.:) Реплика его всего лишь говорит о том, что он в курсе того, какие были варианты:):)
Таша
Сейчас слушаю - и с очень многим соглашаюсь) Совпадает и мое видение этих персонажей с тем, что я слышу)

А что-то давно мы не играли в ассоциации, а?
Что-нибудь совсем новенькое.... сейчас... подумаю)
sahara
Стича - красава вообще нереальная )))))
GuimpLena
Ага:)) Сама ржунимагу.:))
GuimpLena
А у меня одна ссылка на меня не открывается, но я точно промню, что там было про "барби-герл в барби-мире"
GuimpLena
Ты не помнишь, что у меня было на Зизю?
SkwоT
Конечно, не помнит... это ж момент был.
Таша
Вот, например, можно - с какой погодой ассоциируется персонаж... или с каким ландшафтом)
Можно еще с каким звуком... или буквой))
:улыб:
sahara
мне бы про себя запомнить
SkwоT
:улыб:Знаешь, я обычно в зрителях. У меня совсем плохо получается кого-то с чем-то ассоциировать, разве что кто-то сверху нашепчет.
Таша
Мишель - прямо ясновидец, беретик у Валерии меня сейчас сильно приколол.:))
Таша
А я люблю да страсти эту игру - в ассоциации) Она очень много информации несет - и о асоциируемом, и об асоциирующем) А музыка так вообще... прям, самую суть иногда передает) Или очень важную какую-то черту.
Только время свободное нужно) Но игрушка того стоит, по-моему) По крайней мере, для меня.
SkwоT
Можно еще с городом ассоциировать человека.:) Соотнесенность с местом очень четко у меня прослеживается в ассоциациях на персонажи БЗ.
sahara
Девушки, я понимаю, что это уже совсем флуд, но какой дивный сайт!
Таша
Флудом это считается в топиках, где есть пометка - NF, а там, где ее нет, - это светская беседа на заданную тему.:) *успокоила*
sahara
Смотри иди! *подталкивает*