На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ты цену огласи сначала, а то мож ты рвач и буржуй и не будет тебе заказов.
Aleksandrin
old hamster
я в двух записана....ещё б туда ходить... 
а вот девочка у меня ходит, не зря я её с этим оводом достала))

а вот девочка у меня ходит, не зря я её с этим оводом достала))
Да уж... для меня она не то, что неактуальна, а стульев реально не хватает... я люблю, чтобы везде, где мне надо, стоял стул - например, возле каждого окна. Я на него встаю, чтобы открыть форточку! Таскать один туда-сюда по квартире не для меня :-)
но дорого мне не надо, надо дёшево :-)
но дорого мне не надо, надо дёшево :-)
Я вот тоже на нее поглядываю. После того как подержала в руках - еще больше задумалась.
Купила кстати недавно в магазине книгу моей любимой Агаты Кристи - как е еиспортили переводом, это просто капец какой-то, реально продиралась через перевод всю книгу, устала как дровосек.
Купила кстати недавно в магазине книгу моей любимой Агаты Кристи - как е еиспортили переводом, это просто капец какой-то, реально продиралась через перевод всю книгу, устала как дровосек.
БарагозниК
old hamster
ну тогда это в китай или табурет. ты подумай..

Крыска
unreal
У меня есть несколько стульев, какая-то фабрика из Томской области, очень приличные и недорогие были, но их в магазине было мало :-(
че сразу цена, цена
я ж художник, а не ростовщик какой
я ж художник, а не ростовщик какой

Сейчас читают
Ухоженная женщина...
31101
212
Как заберементь от мужа, который не хочет детей?
27233
180
Надо ли знать причину развода?
17257
137
Кстати, показать вам мою вышивку законченую?
я на работе к форточкам привязал веревочки
и тянуться не надо и очень удобно закрывать и открывать))
мне то пофиг, благо рост позволяет свободно дотянуться, а вот теткам прям красота))
и тянуться не надо и очень удобно закрывать и открывать))
мне то пофиг, благо рост позволяет свободно дотянуться, а вот теткам прям красота))
показывай, конечно )))
я всегда так уважаю тех, кто любит всякие штуки руками делать - вышивать, вязать там, макраме и прочие штучки)))
я всегда так уважаю тех, кто любит всякие штуки руками делать - вышивать, вязать там, макраме и прочие штучки)))
если ток на голое тело... показывай. 

Есть у меня верёвка на одной форточке... остальные слишком тугие, туда не получится...
Ne budu ni kem
old hamster
"То ли опять в библиОтеку " - или в гости ходить к тем у кого библитеки дома
Гдне можно устроиться у книжной полки и спокойно полистать книги, вы брав ту что хочется. Я так вчера себе в читалку закачал две книги Мастера Чень "Любимая мартышка дома Тан" и "Любимый ястреб дома Аббаса". Дочитаю "Зеленый шатер" Улицкой и возьмусь за них

Aleksandrin
old hamster
ты прямо сам делаешь? руками?
Zlork
Sorry but...
Ты вот прям сама пишешь пальцами по клавиатуре?
чет ты сегодня какой то меркантильный)грустю... а че, имею право!
Aleksandrin
old hamster
Костя...а где молодёжь берёзовую берёшь? 
у меня на даче было местечко...так они растут...я уже не допрыгиваю...

у меня на даче было местечко...так они растут...я уже не допрыгиваю...
Aleksandrin
old hamster
не всегда, кстати...пару раз ручкой тыкала... 

Aleksandrin
old hamster
ну...мы ещё про табуретки?
или я про хобби не догнала...
или я про хобби не догнала...

ой рукодельница какая *хвалит* )))))
а ты это сама все подбирала - цвета, рисунок и прочее?
а ты это сама все подбирала - цвета, рисунок и прочее?
Zlork
Sorry but...
Ниче, кто-то и ножкой умудряется, а я сегодня носом клюю...
Aleksandrin
old hamster
спать надо по ночам...*нацепила очки и строжится..
клюёшь-то хоть адресно или абы как?
клюёшь-то хоть адресно или абы как?
Phantom
guru
табуретки еще не пробовал
а так то да)
а так то да)
а ты это сама все подбирала - цвета, рисунок и прочее?Прям. Готовый набор для вышивки.
все равно ты умничка)))
а мне никогда терпения не хватит - сидеть, вышивать)
единственное, что я освоила - шарф смогу связать, если очень нужно)))
а мне никогда терпения не хватит - сидеть, вышивать)
единственное, что я освоила - шарф смогу связать, если очень нужно)))
да запросто ))) только это будет не скоро...
какой ты хочешь? всякие изысканные ажурности не заказывай, я умею только честные-простые лицевые и изнаночные *предупредила* ))))
какой ты хочешь? всякие изысканные ажурности не заказывай, я умею только честные-простые лицевые и изнаночные *предупредила* ))))
Aleksandrin
old hamster
прям безвыходная ситуация...*ушла много думать
БарагозниК
old hamster
у меня телефон новый чет глючит филипс который двухсимочный который в питере покупал.. все в порядке тока работает тока на входящие. через 3 сек когда сам дозваниваешься скидывает после трех как бы наложенных гудков.. еврейский телефон у миня, Шлендрычка позвани мине а?
Aleksandrin
old hamster
в декрете хорошо вяжется/шьётся/вышивается/лепится/рисуется..ну много чего...*прям опять захотела срочно
prilipala
guru
Это кому как... Мне в декрете ничего хорошо не делалось. Только на работу хорошо хотелось... 

Aleksandrin
old hamster
меня тоже стабильно так тянуло...помню с Лизаветой (а ей чёт месяца 3 было) на пузе прискакали на д/р коллеги...торт накрываем, Лиза между арбузом и сырами тут же аккратно уложена....ляпота...сидим за столом....а я нормальные слова выдавливать забыла как...какими-то ути-пути, би-би, дай-дай, няка-няка...прям языком владеть перестала...так потянуло сразу... 

Да простой, "лапшой". Длинненький. Чтоб можно было как у Остапа Бендера вокруг шеи оборачивать.
Veritas
v.a.m.p.
А я наоборот в декрет хочу потому что щас нужно бы дома посидеть, т.к. из-за проблем семейных на работе я просто не в состоянии нормально функционировать.
декрет знаешь, чем заканчивается? :-)
тем, что семейных проблем становится на порядок больше.
тем, что семейных проблем становится на порядок больше.
Яркий какой-нибудь. Фиолетовый или синий... или зеленый.
Ну альтернатива - увольнение.
А так как заводить третьего мы все равно собирались, то лучше уж все таки декрет.
А так как заводить третьего мы все равно собирались, то лучше уж все таки декрет.