Дождь всю ночь шёл, да и утром, пока я на работу ехал. Машину помыл зато :).
презумпция
хикки
Что-то он ни разу счастливым не выглядит. Я было подумала, что он в музыкалку до такой степени идти не хочет, ан нет - время уже вышло, в школу (ни в какую) уже разрешено не ходить, бананы-конфеты предложены...
Заболел, видать.
*пригорюнилась*
Заболел, видать.
*пригорюнилась*
За супчик б/п. пока голодный - всегда молодой.
Сейчас читают
Сват, зять, деверь,сноха,золовка, и тд
8982
67
Давайте делиться!
14207
182
Я надеваю Маску вновь...Пусть в жилах Ваших стынет кровь
3432
43
я тоже так хочу ))
срочно уберите все тучи, пожалуйста, с неба, а то я потихонечку становлюсь печальной и унылой как эта погода)))
срочно уберите все тучи, пожалуйста, с неба, а то я потихонечку становлюсь печальной и унылой как эта погода)))
от жары быстрее стареют и кожа сморщивается))
А у меня на окне жалюзи закрыты, я вообще не вижу, что там.
а, все мы там будем *философски*))
или меня еще не накрыли все непременно необходимые кризисы, связанные с возрастом женщины, или мне на них откровенно пофигу, если честно )))))
или меня еще не накрыли все непременно необходимые кризисы, связанные с возрастом женщины, или мне на них откровенно пофигу, если честно )))))
Я вообще не про это совсем.)
А про то,что в любой погоде есть свои положительные стороны. Например, в такую работать самое то.
А про то,что в любой погоде есть свои положительные стороны. Например, в такую работать самое то.
это точно )) еще бы спать так не хотелось - было бы славно совсем)))
Я почему то в жару, особенно если душно, больше сонливостью страдаю. В общем, у жаркой погоды преимущество только для отдыха.)
и вообще - это порочная практика, придумали тоже на работу ходить *зачем-то возмущается*)))
не. я жару, когда она честная, а не предгрозовая, легко выношу, вернее просто ее не замечаю )))
не. я жару, когда она честная, а не предгрозовая, легко выношу, вернее просто ее не замечаю )))
презумпция
хикки
У нас вполне солнечно и весенне, но по нам этого не скажешь.
супчик б/п - это чо, без пробега?)Настоящий супчик. Без п***ы.
*пробегая мимо по-бырому обмахивает Veritas опахалом, приводя в себя*
А у тебя супчик с ней, что ли?
А у тебя супчик с ней, что ли?
У меня подружка есть, творческая вся. Лепит из фимо очень прекрасные письки. Посоветую супницу слепить.
а вы не знаете, где у нас такое продается? ))
Я в Крыму чуть было пепельницу не купила с полноразмерным членом вместо ручки. Еле удержалась :-)))
Ну и зря. Даешь искусство в массы!!
презумпция
хикки
Лучше просто: "Даешь!"
Универсальный лозунг.
Универсальный лозунг.
Душно в кабинете, пришлось открыть окно чтобы хоть прохладней чуть стало .
да там жара на улице, открывй на полную. у меня оба окна нараспашку.
вообще никто не нойте на погоду, она прекрасная.
вообще никто не нойте на погоду, она прекрасная.
А в прорубь - потому что склероз, забывает что холодно там.
Он не забывает. Просто не верит каждый раз в это. И удивляется заново.
А если совсем честно, то он туда греться лазит: на улице минусовая температура, а в проруби-то вода незамерзшая, значит, даже нуля нет.
А если совсем честно, то он туда греться лазит: на улице минусовая температура, а в проруби-то вода незамерзшая, значит, даже нуля нет.
Ну. также он забывает, что плюс пятнадцать для 14 апреля - это как раз такая уж и жара)))
Только что с улицы. Прохладно и на море льды неустойчивые,провалиться можно. Так что рано еще на пляж
капец. я даже не знаю, че на это отвечать.
ЕЧ!!! ЩАС АПРЕЛЬ, НАПОМИНАЮ!!! НЕ ИЮЛЬ!!!!!
ЕЧ!!! ЩАС АПРЕЛЬ, НАПОМИНАЮ!!! НЕ ИЮЛЬ!!!!!
Чего шумишь? Я спрашиваю: чего шумишь? ©
Сегодня такуууую девочку видел. В черных колготках ажурных и шортах. Ножки стройненькие, красивенькие...ээх.
Еч вон жалуется, что ему в апрреле в сибири никак не искупаться. Льды, зззаразы, неустойчивые!!!)))
Делов-то, наморозить льда несколько килограммов, засыпать в ванну, и ложись.
Шелест! *хохочет*)))))))))))))))
Ну ты же сама только что кричала - как тепло нынче в апреле Вот тепло лед и подточило. Обычно же в середине апреля лед еще нормальный - в проруби спокойно можно купаться
На Пасху надо костерок организовать.
Если кто-нибудь предложит послекостерковый кров для меня с двумя девчонками, то я начну уже сейчас проповедовать о необходимости нашего приезда и, думаю, к праздникам справлюсь.
Чего это ты со своими девочками? Их здесь есть.
Я уж лучше в Тулу со своим самоваром, зато чай каждый день пью