На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"Эта музыка будет вечной, если я заряжу батарейки"
68805
262
А если я - гибрид пошлой героини Лолиты и ресторанно-пафосной героини Раневской ? :-))
Есть такое у Вас ? :-)
Есть такое у Вас ? :-)
эх, не вижу.. Жаль. Дома посмотрю, че там. Но все равно - спасибо. помнят(с)))))
Какая попсня.
Вырубить на х...
Как завещал Учитель Егор Федорович
Вырубить на х...
Как завещал Учитель Егор Федорович
Для не попсы - другой топик. Этот изначально так задумывался. А Егор Федорович у нас кто? Ты делаешь жизнь с него, что ли, раз он учитель? "Вырубить..." Ишь, размахался тут топором "ворчливо".
ПыСы. Я и тебе найду попсню *угрожает*. Но несколько позже. )))
ПыСы. Я и тебе найду попсню *угрожает*. Но несколько позже. )))
Все интригу испортила... А не сказала бы - она б весь день до самого дома мучалась.
Сейчас читают
Единый учебник истории
417205
790
Дозорим здесь
156381
999
Топик для ответов конкурса "17 лет"
118038
737
Листок не знает, что именно из Раневской. Интрига сохраняется. )))
мне недолго бы оставаось, я б дома первым делом в комп полезла. я люблю про себя слушать.
Я, в основном, тоже люблю. Наверное...
Ничего вы не понимаете в мучениях. В этом деле каждое недолго дорого. У него ж, у пытуемого, каждая минута дорога...
Твой аналогичный топик был очень вдохновляющим.:)) Еще раз спасибо тебе за него.:) 

Точно. Офигительный топик. Я сижу все-все пересматриваю и переслушиваю ))))) просто чудо
Это Веритас замутила клевый топик когда-то.:) Просто вспомнила про него сейчас. Он очень точно отражает наши ассоциации на софорумчан, в тот день народ здесь был в ударе.:)
А вот еще местные размышления на тему.:)
А вот еще местные размышления на тему.:)
Хороший топ - отлично добавляет характерности здешним персоналиям)
Заглянула в старый топик... обидно, что очень много ссылок уже не открывается.
Обидно, что я уже, например, нифига не помню, чего там постилось. Щас хохотала над Стичей в твоей ссылке про пальтишко.:))
Поэтому и обидно, что ума не хватило тогда подписывать композиции, а сейчас не вспомнить, что было...
А Стич... я и сейчас согласна - вылитая она.
А Стич... я и сейчас согласна - вылитая она.

Как могло получиться, что этот топик прошел мимо меня? 
Наверное, где-то шаталась))
Чудо, как хорош! Многие тонко чувствуют музыку.. классно)
Вот поэтому еще винилово на БЗ бессмертно))

Наверное, где-то шаталась))
Чудо, как хорош! Многие тонко чувствуют музыку.. классно)
Вот поэтому еще винилово на БЗ бессмертно))
Вот ты ворона... *от души* Там столько твоих ассоциаций было...
Помню, как я не могла никак выбрать, что запостить на Косту - Аукцыон или "Глупенькую песню".:) Белку вообще не могу вспомнить, а в тот момент все так очевидно звучало.
На Косту-то? АукцЫон, конечно, если из этих выбирать)))
Остановилась на Чиже, судя по реплике Косты?
Да... жаль, что баковские сейчас не открываются(( Очень интересно, что там было) Позвонить, спросить - так он не помнит, небось)
А вот и нет.:) "Не угадываете..."(с)
Я остановилась на Дороге и ошиблась.:) Реплика его всего лишь говорит о том, что он в курсе того, какие были варианты:):)
Сейчас слушаю - и с очень многим соглашаюсь) Совпадает и мое видение этих персонажей с тем, что я слышу)
А что-то давно мы не играли в ассоциации, а?
Что-нибудь совсем новенькое.... сейчас... подумаю)
А что-то давно мы не играли в ассоциации, а?
Что-нибудь совсем новенькое.... сейчас... подумаю)
Стича - красава вообще нереальная )))))
Ага:)) Сама ржунимагу.:))
А у меня одна ссылка на меня не открывается, но я точно промню, что там было про "барби-герл в барби-мире"
Ты не помнишь, что у меня было на Зизю?
Конечно, не помнит... это ж момент был.
Вот, например, можно - с какой погодой ассоциируется персонаж... или с каким ландшафтом)
Можно еще с каким звуком... или буквой))

Можно еще с каким звуком... или буквой))

Мишель - прямо ясновидец, беретик у Валерии меня сейчас сильно приколол.:))
А я люблю да страсти эту игру - в ассоциации) Она очень много информации несет - и о асоциируемом, и об асоциирующем) А музыка так вообще... прям, самую суть иногда передает) Или очень важную какую-то черту.
Только время свободное нужно) Но игрушка того стоит, по-моему) По крайней мере, для меня.
Только время свободное нужно) Но игрушка того стоит, по-моему) По крайней мере, для меня.
Можно еще с городом ассоциировать человека.:) Соотнесенность с местом очень четко у меня прослеживается в ассоциациях на персонажи БЗ.
Девушки, я понимаю, что это уже совсем флуд, но какой дивный сайт!
Флудом это считается в топиках, где есть пометка - NF, а там, где ее нет, - это светская беседа на заданную тему.:) *успокоила*