ну ты смотри тогда где-нить купляй пряжу, потом выберем узор, да и приступим ))))
Ок.
К следующей зиме глядишь и свяжем))))
К следующей зиме глядишь и свяжем))))
презумпция
хикки
Помню мне повесть там дюже понравилась, прям по возрасту пришлась - "Милый Эп"...
По сию пору ее помню.
нп
Прочитала, что чулки покупать экономнейЭто из серии - купите мужу пицот одинаковых носков, не будет проблем с подбором пары, так и у девочек - порвется один чулок, так можно из второй пары такой-же взять - так и наэкономишь на Бали
Теперь мужу скажу смиренно, когда он в очередной раз гундеть против станет - милый, а я экономлю
Прочитала, что чулки покупать экономнейЭто из серии - купите мужу пицот одинаковых носков, не будет проблем с подбором пары, так и у девочек - порвется один чулок, так можно из второй пары такой-же взять - так и наэкономишь на Бали
Теперь мужу скажу смиренно, когда он в очередной раз гундеть против станет - милый, а я экономлю
презумпция
хикки
"Милый Эп" - вроде как даже про НскБолее того, автор поселил своего персонажа в том доме, где я родилась и провела раннее детство, - Челюскинцев, 52 (номера, конечно, там нет, но описание очень конкретное).
презумпция
хикки
В журнале "Изобретатель и рационализатор" публиковалась в свое время тетка-инженер, которая разные прикольные вещи рассчитывала: распределение пыли в доме в зависимости от расположения мебели и ковров, например, или вот скорость износа чулков в зависимости от размера закупленной партии. Реально они дольше носятся, если сразу несколько пар купить.
Фенстер
guru
я свои 30 пар носков уже 2 года сносить не могу. Средняя скорость износа - полпары раз в полтора-два месяца. Посчитай насколько мне хватит оставшихс.я
Сейчас читают
Средства для ухода за животными (обмен/продажа)
349940
1000
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 18)
255058
1000
Дисконтные карты (обмен) (часть 2)
445181
769
презумпция
хикки
Я ж не инжЫнер, я так, погулять вышла.
Фенстер
guru
я могу расказать тебе про дифференцирование гиперболических функций при расчете ресурсов с учетом теории вероятности.
Но сначала почитаю учебнике!
ты знаешь как мне надоели эти носке! у меня целый ящик ими забит
Но сначала почитаю учебнике!
ты знаешь как мне надоели эти носке! у меня целый ящик ими забит
БарагозниК
old hamster
я не знаю. наверное, я сам технику себе не покупаю мне друзья выбирают ксениум какой та.. я выяснил в чем дело, деньги кончались. щас норм работает. минус 2.5 р было вот он и матерился.. и вообще зачем МТС эти минуса придумало..
презумпция
хикки
Да-да-да! Мне надо двухсимочник, но дешево, но чтоб обе симки работали полноценно.
Че, рекомендуешь?
Че, рекомендуешь?
Фенстер
guru
ради гигены. поносил - в стирку. два раза подряд не одевать
Irisi4eg
old hamster
а не в 9 ли школе, случаем, учились? )))
БарагозниК
old hamster
бери как у мну.мине нравится.. и полифания и дисплей цветной)
БарагозниК
old hamster
не ну давайте все помолчим... мошт в кабак двинуть или не вариант?
Zlork
Sorry but...
Ты вчера все деньги прокатал в шары, делай паузу.
БарагозниК
old hamster
так у мну ещё есть ) ыыы мало правда, так то нету. а харашо вчира поиграли..ы
Zlork
Sorry but...
Дааа... жаль видео не записывали - какой я шарик забил. Такой ток на дурака получается, впрочем как всегда у меня :))
Сифон
old hamster
Бароха, а ты чего со мной не разговариваешь.? то ли я тебя прищемила где, да забыла потом?
Aleksandrin
old hamster
дык и я хочу...плита, ребёнки, телек)) *
БарагозниК
old hamster
на алтай стол куплю, поедим, и все дни под самогон будим играть... и рыбачить как надоест, а потом в баньку и дефченок может возьмем, мне) двух, нет трёх.... красивых толька)
БарагозниК
old hamster
потмоу что ты меня не хочишь видеть. а мне скучно.. что и переночевать негде, че как дила та?
БарагозниК
old hamster
так сегодня как летом. я уже курю на балконе вовсю) взатяг..
Сифон
old hamster
я никого пока не могу видеть, потому что у меня дела лучше всех вот когда более-менее человечья жизнь настанет , вот и берегитесь..
Phantom
guru
если ты дефченок будешь брать, то тебе не стол нужен))
презумпция
хикки
Нет, в 4-й и в 10-й (мы потом переехали на Мичурина).
Aleksandrin
old hamster
балкон не показатель)) я уже неделю с коротким рукавом...
БарагозниК
old hamster
да я с дифченками и стоя могу) и в бане, да и вообще и на столе бильярдном можно
так что стол фсяко надо)
так что стол фсяко надо)
презумпция
хикки
На нем написано что-нибудь? Я высмотрела Ксениум X100 - он?
Phantom
guru
в автомобиле уже пекло, пц
вчера чуть не поджарился в раскаленном салоне
вчера чуть не поджарился в раскаленном салоне
БарагозниК
old hamster
ну канечно написано филипс и ксениум и и не знаю что ищё.. xenium посмари в инете.. бэтэра на 5 дней хватает ну три то точно) я не разбираюсь в технике, мне друзья всегда выбирают
Phantom
guru
ты с дефченками стоя можешь, а со стаканом не можешь? дануна! не верю!
презумпция
хикки
Первые два слова мы и так уже выяснили, ты конкретно-то модель можешь назвать?
Irisi4eg
old hamster
о, а меня как раз из 9 перевели в 4, которую я и закончила )))
Aleksandrin
old hamster
та же фигня...мне вот вечером тяжело, вчера на солнце на Писарева машина в морду вылетела...
Phantom
guru
ога, мокрая дорога в лучах солнца аж пылает, ничо не видать
приходится шестое чувство включать
приходится шестое чувство включать
БарагозниК
old hamster
щас в ынтырнете посматрю, датошная какая..
Aleksandrin
old hamster
везёт, а у меня 4 скорости и задняя...больше нету))
Aleksandrin
old hamster
я тебе потом покажу свою седину))
БарагозниК
old hamster
x806 у меня жи каробка то есть от него) ы
Veritas
v.a.m.p.
Хочу лета.
Чтоб тепло. Чтобы в платьешке и босоножечках. И деревья зеленые и солнышко яркое.
Чтоб тепло. Чтобы в платьешке и босоножечках. И деревья зеленые и солнышко яркое.