фсем баюбай. кровать замай. не спи малышь давай вставай ты телачку не агарчай и на меня ты не сирчай.
мой сон как бутто я несплю а ф форуме стихи страчу.
мой сон как бутто я несплю а ф форуме стихи страчу.
как свыня надрался штоль опять?
Ноббль, ты когда-нибудь спишь? )))
+++собеседника+
Да кто с тобой беседовал-то ? Пшел бы ты отседа, плесень.
Да кто с тобой беседовал-то ? Пшел бы ты отседа, плесень.
сквота, смотри мое платье. Я вчера твою тунику смотрелаРоскошное платте! *немогумолчать* )))))
сильно хорошее, уж на что я на тряпки спокойная, а тут прямо рада
да ты что, я прям сразу как представила тебя в нем - ты такая королевишна прекрасная получишься
жаль, что в шашлыкове не тот формат, а то прям начала бы тебя всячески уговаривать в нем прийти ))))))
жаль, что в шашлыкове не тот формат, а то прям начала бы тебя всячески уговаривать в нем прийти ))))))
Сейчас читают
Что делает женщину женщиной?...
39832
372
Кому нравится то, что сейчас на улице?
18001
243
Застой vs Отстой
195574
1037
да оно вполне демократичное, тем более что к нему джинсовый жакет прилагается. так что летом будет у нас платюшная туса, ладно?
А я вчера каталог листала - последний писк там такие йупки-платья на широком поясе, хочешь под мышки его, а хочешь на талию опусти, тогда в пол будет.
Да, красивое платье.
Только Крыска правильно написала - не надо силиконовых лямок, это очень... дешевит. Как-то иначе попробуйте решить...
Только Крыска правильно написала - не надо силиконовых лямок, это очень... дешевит. Как-то иначе попробуйте решить...
...- ты такая королевишна прекрасная получишьсяУтютюшечки , Ути-путеньки, сиси - масиси, Пусеньки басявые, Масеньки гунявые...
Вам жить не давай дай посюсюкать вот наслаждайтесь...
вот отлично все таки что ты там понаехалим живешь, все в нске почище . ыыы беги объяву давать ыыы
Я знаю что тебе в тайгу надо. там народу нету и опять же от бочки со спиртягой никто не оторвет.
А ты знаешь что женски олкаголизм - неизлечим?
А ты знаешь что женски олкаголизм - неизлечим?
ну мы и наслаждаемся, спасибо, что разрешил)))
а сказать то что хотел?))
а сказать то что хотел?))
зато он немного отвлек меня от мира наркотиков, как я теперь его брошу
ыыы беги объяву давать ыыы
-----------------------------------------------
и мопед тоже его))))))))
Фенст. я тебе сколько разговорила - хорош уже кривляться, интересничая, а то выглядишь как дурак?! Сто раз говорила. Говорю сто первый - если на арлекина нацепить костюм пьеро - все равно видно, что он арлекин.
-----------------------------------------------
и мопед тоже его))))))))
Фенст. я тебе сколько разговорила - хорош уже кривляться, интересничая, а то выглядишь как дурак?! Сто раз говорила. Говорю сто первый - если на арлекина нацепить костюм пьеро - все равно видно, что он арлекин.
он не кривляется. разве может ломовой кляче придти в голову пограциозничать арабским скакуном, нет же
Я воще то осла изображал есливчто.. но видимо кровей не скроешь...
глупые Вы .. девки... Я Вам про природу а Вы "Срамота!"
глупые Вы .. девки... Я Вам про природу а Вы "Срамота!"
Листик, как вумный я на работе выгляжу а тут мне этого не надо есливчто..
можешь больше не повторять. БеЗэффективно.
можешь больше не повторять. БеЗэффективно.
у меня бабушка сына научила обижаться на стул, к примеру, с которого он падал, типа стул же виноват. я вот смертным боем выбивала эту привычку обижаться на кого-то за собственную полоротость, вас видима не били за то
ну не бросай... Иму БэЗ тебя так будет скушно.. что и другим он станет так немил.
прости ево.. не будь так равнодушна.. вернись пока он не застыл..
"Дебил - это не диагноз - а почетное звание" (с) Фенстер
прости ево.. не будь так равнодушна.. вернись пока он не застыл..
"Дебил - это не диагноз - а почетное звание" (с) Фенстер
да вижу, что не в коня корм.. Я не про ум, причем тут ум? Я про записное кокетство))
Это у тебя кокетство, дорогая... а у меня - рисование...
Я рисуюсь... дабы Вы на моей убогости выглядили прилично. но нет чтобы спасибо сказать...
Я рисуюсь... дабы Вы на моей убогости выглядили прилично. но нет чтобы спасибо сказать...
вот после таких индивидов я очнь начинаю понимать лесбиянок, кстате
я не кокетничаю. и мне не нужен убогий фон, чтоб прилично выглядеть. *удивляется сама на себя, чего вдруг остапа понесло*)))
.. ваабще, желаем выглядеть неприличноооыавждывпл извините за непопадавние в клавишфы, эжто я уже накатилаавфыдл ыыыыыыыыы
насколько и каким местом?
в пьяном угаре что только не случается .. как везешь пьяных теток так если жены рядом нет- не отобьешься...
в пьяном угаре что только не случается .. как везешь пьяных теток так если жены рядом нет- не отобьешься...
тибе все можна... ты бесмертная и неболейка!
там сверху жакет предполагается, так что у лямок одна задача: не дать упасть платью в самый неподходящий момент
Нууууу... в начале мероприятия жакет предполагается, оно конечно... а если /кол-во алкоголя превысит допустимые меры *зачоркнуто*/ вечер начнет становиться томным...
...еще скажите, усыпанные стразами! *саркастично*
)))
)))
да какого мероприятия-то? это вообще не вечернее платье, оно не для мероприятий, оно для жизни
Нет, ну если "а то есть подозрение, что опозорюсь я ))))" (с) в контексте "оно для жизни" не страшно - на здоровье.
ну у меня в жизни нечасто бывали ситуации, когда мне обязательно в конце вечера нужно было снимать жакет, поэтому я думаю, что догуляю как-нибудь в жакете до дома.
ниче не стразами)). а вот если б были такие.. а-ля 60-е - крупные тонкие кольца - оч. и оч., мне кажется.
с поедками еще опять же можно.
Все. КОнец фильма, мне понравится вариант лифа с силиконовыми лямками, история про то что они со временем желтеют - мимо, с каким еще временем? я что до пенсии буду так рассекать? в плечи тоже ничего мне не врежется, плечи у меня не мясистые.
Все. КОнец фильма, мне понравится вариант лифа с силиконовыми лямками, история про то что они со временем желтеют - мимо, с каким еще временем? я что до пенсии буду так рассекать? в плечи тоже ничего мне не врежется, плечи у меня не мясистые.
сами вы.. с поедками.
да пусть у тебя это платье через каждые три шага падает. мне-то че? *умывает руки*
силиконовые бретелькит - бред, они блестят и их видно, они буэээ.
да пусть у тебя это платье через каждые три шага падает. мне-то че? *умывает руки*
силиконовые бретелькит - бред, они блестят и их видно, они буэээ.
ну вот... уже беду мою девушки в МиКе обсуждают. Не могли пройти мимо наших проблем, сердобольные.
Чем плох вариант с круглыми бретелями-спагетти? кстати, можно даже по две тоненькие бретельки поставить. Чем это хуже силикона?
Я, если честно, вообще не хочу на платье бретели пришивать. Я думаю бюстгалтер с красивыми бретелями пододеть. А спагетти - они черные?
А спагетти - они черные?если из ржаной муки.
Да любые. Какого надо цвета, такие и сделать. Спагетти - это же просто форма узкой бретели, круглая в сечении.
В данном случае произошел перенос значения по определяющему признаку формы. *назидательно*
...Не, я понимаю, что Вы уже второй пост подряд пытаетесь шутить на эту тему... но как-то... без души, без огонька, ткскть...
...Не, я понимаю, что Вы уже второй пост подряд пытаетесь шутить на эту тему... но как-то... без души, без огонька, ткскть...