Фантом:
Еще как повезло.
А еще в маминой библиотеке в архиве лежалаогромная куча журналов Бурда моден. Вот это было откровение для девочки-подростка.
О, кстати, а помнит кто-нибудь американскую выставку "Дизайн США" в спорткомплексе Север возле Соснового бора? На них всем выдавали значки и журналы. И люди по сто раз туда-сюда ходили, чтобы побольше значков и журналов набрать.
Еще как повезло.
А еще в маминой библиотеке в архиве лежалаогромная куча журналов Бурда моден. Вот это было откровение для девочки-подростка.
О, кстати, а помнит кто-нибудь американскую выставку "Дизайн США" в спорткомплексе Север возле Соснового бора? На них всем выдавали значки и журналы. И люди по сто раз туда-сюда ходили, чтобы побольше значков и журналов набрать.
А еще в маминой библиотеке в архиве лежалаогромная куча журналов Бурда моден. Вот это было откровение для девочки-подростка.... блин, сколько мальчики-подростки потеряли...
про Крапивина
я помню общее ощущение от книги - романтическая ветка белой сирени, написанная в стиле пуантилизм
где у мальчика была рыбка вместо сердца и если он ее выпустит, то умрет
мне так ужасно жалко было мальчика
я помню общее ощущение от книги - романтическая ветка белой сирени, написанная в стиле пуантилизм
где у мальчика была рыбка вместо сердца и если он ее выпустит, то умрет
мне так ужасно жалко было мальчика
Я был на той выставке.) Весьма любопытное событие для тех времен.)
Aleksandrin
old hamster
продолжаю оттуда...
у меня мама в союзпечати работала...так у нас этого гуталину...на фоне других семей иногда казалось, что прямо завались))
у нас была специальная полка...где стояли вторые издания (как полка с водкой, которая по талонам была...на оплату услуг)), когда кто-то приходил или на д/р просто выуживалась тематически подходящая книга и дарилась (четырёхтомник Маршака у нас вообще появлялся в разных сборках, то второй том три раза, то первого ни одного))
у меня мама в союзпечати работала...так у нас этого гуталину...на фоне других семей иногда казалось, что прямо завались))
у нас была специальная полка...где стояли вторые издания (как полка с водкой, которая по талонам была...на оплату услуг)), когда кто-то приходил или на д/р просто выуживалась тематически подходящая книга и дарилась (четырёхтомник Маршака у нас вообще появлялся в разных сборках, то второй том три раза, то первого ни одного))
А я тут прочитала одну из первых книг Лукъяненко - он тогда очень сильно косил под Крапивина (Рыцари сорока островов), но со своими замороками, не очень кстати светлыми и приятными, и после прочтения этой книги у меня сохранилось устойчивое неприятное послевкусие, которое почему-то распространилось и на Крапивина тоже.
ничо они не потеряли
зато живыми, так сказать, объектами больше интересовались)
это куда как интереснее и полезнее
зато живыми, так сказать, объектами больше интересовались)
это куда как интереснее и полезнее
БарагозниК
old hamster
че как дила ? тока про книги не надо я их не читаю..
Сколько времени у нас потом вырезки из этого журнала украшали комнату. А вот саму выставку помню плоховато, только какую-то сложную конструкцию посередине,хрензнаит для чего.
На моей памяти было две подобные выставки, со значками и журналами)) Одна в 70-е (?) и вроде не дизайна, а фотографии, другая, с Харлеем уже чуть ли не в конце восмидесятых. Вроде. Не уверена.
Около Харлея зависали с подружкой
Около Харлея зависали с подружкой
Phantom
guru
ну на фоне общемировых катаклизмов дила просто зашибись! грех жаловаться))
пуантель - это техника..но не стиль..на _мою_ имху.
Veritas
v.a.m.p.
Давай про фильмы, ты их смотришь.
Я вот вчера посмотрела первую серию "Чисто английского убийства"... Показалось занудством. Надо срочно для разбавления сериал с недетективным сюжетом. О, фантастику буду смотреть.
Я вот вчера посмотрела первую серию "Чисто английского убийства"... Показалось занудством. Надо срочно для разбавления сериал с недетективным сюжетом. О, фантастику буду смотреть.
БарагозниК
old hamster
да я и фильмы чето последнее время не смотрю, надо бы телик хороший купить... а деньгаф нету...
Veritas
v.a.m.p.
У нас телика щс вообще нет, мы моник новый купили - на нем и смотрим.
не знаю, я к Лукьяненко вполне хорошо отношусь))
моя подруга ядом плюется оттого, что он всегда сливает концовки, но в целом его хотя бы читать можно в отличие от многих современных авторов)))
моя подруга ядом плюется оттого, что он всегда сливает концовки, но в целом его хотя бы читать можно в отличие от многих современных авторов)))
Aleksandrin
old hamster
а у меня она первой была у Лукьяненко...мальчик подарил...не Стругацкие, конечно..но радость была и есть и собрание тоже ))
раньше приезжали на Чкаловскую...если книга нравилась, собирали всю серию...а сейчас ходишь среди ярких обложек...и не знаешь куда ткнуться...покупаю по совету, многие без возможности перечитать))
раньше приезжали на Чкаловскую...если книга нравилась, собирали всю серию...а сейчас ходишь среди ярких обложек...и не знаешь куда ткнуться...покупаю по совету, многие без возможности перечитать))
Листок
veteran
че ж ты делаешь последнее время. крошечка? В театры он не ходит, в библиотеки не записан...(с) Н ачто тратишь свободное время?
меня на той выставке сильно впечатлил телевизор с офигенски большим экраном и демонстрационный стенд с домами
харлей смутно помню
харлей смутно помню
он его не тратит, он его накапливает
БарагозниК
old hamster
знаешь я вернулся на ту же задницу, женчины и алкоголь, тусы вообще кто нить меня могет осудить мол че каво не правильно. а мне поровну кто че думает, жить я буду сам... пусть не много, пусть неуклюже. ошибаясь, но я сам... а чиво у тя работа для миня появилася?... я бы в грущики пошел пусть миня научат..
И снова здорова.
Блин, ну и денёк: немчура решила с проверкой нагрянуть, у нас новая девочка на управляющего магазином аттестовывается. Приехать пришлось на час раньше, уже шея в мыле, только сейчас присел кофе налить, так они гады ещё и отопление мне не отключают!
В следующий раз возьму на работу шайку и берёзовый веник...
Блин, ну и денёк: немчура решила с проверкой нагрянуть, у нас новая девочка на управляющего магазином аттестовывается. Приехать пришлось на час раньше, уже шея в мыле, только сейчас присел кофе налить, так они гады ещё и отопление мне не отключают!
В следующий раз возьму на работу шайку и берёзовый веник...
заметает в мешки и запасливо прячет в кладовку)
Irisi4eg
old hamster
а тебе так реально самому нравится? ))
Phantom
guru
а пойдем плотниками работать? у меня и инструмент всякий для этого имеется и навыки кое какие
чет надоело мне в офисе сидеть
чет надоело мне в офисе сидеть
Zlork
Sorry but...
Скажут, и не раз еще. Холостой, без забот, без хлопот. Никого на шее не висит - не порядок! Ни себе не людям.
БарагозниК
old hamster
Фантомчик, красотульчик, я не пойду потому что там работать надо) :o
БарагозниК
old hamster
да никто ш не знает как на самом деле всё это достаётся и сколько седых волос добавляется..да и вообще поровну кто и что подумает..
Phantom
guru
работают пусть калымщики
а мы будем творить и ваять! это ж какой праздник для души))
а мы будем творить и ваять! это ж какой праздник для души))
БарагозниК
old hamster
ну ладно убалтал, готовь бизнесс план) и попрём) табуретками таргавать.. Кстатьи я придумал вот че всех обяжем купить по табурету... тока на БЗ штук 40 уйдет)
Phantom
guru
седые волосы - это фигня, можно постричься покороче))
а вот здоровья уже не вернешь
а вот здоровья уже не вернешь
Zlork
Sorry but...
Мне штуки 4 надо, поустойчивей.
Irisi4eg
old hamster
о, мне тоже нужны табуретки ))
Зачем людям табуретки?.. Спина, что ли, лишняя?..
БарагозниК
old hamster
это если собираешься долго жить, а я как то, так расчитываю на не долго, на сколько получиться... на алтай хочу.. вот сегодня налоги заплачу и поеду к другу.. в яровое, пусть не сезон мне то что там купаться что ли?
Phantom
guru
здесь не табуреты, здесь всякие атрибуты для бани больше актуальны
а че как лошаре в бане сидеть без хорошей деревянной шайки с ковшиком
а для доброго человека не жалко ведь красивую вещь сладить?
а че как лошаре в бане сидеть без хорошей деревянной шайки с ковшиком
а для доброго человека не жалко ведь красивую вещь сладить?
БарагозниК
old hamster
недели через две, будут стулья, но эксклюзив. дорого в общем. если конечно надо напиши.мошт помогу чем.. качество а че..?!
Aleksandrin
old hamster
ежели всех отабуретчивать, то больше уйдёт))
нам стол на СФ надо большой...смогёте?
нам стол на СФ надо большой...смогёте?
Да я тоже хорошо к Лукьяненко отношусь. Просто этот Крапивинский стиль в сочетание с Лукьянинским полетом фантазии меня подкосил. Подсознательно ожидала совсем другое.
венские в Вене, а у нас наши, сибирские))
БарагозниК
old hamster
Для бани не тема, дешман. в ашане в ленте в метро фсё есть за три копейки... я уже клиента на стулья нашел
чтобы сидеть за столом))
а если кино смотреть - так это на диване или в удобном кресле
а стулья *пожала плечами* ну можно и стулья - только они место занимают)))) а табуретки один на другой поставил - и в гардеробку
хотя для тебя проблема места вовсе и не актуальна, должно быть )))
а если кино смотреть - так это на диване или в удобном кресле
а стулья *пожала плечами* ну можно и стулья - только они место занимают)))) а табуретки один на другой поставил - и в гардеробку
хотя для тебя проблема места вовсе и не актуальна, должно быть )))
Veritas
v.a.m.p.
Кстати такая же песня - по книжным ходить просто капец какой-то. Цены дикие, а уверенности, что книга будет в удовольствие нет. То ли опять в библиОтеку записаться?
Phantom
guru
да я как погляжу тут уже заказов на полгода вперед будет)
может пора уже домашнее хобби с сферу профессиональную выводить))
может пора уже домашнее хобби с сферу профессиональную выводить))
я вообще подумываю уже очень сильно про электронную книгу
и накачать впрок всего и побольше, пока есть такая возможность)))
и накачать впрок всего и побольше, пока есть такая возможность)))