На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Девчонок забудешь, ага, как же...
У меня комната пустая стоит, но в ней не на что лечь, только на пол.
пусть везут с собой надувные матрасы)))

Сейчас читают
пневматика в новосибирске
72505
58
Почему все женщины настолько меркантильны?
199229
1000
НОЧНОЙ ДОЗОР
127652
992
а еще можно оранжерею сделать))
пустая комната - это моя мечта)
пустая комната - это моя мечта)
мне пустую, только большую надо... и где-нить подальше от соседей - я бы туда теннисный стол поставил.
Лучше там этот повесить, как его, маятник, как Питере в Соборе ихнем главном.
А если еще побольше, то можно и теннисный корт устроить или волейбольную площадку.))
корт можно, ага... а площадку - у меня сына то два ток, маловато для команды. 

Мы подумаем о привезении матрасов надувных. Всё равно эти мастрасы без дела пока валяются. Правда, насос к ним шумноват.
значит надо еще одного родить
и как раз будете пара на пару играть)
и как раз будете пара на пару играть)
да подумаешь, каких то лет десять
а пока тренироваться можно)
а пока тренироваться можно)
нет там никакого маятника уже :-)
но я его видела... в детстве.
но я его видела... в детстве.
Да я видел, что нету. А жаль... А пост у тебя, кстати, 666-й в этом топе.
о, я тоже мечтаю теннисный стол )) ну или накрайняк найти, где у нас можно недалеко поиграть)))
Чего жаль?..
На фиг в соборе маятник?.. Пусть построят для него сооружение, и повесят. А собор не для того.
На фиг в соборе маятник?.. Пусть построят для него сооружение, и повесят. А собор не для того.
ДК Металлург. Мой папаша там играет.
Для маятника точно не построят сооружение. Вот этого и жаль.
На маркса в ТЦ гранит какой-то клуб есть. Но ить далековасто в рабочий день. У нас вот рядом есть спортклуб, но там нет стола теннисного - какая жаль.
Пожалста, в бубльгисе есть телефоны, если позвонишь докладайся, мне тож позновательно

"На Вотку" ?
Ирисочек! с каких пор ты просишь на вотку? женски олкаголизьм неизлечим! Матильда! тут такое! поть суды...

Ты матильду третьей чтоль зовешь? 

воистину, каждый видит то, что хочет ))))
*Задумался над своей трактовкой супа б/п.*
Ирисчег.. я много хочу видеть.. но скромно переживаю на то что могу потрогать.. а пока это только себя... берегу так сказать в чистоте и невинности..

Мне вот вдруг подумалось, что если на Фенстера вдруг нагрянет неизлечимая импотенция (ттт конечно), ему же просто незачем станет жить...
а я те скажу, что по моим наблюдениям, 99% мужчин таковы))) только не все так откровенны
ну или я могу ошибаться, конечно)))))
ну или я могу ошибаться, конечно)))))
Нууу, это для всех бездетных актуально.
ну что ты.. вот тогда самая жизнь и начнется! ничто уже не будет отвлекать меня от НАСТОЯЩЕГО флирта и распутсва... 

аха.. а кто в пьяном виде по прошпекту теток гонял? точнее догонял ? а я тебя спасал потом от ментозавра
Голым? С авоськой в руке? Кричал "я докажу свою любовь?"
Нет, не я!
Нет, не я!
Ну все-таки большинству хватает ума и такта делать вид, что в жизни для них есть что-то еще кроме секса.
Aleksandrin
old hamster
мимими....чудо))
на тебя похожа?
на тебя похожа?
McBurns
gold Няmster
Счастливая девчонка ) Целых два старших брата 

какой цыплёночек)) да и повезло : аж два старших брата..Боже, как я в детстве, мечтала о родном старшем брате, который бы всем за меня навалял во дворе, а я бы потом была там морской владычицей и все мишки квакины у меня на посылках..
ути-пути)) какая зайка.
Блин, сифон!! вы тайком сняли ментаграмму моего мозга))))))
Блин, сифон!! вы тайком сняли ментаграмму моего мозга))))))
нет.. ты просто безал с веником который отобрал у дворника и кричал Бабы.. нужна жена на одну ночь! а лучше две