БарагозниК
old hamster
мне? фи? женчина ты щас мине своему крошке? фи? м тоесть я не нужон больше те? никагда и низачто?
неа...не стыдно
вот муж вернётся, сына вернут и тебе самой стыдно будет в кого ты тут влюблялась...сегодня
вот муж вернётся, сына вернут и тебе самой стыдно будет в кого ты тут влюблялась...сегодня
Шлёндра
grandmother
тебе и фииии...да
крошке своему любименькому (заразилась от Фемидки) ...фиии
я тебя три дня назад звала, ждала, глазоньки исплакала...ты ноль эмоций
вот теперь пожинай плоды
крошке своему любименькому (заразилась от Фемидки) ...фиии
я тебя три дня назад звала, ждала, глазоньки исплакала...ты ноль эмоций
вот теперь пожинай плоды
БарагозниК
old hamster
вот она женская игра... я к те, со всей душонкой своей продажной
Шлёндра
grandmother
любишь кататься - люби и саночки возить
как аукнется - так откликнется
(че к чему сказала, но нехай остаётся )
как аукнется - так откликнется
(че к чему сказала, но нехай остаётся )
я никогда не сожалею о содеянном ибо все делаю осознанно. после этого надо кричать матильдино аллилуйяй))))))))))))))
Сейчас читают
Обязательное среднее образование
44089
202
ГДЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ВЫБОРОВ???????????????
5717
103
Беспричинное раздражение
11496
196
т.е. мы сегодня спокойно можем купаться в твоей любви??
Крошка! иди сюда!!!
Крошка! иди сюда!!!
Irisi4eg
old hamster
это когда ты меня передразнивал, да? *уточняет зачем-то*))))
sabatini
Сибуй
Крошка, не расстраивайся, ты и впрямь рыбочка, просто тебе может следует к себе прислушаться, а не к советам гламура читай соближних, не твоё это, это я по-честному)
оказывается все дяди любители полизать, ну ил ивсе любители полизать на знакомствах, я уже затрахалась им рассказывать как это не штырит, ну или я просто апогей для полизателей, лля
БарагозниК
old hamster
ну а чиво, мине хателась я тебя передразнивал, я вообще не отказываю себе ни ф чём... ну стараюсь я.. чтоб не отказывать.. вот пестню не могу найти ни через гугл никак В. Кузема. Сок берёзы, в контакте она есть...
я не купила косточку мозговую
борща нет...но будет, ты верь!
мы ещё наедимся
борща нет...но будет, ты верь!
мы ещё наедимся
хм...какая полезная информация
а чего ты там с ними...воспитываешь?
а чего ты там с ними...воспитываешь?
БарагозниК
old hamster
а так всегда плохо найти свое, когда лучшее попробывал..
они не воспитуемые. Не, ну так то я подумала бизнес ничо, зарегился за так, губами подвигал тоже бесплатно, а деньги то вон оне, живые родные и в наличии)))) я щаз умру от смеху
ты думаешь это такой витиеватый бизнес?
а может человек просто...из любви к....искусству?
а может человек просто...из любви к....искусству?
презумпция
хикки
Ниче подобного. Бородинский хлеб черный не от муки, а от патоки.
Может, чеж не быть, но вообще меня тяготит (ага Шлёнь) ) эттта любовь к искусству, таким макаром они размножаться скоро будут через ушную серу, дауны. Чета мы все как-то сексуально сегодня говорим, как хрен знает чо, давайте про борщ, я его сто лет не ела(
мы на днях со Злорком вывели формулу , что секс и борщи - едины :-))
исходя из того, что и то и другое не высокоинтеллектуально, а на основе низменных инстинктов
а чё про "борщи"....сегодня мама делала хохлятскую еду: вареники с квашеной капустой
ели все, кроме единственного в семье хохла, меня...тоисть
исходя из того, что и то и другое не высокоинтеллектуально, а на основе низменных инстинктов
а чё про "борщи"....сегодня мама делала хохлятскую еду: вареники с квашеной капустой
ели все, кроме единственного в семье хохла, меня...тоисть
а че ты не стала? я итак ни хэ кушать не могла, а теперь вообще ничо не хочу, и вот что особенно обидно читать про еду мне интересно и вкусно, я на кулинарном самый первый читатель, а вот кушатьэто не, с чего прёт иху раскудрит
Шелест!!!! Спасибо за наводку на дефективного детектива Монка.
С удовольствием посмотрели первые 3 серии - прикольное кено.
С удовольствием посмотрели первые 3 серии - прикольное кено.
да не вкусно мне с квашеной капустой....мне потом с картошкой сварили...голодная я не останусь :-))
а может тебе бросить уже эту бесполезную борьбу с твоим ожирением?
а ты заметила...на БЗ человек 15 сидит, а разговариваем мы вдвоём.....а остальные внимают
а может тебе бросить уже эту бесполезную борьбу с твоим ожирением?
а ты заметила...на БЗ человек 15 сидит, а разговариваем мы вдвоём.....а остальные внимают
Я крайний раз ела борщ, по-моему, летом. В Крыму. Мы приехали в гостиницу, а уезжали из неё рано утром, до завтрака, и нам хозяйка сказала, типа не пропадать же вашей еде, идите тогда пообедайте на эту сумму. Ну, мы пошли и заказали борща.
Ошизеть какой вкусный был... там всё-таки совершенно другие продукты. Свёкла, помидоры... они реально сладкие.
Ошизеть какой вкусный был... там всё-таки совершенно другие продукты. Свёкла, помидоры... они реально сладкие.
а-фи-геть
всё...дело чести просто теперь - тебя накормить борщём!
всё...дело чести просто теперь - тебя накормить борщём!
Сериал такой - называется дефективный детектив Монк.
Про чувака который был полицейским, но после гибели жены слегка съехал с катушек, зацикленный стал на разных мелочах, но это ему как бы даже помогает расследовать, потому что он их замечает, а остальные не видят. Типа кресло опущено почти до полу - значит в нем сидел очень высокий человек и т.п.
Детектив, я люблю их. Неплохой.
Про чувака который был полицейским, но после гибели жены слегка съехал с катушек, зацикленный стал на разных мелочах, но это ему как бы даже помогает расследовать, потому что он их замечает, а остальные не видят. Типа кресло опущено почти до полу - значит в нем сидел очень высокий человек и т.п.
Детектив, я люблю их. Неплохой.
сволочи *безапелляционно* Итак, резюм, борщи наше всё))) Без них никуда)
похоже хрень полная, уж звиняй. Грань смотрела? Лучше его или нет?
Я вообще редко суп ем :-)
В столовой обычно второе беру, а дома мама разве что на выходные варит, и то не каждую неделю.
В столовой обычно второе беру, а дома мама разве что на выходные варит, и то не каждую неделю.
а я первое блюдо могу сварить из топора...это моё
и потому супы у нас не просто каждый день, а может и два раза в день
и потому супы у нас не просто каждый день, а может и два раза в день
я всегда в ресторациях суп теперь ем, дома варить что-то неохота
Грань - про полицейских? Смотрела первых две серии - не понравилось, херня. А Монк мне больше понра - классический детективный сюжет. Но не настаиваю))) на вкус и цвет...
ВСЕ идите в театр. Красный факел, Продавец дождя - это просто чудо
Восьмая_Марта
воображенщина
Давай я пойду. Давно уже в Красный факел собираюсь. А про что это?
Вот я сегодня ехала в театр, а приехала в Мегу. Какое торжество обыденности.
GuimpLena
Белая Госпожа
Это про любовь конечно. Я так рыдала )))) Удивительно полный зал, заняты даже приставные места
Восьмая_Марта
воображенщина
Все. Решительно пойду. Я тоже всегда на спектаклях плачу )) Даже на балетах.
Все банально - даты перепутала *густо краснеет*.
Зато наконец до БодиШопа дошла. В награду за то, что я скупила у них полмагазина, меня намазали кремом с коноплей и я весь день шугалась людей в форме, ибо воняет этот чудо-крем натуральным каннабисом, ага.
Зато наконец до БодиШопа дошла. В награду за то, что я скупила у них полмагазина, меня намазали кремом с коноплей и я весь день шугалась людей в форме, ибо воняет этот чудо-крем натуральным каннабисом, ага.
GuimpLena
Белая Госпожа
Иди. ни на секунду не пожалеешь. восторг сплошной
Я хочу на Поминальную молитву. Кто-нить уже был?
вот жешь *ухахаталась* там и такое есть? а что там еще хорошего, чтобы прямо купть и радоваться?
Восьмая_Марта
воображенщина
Я забронировала места на балконе. На 15 мая. И уже почти все занято! Ничего себе, как народ у нас искусство любит))
GuimpLena
Белая Госпожа
мне сказали, что билеты тоже сильно заранее покупались и то у нас не сказать, что прямо отличные места были