нет ничего глупей голосования,поэтому просто спрошу...и сразу скажу,что Убик мне не чужой ...и вообще понятен...то есть почти родной..

вопрос - вы хоть иногда слушаете в виноловом то,что он там постит ?
Nobble
да. но в ряде случаев - не _безнасильно..
Nobble
Я слушаю...но не совсем согласен....слишком разную мы с ним в молодости музыку слушали видимо:миг:
Nobble
Я вообще ничего не слушаю из того, что там постят.
Nobble
Да. Я вообще слушаю все, что выставляют - интересно, хотя и не обязательно все мне нравится)
Восьмая_Марта
да потому что дрянь... :biggrin:

но мне все равно интересно ,кто какой музычкой (для сифоны ; - слово это не помойное) живет....:улыб:
Nobble
да он удавится, но ни в жизнь здесь не повесит то, что ему по-настоящему нравится..почему - не знаю, думать неохота..

а тем , что он постит, он типа терроризирует наш старпёрхаус..положение анфан террибл безжалостно оближ.
Сифон
ну можно ж ведь к человеку и по хорошему,правда ? мож надо просто спросить...

а то зачем же ж ему себя и людей столько времени мучать-то ? :dnknow:
Nobble
это акт возмездия за дерьмочат..
Сифон
так в этом все и дело....именно туды ж ведь он практическо и не ходит,негдзяй такой.... :спок:
Сифон
он типа терроризирует наш старпёрхаус..
почему терроризирует? в основном это треш, мейнстрим, доведенный до абсурда. меня лично иногда веселят эти ссылки. а иногда есть обо что подумать.
Nobble
я никогда не слушаю воще никаво потому что не хватает терпения дослушать.
но выбор Убика меня колбасит:улыб:
Убик
А, это Виктор Летов, наверное, вызвал такую бурю эмоций. Великая сила искусства, понимаю.
Сифон
здесь не повесит то, что ему по-настоящему нравится
Не, я на самом деле вывешиваю то, например, что мне нра на данный момент, и мне это насамом деле нравится. Вот, например, вчера, я выкачал из сети всю дискографию группы "Электроверсия" (помнит таких кто), и "Колледж" (кстати, в свое время между фанатами группы "Колледж", "Миража" и Ласкового Мая были трения, потому как "Колледж" считался музыкой более интеллектуальной, что высоты прошедших лет, конечно же, кажется дуростью.
Убик
Я слушаю) Реакция - прикольно или нравится. Редко отключаю, не дослушав, но бывает.
А Летов - да, встряхивает))) Фамилия обязывает, вроде, но Егор все-таки сильно покруче Виктора)))
Nobble
Ноббль, выходи, рассказывай про то, с чего вдруг вас это взволновало?
Убик
только не электроверсия
Убик
ему поди уже и стыдно....*предположила*
Шлёндра
Здрасте, чо ето ему стыдно. Хорошии музыкальный пост, разнообразие и на всех не угодишь однозначно! Нельзя ж всё ля - ля - ля про кофточки и борщи (во круто зацепил :tease:)
Дедуся
ага...и, главное, оригинально
Дедуся
А лучше Бабкину, пока не опомнились :rofl:
Шлёндра
Да-а-а-а-(бросает шапку на пол)Тада уж и Зыкина попрет!!!!
Э-э-эх!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Nobble
нет ничего глупей голосования,поэтому просто спрошу...и сразу скажу,что Убик мне не чужой ...и вообще понятен...то есть почти родной..

вопрос - вы хоть иногда слушаете в виноловом то,что он там постит ?
а че, нада?
мне вот мазари шарифа, гб и контингента - выше крыши, какое там винилово-пластмассово... :безум:
Шлёндра
Ната Павловна мы мыслим в унисон:миг:
Дедуся
Вы, как порядочный человек, теперь должны........
Шлёндра
Опа! Вот это хватка! За одно упоминание о какой-то бабке на бабки дедулю выставила практичеси.
Дедуся
Ещё хотел спросить Си, она сегодня диез или бемоль??? :rofl:
Шлёндра
должны....
---------------------------------------------------------------------------
потереть спинку в бане? :rofl: :бебебе:
Дедуся
неееее...спинкой не отделаться
вон Бёрнс правильнее предположил :-)))
Шлёндра
Ухожу, Марь Ивановна, ухожу...(с)
aglow
Сидеть, пока Пална не отпустить :tease:
Дедуся
:biggrin:

щас придёт Ноббль и не узнает свой топик
Дедуся
Пална не Ивановна....
Почуствуй разницу (с)
Дедуся
Народ, я пошутил Вы чо поразбежались, я больше не буду (сёдня) :ха-ха!:
aglow
Мне только Натали афторитет!!! :спок:
aglow
И на А и на Ё, потерялся короче. :tease:
Я понял : он на ютубе Бабкину ищет! :rofl:
Шлёндра
"ему поди уже и стыдно....*предположила* "

вот никогда тебе гадость не скажу...какую бы глупость ты не написала...
Убик
Меня ничего не взволноволо,друг мой....:улыб:

просто подумал ,что твои интимная жизнь с пылесосом и посты в виниловом - суть одно...просто нехорошо тебе в душе и в теле и ты паясничаешь...ну чтоб не в одного с этой бедой ,а с людями...

а людям выходит что пох...типа слушают, но не до конца.... :biggrin: прикольно....

вроде все... про музыку даже разговаривать не будем...глупейшее занятие...
Nobble
Не паясничаю я, да. У меня на самом деле вкусы такие. И это не продукт интимной жизни с пылесосом, привет.
Убик
привет...он оно чо,оказывается... :eek:
Nobble
иди спать, хорош умничать.