Наполнение доп смыслом.
5773
83
ну если как мы знаем - то да, а если так как мово брата в армии учили - то ничего геройского. за 1,5 года подготовки он тока раз прыгнул по настоящему и страшно этим горд. а кто то так и не прыгнул.

я вот не хачу.
презумпция
Спрои у Соболева. он те расскжит про прышки.. если мы этого не делаем не значит это кто то не делает..
БарагозниК
Завидно?

Цель достигнута.
wsoroka
вот и я об том же... тоесть натянули улыбку на всё лицо. и дружно скажем, "мы счастливы"©
не верю..
БарагозниК
Не, ну если долго над улыбкой работать, то можно же и себе поверить.
Счастье - оно такое...
Zlork
хрень эта всё, я тебя придумал жисть, как смок разрисовал, и понял что я счастлив, а терь всем пытаюсь донести как же мине харашо..
БарагозниК
так это чья проблема, что ТЫ не веришь-то? *не выдержала* ))))
не веришь, ну и не верь - твое дело )))))
БарагозниК
Ага, точно так. Это тебе хрень, а ему счастье. Ну а почему бы и нет? Если хочется человеку счастья...
БарагозниК
А так-то, когда люди расписывают себя - набивают цену.

Зачем? Чаще решают свои какие-то проблемы. Собственно парашют, масло, майонез - всё об этом.
Тебе есть дело до их проблем? Обычно нет. Послушал, погладил по головке: "Молодец! Наливай!"
Irisi4eg
серьёзно? :eek: я просто думал твоё, а тут вон оно что как оказывается.. :ухмылка:
БарагозниК
ты меня еще передразни, ога ))))))))))))))))
wsoroka
вот этого мне и не хватала спс Всорка.. :agree:
Zlork
МИх ну тыш слыхал стих про хоркружоккружокпофото и тд и тп... Мирдверьмяч кароче, а не приятель я чет так подумал..
БарагозниК
Ну так. Но тут есть два варианта - действительно рисуется и чувак активно ищет себя.

Тоже чтоли себя поискать чуток - спортом каким-нить заняться... :biggrin:
Zlork
самый луччий спорт эта секс. такой прямо :p)
БарагозниК
Тогда снаряд надо покупать, потому как имеющийся безбожно скрипит.
kosta
...битвы за покорение входной двери в подъезд.

Вот Геннадий! Я щас правильно подумала, на что это ты намекаешь?.. или это просто совпадение, и фраза твоя - никакой не намек, а абстрактнейший пример?
gameover
Ух тыыы, а тут и такая баталистика мелькала?!!
Zlork
Злооооорк!!!!
я тебе за этот пост ВСЁ прощу :ха-ха!: :ха-ха!:
gameover
Эээээ....
А о чем ты подумала? Накрылся тазиком, запахнулся паяльником, поставил свет лампой - нигде, ничего, никогда...

Я как бы рисоваться тоже люблю. И по поводу и без повода. Но в основном для себя. И какбы ничего плохого в этом не вижу, если для себя.Оно настроение неплохо поднимает.
Вот мы в воскресенье в волейбольчик играли, ну как всегда - никуда не вышли, хотя близки были. И моя заслуга тут немалая и в том, что не вышли и в том, что близки были. Но все это мне пофиг, потому что при счете 15:21 не в нашу пользу я практически в одиночку вытащил сет - смотрю на статистику и любуюсь. 5 атак, два блока, одна ошибка противника - и счет уже 23:22 в нашу.
И потом неважно, что игру мы все равно слили 1:2, причем в последнем сете при счете 13:14 я умудрился подать в сетку. А пофиг - семь очков отрыва привез. Это я типа рисуюсь - Злорк поймет, он в волейбол играл. :улыб:

Татьяна? (с)
kosta
*молча восхищается* )))
Irisi4eg
Да крошка, я такой. (с)
Хорошо играть в волейбол в последней лиге. :улыб:
БарагозниК
а по теме....он может именно так и живёт
и такое бывает, Крошка....
и, более того, он может вообще не понимать, что можно жить как-то иначе
kosta
Злорк поймет,
это дааа... *всплакнул ностальгируя*

Помница, я как-то подачей мячей 5 заколотил подряд, а потом в сетку попал. Оказалось (я за счетом чет не следил), при последней подаче счет был 23:24 не в нашу пользу. Почти догнали, абыдна слюшай, даа. :biggrin:
Zlork
Пять очков с подачи - это круто.
И ты рисуешься, братко.:улыб:(смайлик видишь - так на всякий случай спросил.)
kosta
Ага, а че уж не порисоваться, один черт волейбол забросил...ээх.
kosta
А о чем ты подумала? Накрылся тазиком, запахнулся паяльником, поставил свет лампой - нигде, ничего, никогда...

Все-все, понял, отстал:) Судя по твоей реакции, это был абстрактный пример. Забудь:)))
gameover
Не бросайте меня в непонятом. Разложите про покорение двери. Я крайне заинтригован.
Upjohn
И не просто разложите, а наполните доп.смыслом
yxx
Да-да, плесните колдовства.
Upjohn
Какое колдовство, в гости поди не пустила :secret:
БарагозниК
Вот что сказать хочу. Есть такая категория людей неугомонных. Самое интересное, что они сами не знают зачем им это, как правило движений много, а толку мало.
Не знаю как у вас разговор складывался, но человек этот, по-видимому, еще и бестактностью может похвастаться.
Но в целом эти люди позитивные, у них есть чему заразиться. Правда...как с ними жить...Знаю одного такого очень хорошего человечка...и он давно один.
Возможно это просто восполнение пустот...
синди
Так и жить - на последнем месте в списке его дел, которые одно важнее другого, а к тебе он приползает только чтобы уткнуться в коленки и сказать, что устал как собака...