меня кое что смущает в твоем посте, не могу понять что *ушла думать*
пойму - вернусь *обещает*)))))))))))
пойму - вернусь *обещает*)))))))))))
Aleksandrin
old hamster
нпп
я Мужика сильно ищу...передайте, pls
я Мужика сильно ищу...передайте, pls
Ты в любом случае возвращайся, ум в женщине не главное. Можешь просто принять, не особо проникаясь смыслом.

Серафимм
mentally ill people hunter
А чо там делать то?!!! 
НУ скажут то сё...не знаю....у меня столько проблем по жизни ещё с кошаком возиться...блин
Если б не дети...честно...даже не знаю...возился б или нет...(можете осуждать можете нет)

НУ скажут то сё...не знаю....у меня столько проблем по жизни ещё с кошаком возиться...блин

Если б не дети...честно...даже не знаю...возился б или нет...(можете осуждать можете нет)

это то понятно ))) только социум осуждает такое приимчивое поведение, как правило ))))
Да ладно, какое тебе дело до социума. Я тебя не осужу, Валера тоже. Разве что Теодор занерпует, так это ж ерунда. Он сегодня нерпит, завтра гладит. Человек настроения. А девчонки an mass сами такие же тут. Прелестные.
Сейчас читают
что это: любовь или..
20818
161
красота и материнство (часть 58)
197498
1000
Обмен учебников - сюда!
677117
998
Поменяй кота, объясни, что гарантийный срок ещё не кончился - дали другого вместо поломанного.
а как же имидж? *беспомощно*))))))))))))
Ты скажи, что это новый тренд.
да сказать то можно все что угодно)) только нужно ли, вот вопрос ))))
Молчание есть дао. (глубокомысленно)
вот и я про что *свернув с дао, флудит опять* )))))))))
презумпция
хикки
А в музыкалке в какой училась?
*обкладывает со всех сторон*
*обкладывает со всех сторон*
Irisi4eg
old hamster
в 1 *на всякий случай готовит убежище*))))
презумпция
хикки
В районе улицы Достоевского, с нарисованными на фасаде нотами? 

Irisi4eg
old hamster
*молча пятицца*))
именно так )))))
неужели вас тоже не миновала чаша сия?
именно так )))))
неужели вас тоже не миновала чаша сия?
презумпция
хикки
Ыыыы!
*поток неопределимых эмоций*
*поток неопределимых эмоций*

Серафимм

Короче...а чо тут скажешь?

Ох тыж... Хорошо, что не при детях.
Как я убивался по первому своему котейке ...
Следующие уже шли гораздо легче.
Следующие уже шли гораздо легче.
У меня только один был такой опыт. Убивалась тоже - кот любимый, я ему как мама была.
Короче...ветиринар осмотрела....сказала..что даже елиб довёз(а у нас одна из лучших)..не помоглиб....ну да ладно....

презумпция
хикки
Блин, сочувствую. Хорошо хоть, недолго животина мучилась.
Серафимм
я всё утро над....ней росидел.....блин......фигово..смотреть как жывотина помирает

капец. Бедолага. Сочуствую твоим ребятишкам.
презумпция
хикки
У меня ф-но вела Нина Григорьевна Лысенко. Еще из преподов помню Малых (И.О. забыла, сольфеджио у нас вел, а в оркестре народных инструментов на гуслях играл), брат его тоже что-то вел. Ну и Лариса Васильевна, конечно, хоровичка, мама Максима Венгерова, - колоритная женщина.
не поняла.....
кот что ли?
прочитала.....
щас пойду на своего строжиться
кот что ли?
прочитала.....

щас пойду на своего строжиться
презумпция
хикки
Чего сразу-то не поехал? Хоть усыпили бы.
Детям, наверное, надо дать возможность похоронить - попрощаться, так сказать. В их жизни никто еще "рядом" не умирал - родственники, соседи?
Детям, наверное, надо дать возможность похоронить - попрощаться, так сказать. В их жизни никто еще "рядом" не умирал - родственники, соседи?
Irisi4eg
old hamster
а не Лариса ли Борисовна Венгерова она была? хоровичка? мы при ней вечно таскались на хоровые конкурсы в консерваторию, увлеченная такая была))))
кстати, я страшно гордилась, что мы ежегодно первое место брали)))
Малых я тоже застала, но у нас сольфеджио вела Мария Алексеевна Крафт - она собрала экспериментальную группу пятилеток и пробовала на нас какую-то новаторскую методику)))
это я маленькая бестолковая была - папа спросил - хочешь музыке учиться, а я возьми и скажи, хочу, балбесина )))
так и загремела туда пятилеткой
кстати, я страшно гордилась, что мы ежегодно первое место брали)))
Малых я тоже застала, но у нас сольфеджио вела Мария Алексеевна Крафт - она собрала экспериментальную группу пятилеток и пробовала на нас какую-то новаторскую методику)))
это я маленькая бестолковая была - папа спросил - хочешь музыке учиться, а я возьми и скажи, хочу, балбесина )))
так и загремела туда пятилеткой
презумпция
хикки
Она, конечно. И Максимку я помню - щуплый очкарик, классический скрипач-"ботаник". 
Уж где мы только не хорировали. По воскресеньям репетиции, ага.
Блин, вспомнила, как мы ноты ПЕРЕПИСЫВАЛИ с доски, никаких вам ксероксов-шмероксов. Изредка на "Эре" у кого-то из родителей на работе делали копии, синеватые такие.

Уж где мы только не хорировали. По воскресеньям репетиции, ага.
Блин, вспомнила, как мы ноты ПЕРЕПИСЫВАЛИ с доски, никаких вам ксероксов-шмероксов. Изредка на "Эре" у кого-то из родителей на работе делали копии, синеватые такие.
презумпция
хикки
Как всех смыло с началом обеденного перерыва. 

Можно я тут позанудствую? Строжиться в плане животных (особенно кошки) неэффективно, всё одно инстинкты своё возьмут при виде птички. Гарантия - только крепкая сетка на окнах.
Си...конечно жалко....НО!!!
Управимсо...Дети должны знать,что....жЫвотина смертна....а....а...ане ча сказать...просто жаль кошару и фсё!!!!!!!!!!!!!по то мучто это была единственнай кошка,до последнихдней которую...я..не видел..када приходил....ЧЕСТЬ ЕЙ И ХВАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Управимсо...Дети должны знать,что....жЫвотина смертна....а....а...ане ча сказать...просто жаль кошару и фсё!!!!!!!!!!!!!по то мучто это была единственнай кошка,до последнихдней которую...я..не видел..када приходил....ЧЕСТЬ ЕЙ И ХВАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Серафимм
спс....з дитями разберемсо....как нить 

можно...занудствуйте :-)))
но моё "построжиться", как раз и означало - закрыть окна и сыну наказать, что б не сильно расслаблялся
но моё "построжиться", как раз и означало - закрыть окна и сыну наказать, что б не сильно расслаблялся
Ну..слава Богу..что пришёл..хоть кто-то красивый!!!!

хм...я привыкла всё же в умных ходить....
а зачем ты мне розы даришь*закапризничала, коль красивой назвали*
я герберы люблю...или ромашки
а зачем ты мне розы даришь*закапризничала, коль красивой назвали*
я герберы люблю...или ромашки
Прощай, Кошка!
Сима...
(неправильный немного смайлик - не соответсвует моменту. ну да ничего, кто надо - поймет правильно)
Сима...

Мой несколько раз со второго этажа сигал, из форточки, нос разбивал, и всё. Не страшно.