нет ничего глупей голосования,поэтому просто спрошу...и сразу скажу,что Убик мне не чужой ...и вообще понятен...то есть почти родной..
вопрос - вы хоть иногда слушаете в виноловом то,что он там постит ?
да. но в ряде случаев - не _безнасильно..
Я слушаю...но не совсем согласен....слишком разную мы с ним в молодости музыку слушали видимо

Я вообще ничего не слушаю из того, что там постят.
Да. Я вообще слушаю все, что выставляют - интересно, хотя и не обязательно все мне нравится)
Nobble
schizoid dad
да потому что дрянь...
но мне все равно интересно ,кто какой музычкой (для сифоны ; - слово это не помойное) живет....

но мне все равно интересно ,кто какой музычкой (для сифоны ; - слово это не помойное) живет....

Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 16)
239163
996
красота и материнство (часть 112)
222345
1000
Как оставлять "работу на работе"
7967
55
да он удавится, но ни в жизнь здесь не повесит то, что ему по-настоящему нравится..почему - не знаю, думать неохота..
а тем , что он постит, он типа терроризирует наш старпёрхаус..положение анфан террибл безжалостно оближ.
а тем , что он постит, он типа терроризирует наш старпёрхаус..положение анфан террибл безжалостно оближ.
ну можно ж ведь к человеку и по хорошему,правда ? мож надо просто спросить...
а то зачем же ж ему себя и людей столько времени мучать-то ?
а то зачем же ж ему себя и людей столько времени мучать-то ?

так в этом все и дело....именно туды ж ведь он практическо и не ходит,негдзяй такой.... 

он типа терроризирует наш старпёрхаус..почему терроризирует? в основном это треш, мейнстрим, доведенный до абсурда. меня лично иногда веселят эти ссылки. а иногда есть обо что подумать.
я никогда не слушаю воще никаво потому что не хватает терпения дослушать.
но выбор Убика меня колбасит
но выбор Убика меня колбасит

А, это Виктор Летов, наверное, вызвал такую бурю эмоций. Великая сила искусства, понимаю.
здесь не повесит то, что ему по-настоящему нравитсяНе, я на самом деле вывешиваю то, например, что мне нра на данный момент, и мне это насамом деле нравится. Вот, например, вчера, я выкачал из сети всю дискографию группы "Электроверсия" (помнит таких кто), и "Колледж" (кстати, в свое время между фанатами группы "Колледж", "Миража" и Ласкового Мая были трения, потому как "Колледж" считался музыкой более интеллектуальной, что высоты прошедших лет, конечно же, кажется дуростью.
Я слушаю) Реакция - прикольно или нравится. Редко отключаю, не дослушав, но бывает.
А Летов - да, встряхивает))) Фамилия обязывает, вроде, но Егор все-таки сильно покруче Виктора)))
А Летов - да, встряхивает))) Фамилия обязывает, вроде, но Егор все-таки сильно покруче Виктора)))
Ноббль, выходи, рассказывай про то, с чего вдруг вас это взволновало?
ему поди уже и стыдно....*предположила*
Здрасте, чо ето ему стыдно. Хорошии музыкальный пост, разнообразие и на всех не угодишь однозначно! Нельзя ж всё ля - ля - ля про кофточки и борщи (во круто зацепил
)

Да-а-а-а-(бросает шапку на пол)Тада уж и Зыкина попрет!!!!
Э-э-эх!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Э-э-эх!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
нет ничего глупей голосования,поэтому просто спрошу...и сразу скажу,что Убик мне не чужой ...и вообще понятен...то есть почти родной..а че, нада?
мне вот мазари шарифа, гб и контингента - выше крыши, какое там винилово-пластмассово...

Вы, как порядочный человек, теперь должны........
Опа! Вот это хватка! За одно упоминание о какой-то бабке на бабки дедулю выставила практичеси.
Ещё хотел спросить Си, она сегодня диез или бемоль??? 

должны....
---------------------------------------------------------------------------
потереть спинку в бане?

---------------------------------------------------------------------------
потереть спинку в бане?

неееее...спинкой не отделаться
вон Бёрнс правильнее предположил :-)))
вон Бёрнс правильнее предположил :-)))

щас придёт Ноббль и не узнает свой топик
Пална не Ивановна....
Почуствуй разницу (с)
Почуствуй разницу (с)
Народ, я пошутил Вы чо поразбежались, я больше не буду (сёдня) 

И на А и на Ё, потерялся короче.
Я понял : он на ютубе Бабкину ищет!

Я понял : он на ютубе Бабкину ищет!

"ему поди уже и стыдно....*предположила* "
вот никогда тебе гадость не скажу...какую бы глупость ты не написала...
вот никогда тебе гадость не скажу...какую бы глупость ты не написала...
Меня ничего не взволноволо,друг мой....
просто подумал ,что твои интимная жизнь с пылесосом и посты в виниловом - суть одно...просто нехорошо тебе в душе и в теле и ты паясничаешь...ну чтоб не в одного с этой бедой ,а с людями...
а людям выходит что пох...типа слушают, но не до конца....
прикольно....
вроде все... про музыку даже разговаривать не будем...глупейшее занятие...

просто подумал ,что твои интимная жизнь с пылесосом и посты в виниловом - суть одно...просто нехорошо тебе в душе и в теле и ты паясничаешь...ну чтоб не в одного с этой бедой ,а с людями...
а людям выходит что пох...типа слушают, но не до конца....

вроде все... про музыку даже разговаривать не будем...глупейшее занятие...
Не паясничаю я, да. У меня на самом деле вкусы такие. И это не продукт интимной жизни с пылесосом, привет.
привет...он оно чо,оказывается...