чё это "зато"?
и нам за деньги - ВСЁ возможно
и нам за деньги - ВСЁ возможно
Крыска про раков напомнила....
я когда последний раз ездила в Рубцовск - купила связку раков, таких вкусных я нигде не ела больше
а подружка в прошлом году ко мне приезжала, так её сыновья мне ведро раков наловили....гостинчик
мама особенно была щастлива даже всплакнула вот так
я когда последний раз ездила в Рубцовск - купила связку раков, таких вкусных я нигде не ела больше
а подружка в прошлом году ко мне приезжала, так её сыновья мне ведро раков наловили....гостинчик
мама особенно была щастлива даже всплакнула вот так
У детстве на спор 10 штук головастиков живых проглотил
Кстати, мне не очень понравилось, может с непривычки, хотя я в принципе всю эту водяную живность не шибко-то жалую...
Это да...радионуклиды придают всей природной живности особый,неповторимый вкус....
презумпция
хикки
Вообще-то говорят, что радиация не имеет ни вкуса, ни цвета, ни запаха... "Тихий убийца", как-то так.
раки и крабы мне сильно нравятся...если кто чистит :-)))
а креветки, осьминоги, мидии и всякое такое .... если приготовил спец - можно есть....сама я сколько раз не делала...не очень...не борщ, короче
а креветки, осьминоги, мидии и всякое такое .... если приготовил спец - можно есть....сама я сколько раз не делала...не очень...не борщ, короче
Сейчас читают
Дневной созыв
102508
1000
Факультет БЗ, специальность - флудистика, дневное отделение )))))
116334
1000
Дневной дозор
212562
1000
Nobble
schizoid dad
да что ж такое...почему с юмором опять проблема?
не борщ, корочене айс
На п.п.
Господи. БЗ доело борщ и пошло, с широко открытым ротом, на живую природу.
Господи. БЗ доело борщ и пошло, с широко открытым ротом, на живую природу.
презумпция
хикки
Кадавры, одно слово.
Эта... Как там, с моим вопросом?
Эта... Как там, с моим вопросом?
Лучше бы на кашки-малашки перешли!
Ага..я вот ща наварил горохового супчика...с копченостями...ща пойду дигустировать...настаиваеццо пока
Гороховый супчик да с копченостями - это класс!
Ne budu ni kem
old hamster
"кашки-малашки перешли! " - еще рано. Это еще все впереди - БЗ через 15-20 лет
Пеппи
Gold hamster
Он в отпуске. Как вернется, так скажет.
Серафимм
mentally ill people hunter
через 15-20 летНу зачем же так открыто льстить себе Саша
про вкусных раков с родины....
ты кстати,в курсе,что мы оба с тобой типа инвалиды-потерпевшие и нам какие-то там книжечки и льготы положены? а то меня маман с этим делом уже не первый год достает... в смысле она-то давно под этой мулькой по курортам на халяву катается...
ты кстати,в курсе,что мы оба с тобой типа инвалиды-потерпевшие и нам какие-то там книжечки и льготы положены? а то меня маман с этим делом уже не первый год достает... в смысле она-то давно под этой мулькой по курортам на халяву катается...
Ne budu ni kem
old hamster
Феденька, это я тебя жалею, а то расстроишься снова
Мадам Помпадур
v.i.p.
Люди в любви к себе слепы. Сразу завелись давай рассказывать. Можно подумать кому то не насрать кто там что жрет. Мотив топика был не в этом.
бедные люди с дефицитом общения - даже некому рассказать про свои любимые супы, кроме как незнакомцам.
бедные люди с дефицитом общения - даже некому рассказать про свои любимые супы, кроме как незнакомцам.
и меня достаёт....
мамы у всех одинаковые
поехали летом - справки наведём, что да как....
мамы у всех одинаковые
поехали летом - справки наведём, что да как....
Ne budu ni kem
old hamster
Мадам, где вы тут незнакомцев увидели??? Одни и те же - даже вы не меняетесь
презумпция
хикки
По-моему, тут практически все уже давно знакомцы. Так что это скорее беседа на завалинке.
Шлёндра
grandmother
***бедные люди с дефицитом общения***
есть такое....
ну что ж ты по-больному то, Анна Юрьевна?
есть такое....
ну что ж ты по-больному то, Анна Юрьевна?
Мадам Помпадур
v.i.p.
Неправда. Вот я вас знать не знаю ровно как и этого нового персонажа.
Мадам Помпадур
v.i.p.
ну чет я вот тоже испытала дефицит но даже ума не приложу о чем завести светскую беседу чтобы все было в рамках приличия.
как твой кот? моя собака вчера была на выставке. Получила титул "лучший щенок породы".
Гы. "Наш бугай один из первых на выставке"))))))
как твой кот? моя собака вчера была на выставке. Получила титул "лучший щенок породы".
Гы. "Наш бугай один из первых на выставке"))))))
Шлёндра
grandmother
про котов и прочих щенков на БЗ самые любимые темы
но надо найти топик....что б уж не расстраивать ТС
щас подниму и отвечу тебе там
но надо найти топик....что б уж не расстраивать ТС
щас подниму и отвечу тебе там
Я тут давеча самсу "с мясом" отведал. Вобщем, не знаю чо я переварил (с гордостью за свой желудок советской закалки), но эти останки биологического происхождения явно в гастрономе не продают.
да ладно...летом в 6 утра сразу за Аягузом (в Алматы ехал) стоят у дороги в голой солончаковой степище два алика и мангал наяривают...а я голодный со вчерашнего....но на бак с мясом поглядел...выглядело непотребно - в хлебе они там маринуют....
спросил - родной,а не собачка ли там лежит,готовится? - в ответ получил прямой открытый недоуменный казахский взгляд....
да у нас тут за собаку вообще-то запросто пяток баранов дают - сказал дядька...и я ему сразу поверил...
а шашлык был ништячный....не такой,как кавказский или наш свиной ,но ничуть не хуже и очень вкусный...
спросил - родной,а не собачка ли там лежит,готовится? - в ответ получил прямой открытый недоуменный казахский взгляд....
да у нас тут за собаку вообще-то запросто пяток баранов дают - сказал дядька...и я ему сразу поверил...
а шашлык был ништячный....не такой,как кавказский или наш свиной ,но ничуть не хуже и очень вкусный...
Фенстер
guru
Мадам! Вы прекрасны в Вашей наивности. Продолжайте в том же духе: А что вы ели сёдни на ужин?
Мадам Помпадур
v.i.p.
я на такие дешевые разводки не поддаюсь. Пусть вам другие тети расскажут что они ели и чем это потом у них обернулось.
Фенстер
guru
а если я очень - очень попрошу? ну пожа-пожа-пожалуста!
McBurns
gold Няmster
А была бы девочка, ты бы ответила.
о как все запущено..
Мадамуленька Помпадурушка, пошли в парк гулять цветочки собирать!
Мадамуленька Помпадурушка, пошли в парк гулять цветочки собирать!
Фен , отстань от мадамы...она таким образом пытается свои собственные комплексы хоть слегка забороть...те чо,жалко?
а я думал она со мной заигрывает (кокетничает)
Святой ты... даж не понял ,что об тя грязные ботиночки собираются вытереть?
wsoroka
старый храпун
>Пусть вам другие тети расскажут
Мадам, никакие другие тёти не сравнятся с Вами.
Говорите ешё!
Мадам, никакие другие тёти не сравнятся с Вами.
Говорите ешё!
К святым грязь не пристает - она освящяется и становится землей обетованной
презумпция
хикки
Это ты топиком ошибся, кошачий по соседству.
Фенстер
guru
не ошипся. Кот в холодильнеке. думать надо!
правдо я котов не ем потому как люблу. я даже их язык знаю.
правдо я котов не ем потому как люблу. я даже их язык знаю.
я даже их язык знаю.я тоже знаю - розовый и шершавый.