На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Фенстер
guru
ну если как мы знаем - то да, а если так как мово брата в армии учили - то ничего геройского. за 1,5 года подготовки он тока раз прыгнул по настоящему и страшно этим горд. а кто то так и не прыгнул.
я вот не хачу.
я вот не хачу.
БарагозниК
old hamster
Спрои у Соболева. он те расскжит про прышки.. если мы этого не делаем не значит это кто то не делает..
БарагозниК
old hamster
вот и я об том же... тоесть натянули улыбку на всё лицо. и дружно скажем, "мы счастливы"©
не верю..
не верю..
Zlork
Sorry but...
Не, ну если долго над улыбкой работать, то можно же и себе поверить.
Счастье - оно такое...
Счастье - оно такое...
БарагозниК
old hamster
хрень эта всё, я тебя придумал жисть, как смок разрисовал, и понял что я счастлив, а терь всем пытаюсь донести как же мине харашо..
Irisi4eg
old hamster
так это чья проблема, что ТЫ не веришь-то? *не выдержала* ))))
не веришь, ну и не верь - твое дело )))))
не веришь, ну и не верь - твое дело )))))
Сейчас читают
Проголосуйте за меня, плизз...
56386
557
Смена фамилии. Ваше мнение на тему.
161369
877
Мудрые советы про женщин
11489
124
Zlork
Sorry but...
Ага, точно так. Это тебе хрень, а ему счастье. Ну а почему бы и нет? Если хочется человеку счастья...
wsoroka
старый храпун
А так-то, когда люди расписывают себя - набивают цену.
Зачем? Чаще решают свои какие-то проблемы. Собственно парашют, масло, майонез - всё об этом.
Тебе есть дело до их проблем? Обычно нет. Послушал, погладил по головке: "Молодец! Наливай!"
Зачем? Чаще решают свои какие-то проблемы. Собственно парашют, масло, майонез - всё об этом.
Тебе есть дело до их проблем? Обычно нет. Послушал, погладил по головке: "Молодец! Наливай!"
БарагозниК
old hamster
серьёзно?
я просто думал твоё, а тут вон оно что как оказывается.. 

Irisi4eg
old hamster
ты меня еще передразни, ога ))))))))))))))))
БарагозниК
old hamster
вот этого мне и не хватала спс Всорка.. 

БарагозниК
old hamster
МИх ну тыш слыхал стих про хоркружоккружокпофото и тд и тп... Мирдверьмяч кароче, а не приятель я чет так подумал..
Zlork
Sorry but...
Ну так. Но тут есть два варианта - действительно рисуется и чувак активно ищет себя.
Тоже чтоли себя поискать чуток - спортом каким-нить заняться...
Тоже чтоли себя поискать чуток - спортом каким-нить заняться...

БарагозниК
old hamster
самый луччий спорт эта секс. такой прямо :p)
Zlork
Sorry but...
Тогда снаряд надо покупать, потому как имеющийся безбожно скрипит.
...битвы за покорение входной двери в подъезд.
Вот Геннадий! Я щас правильно подумала, на что это ты намекаешь?.. или это просто совпадение, и фраза твоя - никакой не намек, а абстрактнейший пример?
Вот Геннадий! Я щас правильно подумала, на что это ты намекаешь?.. или это просто совпадение, и фраза твоя - никакой не намек, а абстрактнейший пример?
Ух тыыы, а тут и такая баталистика мелькала?!!
Злооооорк!!!!
я тебе за этот пост ВСЁ прощу

я тебе за этот пост ВСЁ прощу

Эээээ....
А о чем ты подумала? Накрылся тазиком, запахнулся паяльником, поставил свет лампой - нигде, ничего, никогда...
Я как бы рисоваться тоже люблю. И по поводу и без повода. Но в основном для себя. И какбы ничего плохого в этом не вижу, если для себя.Оно настроение неплохо поднимает.
Вот мы в воскресенье в волейбольчик играли, ну как всегда - никуда не вышли, хотя близки были. И моя заслуга тут немалая и в том, что не вышли и в том, что близки были. Но все это мне пофиг, потому что при счете 15:21 не в нашу пользу я практически в одиночку вытащил сет - смотрю на статистику и любуюсь. 5 атак, два блока, одна ошибка противника - и счет уже 23:22 в нашу.
И потом неважно, что игру мы все равно слили 1:2, причем в последнем сете при счете 13:14 я умудрился подать в сетку. А пофиг - семь очков отрыва привез. Это я типа рисуюсь - Злорк поймет, он в волейбол играл.
Татьяна? (с)
А о чем ты подумала? Накрылся тазиком, запахнулся паяльником, поставил свет лампой - нигде, ничего, никогда...
Я как бы рисоваться тоже люблю. И по поводу и без повода. Но в основном для себя. И какбы ничего плохого в этом не вижу, если для себя.Оно настроение неплохо поднимает.
Вот мы в воскресенье в волейбольчик играли, ну как всегда - никуда не вышли, хотя близки были. И моя заслуга тут немалая и в том, что не вышли и в том, что близки были. Но все это мне пофиг, потому что при счете 15:21 не в нашу пользу я практически в одиночку вытащил сет - смотрю на статистику и любуюсь. 5 атак, два блока, одна ошибка противника - и счет уже 23:22 в нашу.
И потом неважно, что игру мы все равно слили 1:2, причем в последнем сете при счете 13:14 я умудрился подать в сетку. А пофиг - семь очков отрыва привез. Это я типа рисуюсь - Злорк поймет, он в волейбол играл.

Татьяна? (с)
Да крошка, я такой. (с)
Хорошо играть в волейбол в последней лиге.
Хорошо играть в волейбол в последней лиге.

Шлёндра
grandmother
а по теме....он может именно так и живёт
и такое бывает, Крошка....
и, более того, он может вообще не понимать, что можно жить как-то иначе
и такое бывает, Крошка....
и, более того, он может вообще не понимать, что можно жить как-то иначе
Злорк поймет,это дааа... *всплакнул ностальгируя*
Помница, я как-то подачей мячей 5 заколотил подряд, а потом в сетку попал. Оказалось (я за счетом чет не следил), при последней подаче счет был 23:24 не в нашу пользу. Почти догнали, абыдна слюшай, даа.

Пять очков с подачи - это круто.
И ты рисуешься, братко.
(смайлик видишь - так на всякий случай спросил.)
И ты рисуешься, братко.

Ага, а че уж не порисоваться, один черт волейбол забросил...ээх.
Все-все, понял, отстал:) Судя по твоей реакции, это был абстрактный пример. Забудь:)))
Все-все, понял, отстал:) Судя по твоей реакции, это был абстрактный пример. Забудь:)))
Не бросайте меня в непонятом. Разложите про покорение двери. Я крайне заинтригован.
И не просто разложите, а наполните доп.смыслом
Какое колдовство, в гости поди не пустила 

синди
v.i.p.
Вот что сказать хочу. Есть такая категория людей неугомонных. Самое интересное, что они сами не знают зачем им это, как правило движений много, а толку мало.
Не знаю как у вас разговор складывался, но человек этот, по-видимому, еще и бестактностью может похвастаться.
Но в целом эти люди позитивные, у них есть чему заразиться. Правда...как с ними жить...Знаю одного такого очень хорошего человечка...и он давно один.
Возможно это просто восполнение пустот...
Не знаю как у вас разговор складывался, но человек этот, по-видимому, еще и бестактностью может похвастаться.
Но в целом эти люди позитивные, у них есть чему заразиться. Правда...как с ними жить...Знаю одного такого очень хорошего человечка...и он давно один.
Возможно это просто восполнение пустот...
Так и жить - на последнем месте в списке его дел, которые одно важнее другого, а к тебе он приползает только чтобы уткнуться в коленки и сказать, что устал как собака...