Я на этом собачку съел
9987
108
Nobble
чё это "зато"?
и нам за деньги - ВСЁ возможно
Nobble
Крыска про раков напомнила....
я когда последний раз ездила в Рубцовск - купила связку раков, таких вкусных я нигде не ела больше
а подружка в прошлом году ко мне приезжала, так её сыновья мне ведро раков наловили....гостинчик
мама особенно была щастлива :cray-1: даже всплакнула вот так
Фенстер
У детстве на спор 10 штук головастиков живых проглотил
Шлёндра
Кстати, мне не очень понравилось, может с непривычки, хотя я в принципе всю эту водяную живность не шибко-то жалую...
Шлёндра
Это да...радионуклиды придают всей природной живности особый,неповторимый вкус....
Nobble
Вообще-то говорят, что радиация не имеет ни вкуса, ни цвета, ни запаха... "Тихий убийца", как-то так.
Крыска
раки и крабы мне сильно нравятся...если кто чистит :-)))
а креветки, осьминоги, мидии и всякое такое .... если приготовил спец - можно есть....сама я сколько раз не делала...не очень...не борщ, короче
презумпция
да что ж такое...почему с юмором опять проблема?
Шлёндра
не борщ, короче
не айс :ха-ха!:
Шлёндра
На п.п.
Господи. БЗ доело борщ и пошло, с широко открытым ротом, на живую природу.
Пеппи
Кадавры, одно слово.
Эта... Как там, с моим вопросом? :смущ:
Пеппи
Лучше бы на кашки-малашки перешли!
Пилюля
Ага..я вот ща наварил горохового супчика...с копченостями...ща пойду дигустировать...настаиваеццо пока:миг:
Серафимм
Гороховый супчик да с копченостями - это класс! :улыб:
Пилюля
"кашки-малашки перешли! " - еще рано. Это еще все впереди - БЗ через 15-20 лет
презумпция
Он в отпуске. Как вернется, так скажет.
Ne budu ni kem
через 15-20 лет
Ну зачем же так открыто льстить себе Саша :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Шлёндра
про вкусных раков с родины....

ты кстати,в курсе,что мы оба с тобой типа инвалиды-потерпевшие и нам какие-то там книжечки и льготы положены? а то меня маман с этим делом уже не первый год достает... в смысле она-то давно под этой мулькой по курортам на халяву катается...
Серафимм
Феденька, это я тебя жалею, а то расстроишься снова :улыб:
Люди в любви к себе слепы. Сразу завелись давай рассказывать. Можно подумать кому то не насрать кто там что жрет. Мотив топика был не в этом.
бедные люди с дефицитом общения - даже некому рассказать про свои любимые супы, кроме как незнакомцам.
Nobble
и меня достаёт....:хммм:
мамы у всех одинаковые

поехали летом - справки наведём, что да как....
Мадам Помпадур
Мадам, где вы тут незнакомцев увидели??? Одни и те же - даже вы не меняетесь:улыб:
По-моему, тут практически все уже давно знакомцы. Так что это скорее беседа на завалинке.
Мадам Помпадур
***бедные люди с дефицитом общения***

есть такое....:хммм:

ну что ж ты по-больному то, Анна Юрьевна?
Неправда. Вот я вас знать не знаю ровно как и этого нового персонажа.
ну чет я вот тоже испытала дефицит но даже ума не приложу о чем завести светскую беседу чтобы все было в рамках приличия.
как твой кот? моя собака вчера была на выставке. Получила титул "лучший щенок породы".
Гы. "Наш бугай один из первых на выставке"))))))
Мадам Помпадур
про котов и прочих щенков на БЗ самые любимые темы :biggrin:
но надо найти топик....что б уж не расстраивать ТС

щас подниму и отвечу тебе там
Шлёндра
Я тут давеча самсу "с мясом" отведал. Вобщем, не знаю чо я переварил (с гордостью за свой желудок советской закалки), но эти останки биологического происхождения явно в гастрономе не продают.
Dogmatic
да ладно...летом в 6 утра сразу за Аягузом (в Алматы ехал) стоят у дороги в голой солончаковой степище два алика и мангал наяривают...а я голодный со вчерашнего....но на бак с мясом поглядел...выглядело непотребно - в хлебе они там маринуют....

спросил - родной,а не собачка ли там лежит,готовится? - в ответ получил прямой открытый недоуменный казахский взгляд....

да у нас тут за собаку вообще-то запросто пяток баранов дают - сказал дядька...и я ему сразу поверил...

а шашлык был ништячный....не такой,как кавказский или наш свиной ,но ничуть не хуже и очень вкусный...
Мадам! Вы прекрасны в Вашей наивности. Продолжайте в том же духе: А что вы ели сёдни на ужин?
я на такие дешевые разводки не поддаюсь. Пусть вам другие тети расскажут что они ели и чем это потом у них обернулось.
а если я очень - очень попрошу? ну пожа-пожа-пожалуста!:смущ:
Мадам Помпадур
А была бы девочка, ты бы ответила.
McBurns
о как все запущено..

Мадамуленька Помпадурушка, пошли в парк гулять цветочки собирать!
Фенстер
Фен , отстань от мадамы...она таким образом пытается свои собственные комплексы хоть слегка забороть...те чо,жалко?
Nobble
:eek: а я думал она со мной заигрывает (кокетничает) :шок:
Фенстер
Святой ты... даж не понял ,что об тя грязные ботиночки собираются вытереть?
Мадам Помпадур
>Пусть вам другие тети расскажут

Мадам, никакие другие тёти не сравнятся с Вами.
Говорите ешё!
Nobble
К святым грязь не пристает - она освящяется и становится землей обетованной :biggrin:
Фенстер
Это ты топиком ошибся, кошачий по соседству. :biggrin:
не ошипся. Кот в холодильнеке. думать надо!

правдо я котов не ем потому как люблу. я даже их язык знаю.
Фенстер
я даже их язык знаю.
я тоже знаю - розовый и шершавый.