Phantom
Ты цену огласи сначала, а то мож ты рвач и буржуй и не будет тебе заказов.
Veritas
я в двух записана....ещё б туда ходить... :ха-ха!:
а вот девочка у меня ходит, не зря я её с этим оводом достала))
Irisi4eg
Да уж... для меня она не то, что неактуальна, а стульев реально не хватает... я люблю, чтобы везде, где мне надо, стоял стул - например, возле каждого окна. Я на него встаю, чтобы открыть форточку! Таскать один туда-сюда по квартире не для меня :-)

но дорого мне не надо, надо дёшево :-)
Irisi4eg
Я вот тоже на нее поглядываю. После того как подержала в руках - еще больше задумалась.
Купила кстати недавно в магазине книгу моей любимой Агаты Кристи - как е еиспортили переводом, это просто капец какой-то, реально продиралась через перевод всю книгу, устала как дровосек.
Крыска
ну тогда это в китай или табурет. ты подумай..:улыб:
БарагозниК
У меня есть несколько стульев, какая-то фабрика из Томской области, очень приличные и недорогие были, но их в магазине было мало :-(
Zlork
че сразу цена, цена
я ж художник, а не ростовщик какой :beee:
Veritas
Кстати, показать вам мою вышивку законченую?
Крыска
я на работе к форточкам привязал веревочки
и тянуться не надо и очень удобно закрывать и открывать))
мне то пофиг, благо рост позволяет свободно дотянуться, а вот теткам прям красота))
Veritas
показывай, конечно )))
я всегда так уважаю тех, кто любит всякие штуки руками делать - вышивать, вязать там, макраме и прочие штучки)))
Veritas
показывай! че спрашиваешь
Veritas
если ток на голое тело... показывай. :бебе:
Zlork
чет ты сегодня какой то меркантильный)
Phantom
Есть у меня верёвка на одной форточке... остальные слишком тугие, туда не получится...
Veritas
"То ли опять в библиОтеку " - или в гости ходить к тем у кого библитеки дома:улыб: Гдне можно устроиться у книжной полки и спокойно полистать книги, вы брав ту что хочется. Я так вчера себе в читалку закачал две книги Мастера Чень "Любимая мартышка дома Тан" и "Любимый ястреб дома Аббаса". Дочитаю "Зеленый шатер" Улицкой и возьмусь за них:улыб:
Phantom
ты прямо сам делаешь? руками?
Aleksandrin
Ты вот прям сама пишешь пальцами по клавиатуре?
Phantom
чет ты сегодня какой то меркантильный)
грустю... а че, имею право!
Отец Тук
Костя...а где молодёжь берёзовую берёшь? :смущ:
у меня на даче было местечко...так они растут...я уже не допрыгиваю...
Zlork
не всегда, кстати...пару раз ручкой тыкала... :бебебе:
Phantom
ну...мы ещё про табуретки?
или я про хобби не догнала... :umnik:
Veritas
ой рукодельница какая *хвалит* )))))
а ты это сама все подбирала - цвета, рисунок и прочее?
Aleksandrin
Ниче, кто-то и ножкой умудряется, а я сегодня носом клюю...
Zlork
спать надо по ночам...*нацепила очки и строжится..
клюёшь-то хоть адресно или абы как?
Aleksandrin
табуретки еще не пробовал
а так то да)
Irisi4eg
а ты это сама все подбирала - цвета, рисунок и прочее?
Прям. Готовый набор для вышивки.
Крыска
в Икее от 750 до 2 тыр богатый выбор...
Veritas
все равно ты умничка)))
а мне никогда терпения не хватит - сидеть, вышивать)
единственное, что я освоила - шарф смогу связать, если очень нужно)))
Aleksandrin
не могу, у меня ж фоток нету
Veritas
да запросто ))) только это будет не скоро...
какой ты хочешь? всякие изысканные ажурности не заказывай, я умею только честные-простые лицевые и изнаночные *предупредила* ))))
Phantom
прям безвыходная ситуация...*ушла много думать
Irisi4eg
у меня телефон новый чет глючит филипс который двухсимочный который в питере покупал.. все в порядке тока работает тока на входящие. через 3 сек когда сам дозваниваешься скидывает после трех как бы наложенных гудков.. еврейский телефон у миня, Шлендрычка позвани мине а?
Irisi4eg
в декрете хорошо вяжется/шьётся/вышивается/лепится/рисуется..ну много чего...*прям опять захотела срочно
Aleksandrin
Это кому как... Мне в декрете ничего хорошо не делалось. Только на работу хорошо хотелось... :biggrin:
prilipala
меня тоже стабильно так тянуло...помню с Лизаветой (а ей чёт месяца 3 было) на пузе прискакали на д/р коллеги...торт накрываем, Лиза между арбузом и сырами тут же аккратно уложена....ляпота...сидим за столом....а я нормальные слова выдавливать забыла как...какими-то ути-пути, би-би, дай-дай, няка-няка...прям языком владеть перестала...так потянуло сразу... :ха-ха!:
Irisi4eg
Да простой, "лапшой". Длинненький. Чтоб можно было как у Остапа Бендера вокруг шеи оборачивать.
Aleksandrin
А я наоборот в декрет хочу потому что щас нужно бы дома посидеть, т.к. из-за проблем семейных на работе я просто не в состоянии нормально функционировать.
Veritas
декрет знаешь, чем заканчивается? :-)
тем, что семейных проблем становится на порядок больше.
Irisi4eg
Яркий какой-нибудь. Фиолетовый или синий... или зеленый.
Крыска
Ну альтернатива - увольнение.
А так как заводить третьего мы все равно собирались, то лучше уж все таки декрет.