Veritas
Фантом:
Еще как повезло.
А еще в маминой библиотеке в архиве лежалаогромная куча журналов Бурда моден. Вот это было откровение для девочки-подростка.
О, кстати, а помнит кто-нибудь американскую выставку "Дизайн США" в спорткомплексе Север возле Соснового бора? На них всем выдавали значки и журналы. И люди по сто раз туда-сюда ходили, чтобы побольше значков и журналов набрать.
Veritas
А еще в маминой библиотеке в архиве лежалаогромная куча журналов Бурда моден. Вот это было откровение для девочки-подростка.
... блин, сколько мальчики-подростки потеряли...
Veritas
про Крапивина
я помню общее ощущение от книги - романтическая ветка белой сирени, написанная в стиле пуантилизм
где у мальчика была рыбка вместо сердца и если он ее выпустит, то умрет
мне так ужасно жалко было мальчика
Veritas
Я был на той выставке.) Весьма любопытное событие для тех времен.)
Veritas
продолжаю оттуда...
у меня мама в союзпечати работала...так у нас этого гуталину...на фоне других семей иногда казалось, что прямо завались)):миг:
у нас была специальная полка...где стояли вторые издания (как полка с водкой, которая по талонам была...на оплату услуг)), когда кто-то приходил или на д/р просто выуживалась тематически подходящая книга и дарилась (четырёхтомник Маршака у нас вообще появлялся в разных сборках, то второй том три раза, то первого ни одного))
Irisi4eg
А я тут прочитала одну из первых книг Лукъяненко - он тогда очень сильно косил под Крапивина (Рыцари сорока островов), но со своими замороками, не очень кстати светлыми и приятными, и после прочтения этой книги у меня сохранилось устойчивое неприятное послевкусие, которое почему-то распространилось и на Крапивина тоже.
Zlork
ничо они не потеряли
зато живыми, так сказать, объектами больше интересовались)
это куда как интереснее и полезнее
Phantom
че как дила ? тока про книги не надо я их не читаю..
Phantom
Сколько времени у нас потом вырезки из этого журнала украшали комнату. А вот саму выставку помню плоховато, только какую-то сложную конструкцию посередине,хрензнаит для чего.
Veritas
На моей памяти было две подобные выставки, со значками и журналами)) Одна в 70-е (?) и вроде не дизайна, а фотографии, другая, с Харлеем уже чуть ли не в конце восмидесятых. Вроде. Не уверена.
Около Харлея зависали с подружкой :biggrin:
БарагозниК
ну на фоне общемировых катаклизмов дила просто зашибись! грех жаловаться))
Irisi4eg
пуантель - это техника..но не стиль..на _мою_ имху.
БарагозниК
Давай про фильмы, ты их смотришь.
Я вот вчера посмотрела первую серию "Чисто английского убийства"... Показалось занудством. Надо срочно для разбавления сериал с недетективным сюжетом. О, фантастику буду смотреть.
Veritas
да я и фильмы чето последнее время не смотрю, надо бы телик хороший купить... а деньгаф нету...
БарагозниК
У нас телика щс вообще нет, мы моник новый купили - на нем и смотрим.
Veritas
не знаю, я к Лукьяненко вполне хорошо отношусь))
моя подруга ядом плюется оттого, что он всегда сливает концовки, но в целом его хотя бы читать можно в отличие от многих современных авторов)))
Veritas
а у меня она первой была у Лукьяненко...мальчик подарил...не Стругацкие, конечно..но радость была и есть и собрание тоже :rofl: ))
раньше приезжали на Чкаловскую...если книга нравилась, собирали всю серию...а сейчас ходишь среди ярких обложек...и не знаешь куда ткнуться...покупаю по совету, многие без возможности перечитать))
БарагозниК
че ж ты делаешь последнее время. крошечка? В театры он не ходит, в библиотеки не записан...(с) Н ачто тратишь свободное время?
Veritas
меня на той выставке сильно впечатлил телевизор с офигенски большим экраном и демонстрационный стенд с домами
харлей смутно помню
Листок
он его не тратит, он его накапливает :biggrin:
Листок
знаешь я вернулся на ту же задницу, женчины и алкоголь, тусы вообще кто нить меня могет осудить мол че каво не правильно. а мне поровну кто че думает, жить я буду сам... пусть не много, пусть неуклюже. ошибаясь, но я сам... а чиво у тя работа для миня появилася?... я бы в грущики пошел пусть миня научат..
Irisi4eg
И снова здорова.
Блин, ну и денёк: немчура решила с проверкой нагрянуть, у нас новая девочка на управляющего магазином аттестовывается. Приехать пришлось на час раньше, уже шея в мыле, только сейчас присел кофе налить, так они гады ещё и отопление мне не отключают! :зло:
В следующий раз возьму на работу шайку и берёзовый веник... :tantrum:
Zlork
заметает в мешки и запасливо прячет в кладовку)
БарагозниК
а тебе так реально самому нравится? ))
БарагозниК
а пойдем плотниками работать? у меня и инструмент всякий для этого имеется и навыки кое какие
чет надоело мне в офисе сидеть
БарагозниК
Скажут, и не раз еще. Холостой, без забот, без хлопот. Никого на шее не висит - не порядок! Ни себе не людям. :biggrin:
Phantom
Фантомчик, красотульчик, я не пойду потому что там работать надо) :o:улыб:
Zlork
да никто ш не знает как на самом деле всё это достаётся и сколько седых волос добавляется..:улыб:да и вообще поровну кто и что подумает..
БарагозниК
работают пусть калымщики
а мы будем творить и ваять! это ж какой праздник для души))
Phantom
ну ладно убалтал, готовь бизнесс план) и попрём) табуретками таргавать.. Кстатьи я придумал вот че всех обяжем купить по табурету... тока на БЗ штук 40 уйдет)
БарагозниК
седые волосы - это фигня, можно постричься покороче))
а вот здоровья уже не вернешь
БарагозниК
Мне штуки 4 надо, поустойчивей.
БарагозниК
о, мне тоже нужны табуретки ))
Phantom
Мне венских стульев надо, штуки 4.
Irisi4eg
Зачем людям табуретки?.. Спина, что ли, лишняя?..
Phantom
это если собираешься долго жить, а я как то, так расчитываю на не долго, на сколько получиться... на алтай хочу.. вот сегодня налоги заплачу и поеду к другу.. в яровое, пусть не сезон мне то что там купаться что ли?:улыб:
БарагозниК
здесь не табуреты, здесь всякие атрибуты для бани больше актуальны
а че как лошаре в бане сидеть без хорошей деревянной шайки с ковшиком
а для доброго человека не жалко ведь красивую вещь сладить?
Крыска
недели через две, будут стулья, но эксклюзив. дорого в общем. если конечно надо напиши.:смущ:мошт помогу чем.. качество а че..?!
БарагозниК
ежели всех отабуретчивать, то больше уйдёт)) :umnik:
нам стол на СФ надо большой...смогёте?
Irisi4eg
Да я тоже хорошо к Лукьяненко отношусь. Просто этот Крапивинский стиль в сочетание с Лукьянинским полетом фантазии меня подкосил. Подсознательно ожидала совсем другое.
Крыска
венские в Вене, а у нас наши, сибирские))
Phantom
Для бани не тема, дешман. в ашане в ленте в метро фсё есть за три копейки... я уже клиента на стулья нашел :secret: :tease:
Крыска
чтобы сидеть за столом))
а если кино смотреть - так это на диване или в удобном кресле
а стулья *пожала плечами* ну можно и стулья - только они место занимают)))) а табуретки один на другой поставил - и в гардеробку
хотя для тебя проблема места вовсе и не актуальна, должно быть )))
Aleksandrin
Кстати такая же песня - по книжным ходить просто капец какой-то. Цены дикие, а уверенности, что книга будет в удовольствие нет. То ли опять в библиОтеку записаться?
БарагозниК
да я как погляжу тут уже заказов на полгода вперед будет)
может пора уже домашнее хобби с сферу профессиональную выводить))
Veritas
я вообще подумываю уже очень сильно про электронную книгу
и накачать впрок всего и побольше, пока есть такая возможность)))