автор нам тут скелеты и ошибки как-то совместил....но это ж совсем разные вещи!
--------------------------------------------------------------
абсолютно. Описанные штаны не могут являться никакими скелетами - ну, по определению. Скелет в шкафу - это значительное, крайне неприятное, - до болезненности, и что самое главное - тайное воспоминание.
Поэтому ирисчек права, вряд ли их будут доставать для потрясти в топике, и причем тут ее теткинское нутро непонятно... к тому же - ну а какое оно у нее должно быть, дядькинское, чтоли
--------------------------------------------------------------
абсолютно. Описанные штаны не могут являться никакими скелетами - ну, по определению. Скелет в шкафу - это значительное, крайне неприятное, - до болезненности, и что самое главное - тайное воспоминание.
Поэтому ирисчек права, вряд ли их будут доставать для потрясти в топике, и причем тут ее теткинское нутро непонятно... к тому же - ну а какое оно у нее должно быть, дядькинское, чтоли
Ну а мало ли, вдруг под нежной душой и большими сиськами скрывается небритый одмин с волосатой совестью.
Т.е - внутри тетки - дядька, внутри дядьки - совесть, внутри совести - волосы? Прям блюдо блюд: в быке - козел, в козле - заяц, в зайце - кура.))))
> а какое оно у нее должно быть
дурнушно-девичье
дурнушно-девичье
хуже нет затянувшегося девичества *как отрезала*
Кааак интересно...
Злорк, это как, а?
Злорк, это как, а?
о, как сказку сократили! Я уже поел и теперь зуб болит.
Кстати, а любовники/любовницы на скелеты тянут? А то чет смотрю я зажрались вы, мол "скелет уже не тот пошел, вот то ли дело в наше время скелеты были".
Кстати, а любовники/любовницы на скелеты тянут? А то чет смотрю я зажрались вы, мол "скелет уже не тот пошел, вот то ли дело в наше время скелеты были".
Нууу... значит я "Молодец!" *че ток о себе не узнаешь вдруг*
Как это Злорк в Крыске? нуу... честно говоря я не помню как это... Наверное не зря Крыска меня алкашней считает.
Опять не видел что ли?.. Ну что ж тебе так не везёт-то...
Ммм... не знаю, в следующий раз буду ждать апофеоза вечеринки.
У меня жестокий приступ мизантропии, так что нескоро это будет.
Хорошо, что сказала... *отплывая за риф*
Всорока, ну мне поди уже не шешнацать, а? )))
типа
"и целуй меня везде - 18 мне уже" ?
"и целуй меня везде - 18 мне уже" ?
Да,да. Я помню. Прибавляем к моему возрасту 10 и радуемся.
***похвалила или обругала***
приняла за свою :-)))))))))
приняла за свою :-)))))))))
вот ты и объясняй девушке!
а то мне недосуг
а то мне недосуг
шлендра, а че это ты мне не отвечаешь на прямой мой вопрос про пятницу - идешь ты или нет?
Вот почему вы такие пятничные? В пятницу-то вообще же никак не успеть
куда идти отвечать?
догадалась
пошла
догадалась
пошла
Господин Кулак, здесь можно посоветовать только одно - провести небольшой анализ для последующего очищения от скелетов:
1. Ответить на вопрос: можно ли было избежать появления скелета?
В Вашем примере ответ - нельзя.
2. Кто вызвал появление скелета: Вы или кто-то другой?
В Вашем примере - другой, то есть грузовик. В других случая это мог быть приказ командира, не подлежащий обсуждению; несчастный случай, самооборона и т.д., то есть объективные обстоятельства (НЕ зависящие от Вас).
В этом случае этот скелет не Ваш!
3. Если всё же этот скелет Ваш, то есть Вы могли избежать появление этого скелета - отказаться исполнять прихоть начальника, жены, тещи, друга, подруги, давления сообщников и т.д., тогда решите для себя вопрос - можно ли избавиться от скелета, то есть исправить ситуацию: извиниться, помочь человеку, его родным и т.д., и т.п.
В этом случае скелет постепенно исчезает!
4. Если исправить ситуацию нельзя (а исправить ее нельзя только в одном случае: если человек мертв), то до глубины души осознать содеянное и постараться никогда и ни при каких обстоятельствах, зависящих от Вас, не совершить подобное.
Если раскаяние искреннее и никогда в Вашей жизни ничего подобного не повторится, а напротив, Вы всей душой стремитесь сделать что-то доброе и реально делаете это, то постепенно душа убитого простит Вас. И когда это произойдет (Ваша душа почувствует это), то Ваш скелет растворится и исчезнет!...
5. Если скелет связан не с прямым убийством, а с другими обстоятельствами, которые Вы не можете исправить (человек уехал или при всех Ваших неоднократных и реальных, а не кажущихся Вам, усилиях не желает знать Вас и прощать содеянного Вами, то надо тоже осознать всю глубину Вашей неправоты, никогда больше не повторять этого, а при возможности косвенным образом (чтобы человек не знал точно, а лишь догадывался или узнал спустя некоторое время) или виртуальным, или другим приемлемым образом стараться сделать добро этому человеку (то, в чем он нуждается или ему будет приятно и т.д.).
В этом случае, если Вы постепенно хотя бы смягчите ситуацию, а может быть и разрядите ее постепенно, то Ваш скелет будет соответственно худеть до минимума с вероятностью исчезнуть совсем!
6. Если Вы не совершали ничего такого, отчего другому человеку или животному было плохо (исключая необходимость приготовления животного для еды или прочего жизненно важного людям), Ваш скелет может оказаться скорее виртуальным, чем реальным - необоснованное чувство вины.
В этом случае надо просто, положив руку на сердце или на лоб, сказать: Я прощаю всех, я прощаю себя: свои мысли и свои поступки! Можно при этом прочитать "Отче наш". Можно положить руку на лоб или на затылок и, обращаясь про себя к людям, к Богу и т.д., сказать: "Простите меня, если я сделал что-то не так в своей жизни!" Попросить искренне прощения у всех и почувствуйте облегчение в своей душе. Можете сходить в церковь, если Вы христианин и поставить свечку Богородице или Иисусу и тоже попросить простить за все вольные и невольные ошибки.
Главное при этом почувствовать, что реального скелета нет! Есть какая-то ошибка, которую можно исправить или не повторять снова. А это не скелет!!! Мы все люди и нам свойственно ошибаться, главное - это вовремя понять и максимально стараться не совершать подобное.
Успехов!!!
1. Ответить на вопрос: можно ли было избежать появления скелета?
В Вашем примере ответ - нельзя.
2. Кто вызвал появление скелета: Вы или кто-то другой?
В Вашем примере - другой, то есть грузовик. В других случая это мог быть приказ командира, не подлежащий обсуждению; несчастный случай, самооборона и т.д., то есть объективные обстоятельства (НЕ зависящие от Вас).
В этом случае этот скелет не Ваш!
3. Если всё же этот скелет Ваш, то есть Вы могли избежать появление этого скелета - отказаться исполнять прихоть начальника, жены, тещи, друга, подруги, давления сообщников и т.д., тогда решите для себя вопрос - можно ли избавиться от скелета, то есть исправить ситуацию: извиниться, помочь человеку, его родным и т.д., и т.п.
В этом случае скелет постепенно исчезает!
4. Если исправить ситуацию нельзя (а исправить ее нельзя только в одном случае: если человек мертв), то до глубины души осознать содеянное и постараться никогда и ни при каких обстоятельствах, зависящих от Вас, не совершить подобное.
Если раскаяние искреннее и никогда в Вашей жизни ничего подобного не повторится, а напротив, Вы всей душой стремитесь сделать что-то доброе и реально делаете это, то постепенно душа убитого простит Вас. И когда это произойдет (Ваша душа почувствует это), то Ваш скелет растворится и исчезнет!...
5. Если скелет связан не с прямым убийством, а с другими обстоятельствами, которые Вы не можете исправить (человек уехал или при всех Ваших неоднократных и реальных, а не кажущихся Вам, усилиях не желает знать Вас и прощать содеянного Вами, то надо тоже осознать всю глубину Вашей неправоты, никогда больше не повторять этого, а при возможности косвенным образом (чтобы человек не знал точно, а лишь догадывался или узнал спустя некоторое время) или виртуальным, или другим приемлемым образом стараться сделать добро этому человеку (то, в чем он нуждается или ему будет приятно и т.д.).
В этом случае, если Вы постепенно хотя бы смягчите ситуацию, а может быть и разрядите ее постепенно, то Ваш скелет будет соответственно худеть до минимума с вероятностью исчезнуть совсем!
6. Если Вы не совершали ничего такого, отчего другому человеку или животному было плохо (исключая необходимость приготовления животного для еды или прочего жизненно важного людям), Ваш скелет может оказаться скорее виртуальным, чем реальным - необоснованное чувство вины.
В этом случае надо просто, положив руку на сердце или на лоб, сказать: Я прощаю всех, я прощаю себя: свои мысли и свои поступки! Можно при этом прочитать "Отче наш". Можно положить руку на лоб или на затылок и, обращаясь про себя к людям, к Богу и т.д., сказать: "Простите меня, если я сделал что-то не так в своей жизни!" Попросить искренне прощения у всех и почувствуйте облегчение в своей душе. Можете сходить в церковь, если Вы христианин и поставить свечку Богородице или Иисусу и тоже попросить простить за все вольные и невольные ошибки.
Главное при этом почувствовать, что реального скелета нет! Есть какая-то ошибка, которую можно исправить или не повторять снова. А это не скелет!!! Мы все люди и нам свойственно ошибаться, главное - это вовремя понять и максимально стараться не совершать подобное.
Успехов!!!
НПП
Долгое время, более 10 лет точно, я страдал, как я первый раз сходил на футбол с другом и с его мамой.
Я считал, что жутко тогда опозорился.
А сейчас мне уже гораздо умильнее вспоминать не про сам футбол, а про то, что 10 лет страдал из-за ерунды.
Какой же я лапушка был. Целых 10 лет!
Долгое время, более 10 лет точно, я страдал, как я первый раз сходил на футбол с другом и с его мамой.
Я считал, что жутко тогда опозорился.
А сейчас мне уже гораздо умильнее вспоминать не про сам футбол, а про то, что 10 лет страдал из-за ерунды.
Какой же я лапушка был. Целых 10 лет!
Да, избежать этих проблем можно, только понимая, что все мы не идеальные. Ну сегодня не удалось быть "на высоте", постараюсь завтра. А не получилось завтра - ну, это тоже не конец света
Ух ты! И это работает?
Вау! Это в самом деле работает!
Алилуйя!
Алилуйя!
Хорошо верующим - они еще на том свете отыграются, если на этом не срослось.
ну, если тебя это порадует, я готова сделать такую малость для тебя ))))))
McBurns
gold Няmster
Второй пост дочитал. Всё же квинтэссенция бреда воспринимается лучше, чем разжеванный его вариант.
ты правда готова сделать ЭТО?! капеееец))) о времена, о нравы)))
Алилуйя!+++
Эгееееей ! Все вместе !!!!
Ааааалилууууу-яяяя !!
Ты, ты и ты !
*тыкает в некоторых зрителей*
Ко мне ! Возьмёмся за руки !
Все вместе !!!
*ряды зрителей качаются в такт музыке*
Алилуйя!+++
Эгееееей ! Все вместе !!!!
Ааааалилууууу-яяяя !!
Ты, ты и ты !
*тыкает в некоторых зрителей*
Ко мне ! Возьмёмся за руки !
Все вместе !!!
*ряды зрителей качаются в такт музыке*
Я не пью :-)
Я просто недавно видела собрание евангелистов.
Я просто недавно видела собрание евангелистов.
а что, арифметика - это вам не наука чтоле? ))))
Всорокин возраст + 10 вот - я сделала это *радуецца* )))))
Всорокин возраст + 10 вот - я сделала это *радуецца* )))))
да я в курсе
но уж больно пост показателен :-)))
но уж больно пост показателен :-)))
смотря каким - буддистам так хуже - баобабом можно стать на 300 лет, если что не так выйдет
Но опять же с надеждой. Баобаб с надеждой - это так романтично.