Я ото сна отхожу потихоньку. Остальные здесь делают следующее - не появляются, заразы.
*оглушительно чихает над ухом Злорка*
Zlork
Sorry but...
Ду
type="application/x-shockwave-flash" allowaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="390">
type="application/x-shockwave-flash" allowaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="390">
ты чего чихаешь, инфекция?!! Нако вот, нюхательные соли нюхни.
fensterbau
Едкий Калий
мне это не нра... но если хо .. то запо..:
Сейчас читают
Всемирный развод
64918
324
Блиндаж. 3 ноября 18-00 Света Смирнова
144845
603
Дневной дозор
167312
1000
ты чего там запостил, флудер?!! Переведи, нифига жешь непонятно.
P.S. О, теперь другое дело, вижу видео, хароший мальшик.
P.S. О, теперь другое дело, вижу видео, хароший мальшик.
doka
makitaнтка
Не, такое только на тележке возить))
презумпция
хикки
Как-то по случаю увидела в телике такую мадам (отечественного разлива). Понятно, что синтетика, но впечатля-ает...
doka
makitaнтка
Для тетеньки любого розлива, чтобы именно носить, а не возить такую красоту, нужно иметь спину как у борца.
Кто б мне по рукам нахлопал - в зеркало уже не помещаюсь, чтобы себя полностью увидеть в трельяжном, приходится чуть ли не в соседнюю комнату отходить, но нет же! Пришла домой и натрескалась мантов...
Кто б мне по рукам нахлопал - в зеркало уже не помещаюсь, чтобы себя полностью увидеть в трельяжном, приходится чуть ли не в соседнюю комнату отходить, но нет же! Пришла домой и натрескалась мантов...
doka
makitaнтка
Моим габаритам?
Ага, прочитала - за это роскошество мне еще нагорит))))
Ага, прочитала - за это роскошество мне еще нагорит))))
блин. Мне доктор говорит: у Вас аппетит плохой, от таблеток улучшится.
Ага, плохой. Жру все что не приколочено... Таблеток мне выписывают, чтобы лучше кушала
Ага, плохой. Жру все что не приколочено... Таблеток мне выписывают, чтобы лучше кушала
Aleksandrin
old hamster
если в поликлинике посидеть подольше ...много дам интересного возраста таскает эту красоту...
у меня в духовке цукини с помидорами....жду - не дождусь
doka
makitaнтка
У моей младшей сегодня день рождения. А поскольку дите часто звонило с моего телефона, на меня посыпался шквал смс-ок с поздравлениями - очень интересно))))
Aleksandrin
old hamster
поздравляю, Жень, хорошо отгулять тебе))
нп
Кто-нибудь! заберите у меня шторы новый, ярко-желтые и нарядные. Ну на дачу заберите, а?
Кто-нибудь! заберите у меня шторы новый, ярко-желтые и нарядные. Ну на дачу заберите, а?
НПП
Я пытаюсь исправить чужие косяки и параллельно смотреть "Изгоев"....
Трудно однако...
Я пытаюсь исправить чужие косяки и параллельно смотреть "Изгоев"....
Трудно однако...
doka
makitaнтка
Не, я дома - только пришла, а девоньки с сотоварищи где-то в кафе сидят.
Aleksandrin
old hamster
ааа....я тоже доживу до этого)) *чокается с монитором
85 см шириной и 2 метра длинной, а сверху то на что их нанизывать
Чувство освобождения от хлама, который очень жалко выбрасывать, а использовать никак.
"спасибы" хватит и мороженое
зы. мороженое - мне!
зы. мороженое - мне!
нпп
кто рано встает, тому, видимо, делать нефиг в субботний день )))
просыпайтесь, на улице уже солнушко вовсю
кто рано встает, тому, видимо, делать нефиг в субботний день )))
просыпайтесь, на улице уже солнушко вовсю
Крыска, видела рекламу, что с 26 по 28 апреля в Победе будут показывать Жизель в постановке Мариинки в 3Д ))
Вот нам щастья то привалило!!!!!!!!!!!
посмотрела я твой "Притворись моей женой" )))
прикольный, только почему в жизни все не как в кено *срочно захотела на Гавайи*)))))))))
прикольный, только почему в жизни все не как в кено *срочно захотела на Гавайи*)))))))))
на пп
Посмотрите все с детьми м/ф "Шепот сердца", Миядзаки, ну оочень умилительный мультик.
Посмотрите все с детьми м/ф "Шепот сердца", Миядзаки, ну оочень умилительный мультик.
Нет... а кто танцует? Трансляция или запись?
еще не знаю, говорю, просто рекламу увидела, мне показалось, что это, как минимум, интересно, балет на экране в 3Д посмотреть )))
Тут вот с утреца..смотрел СТС..там немка выступала...ОХ!!!И страшная...а самое главное...на вопросы дикторши(самосабой топуой)отвечала ешо тупее..я так ржал...типа эти люди ешо тут учат нас ковыряца в носе...
презумпция
хикки
И чё, новый дневной тоже будем с толкача заводить?