Veritas
в садике дети уже травку нашли...так чта...будет тебе скоро и платьишко и пальчики голые и обгорелые плечи)) *зуп даю
Veritas
Я прошлым летом платье надела только в сентябре, в Крыму, а тут в джинсах так и проходила... Смотрю сейчас каталоги, вижу платьюшко симпатичное, и мрачно думаю, а мож не надо деньги тратить...
Aleksandrin
у меня и четырех то нету))
сразу шестое идет)
Крыска
платья надобно брать не задумываясь. дефченки такие красивые в платьишках)
Крыска
будишь летом в бикини? а чо - тема...
Крыска
покупай, все равно лето будет *верит* ))))
когда нибудь
Phantom
а пока оно не пришло..низзя попросить ко мне заглянуть...ну пока погода не устаканится? :смущ:
Фенстер
ну да, юбки это тема... у нас можно долго в коридорах искать девушку в юбке. Одна из 50-ти может попадётся.
Крыска
А я шить буду, это будет дешево и полезно.
Уже даж приглядела фасончики.
Пофик на погоду, мне сейчас почему то очень хочется походить в костюме женщины.
БарагозниК
Угу, спасибо, конечно... Не моя ценовая категория.
Veritas
аннналогично *икнула* теперь выяснить бы куда в этом костюме ходить
презумпция
а че там с ценовой та категорией, он такой красивенький и слышна фсё...
БарагозниК
В тырнете написано - 7,5 т.р., а я могу себе позволить то, что вполовину дешевле, и это максимум.
презумпция
вы про что *канючит* про платьюшки?
GuimpLena
от икоты хорошо помогает массировать точку посередине лба указательным пальцем)) :yes.gif:
или похмельнуться))
GuimpLena
Я вот научилась рисовать смоки айс, теперь тоже думаю - и куда его выгулять? Некуда ж. Не Рио, карнавалов не бывает :хехе:
презумпция
да я за шесть брал полгода назад наверное.. ну как хочишь, так то филипс мне не платит за рекламу..:улыб:
Aleksandrin
хочешь меня персональным водителем нанять?))
Safran
а что такое эти смоки айс? ))
Phantom
хм...такой вариант не рассматривала...но...а дорого? :смущ:
Aleksandrin
по часам бери, так дешевше будет) :umnik: :secret:
Irisi4eg
Макияж такой.
*встряла*
Так что там со школой? *беспардонно*
Aleksandrin
шутка плохая.. он мине друг.. щас те должно быть стыдно
Irisi4eg
это когда на лице вот так
тыц
или вот так
тыц
БарагозниК
а кто тут шутит? я спрашиваю *взяла матюгальник* он как водитель-то как? если у него там передач нет, только шестая?
Aleksandrin
ну ваще
че вы сегодня сговорились))
не знаю я, я не умею торговаться и живу тем, что кому не жалко
бывает, что обманывают, тогда приходится на табуретках зарабатывать)
Aleksandrin
Вы тут о чем? Кому передачки уже носите?!
Phantom
Тааааак, значит с табуретками ты таки ростовщик!!! А еще в художники примазывался!
Aleksandrin
а те зачем столько передач?) сел в седло, пришпорил и фперед!!
презумпция
Этаопа! А в каком годе?
я в смысле вопрос не поняла, что именно в каком годе? закончила? Презумпция, дорогая, но не могу же я так светить свои личные данные на борде ))))))) все сразу посчитают мою самую страшную тайну - сколько мне лет ))))))))))))
Irisi4eg
ммм... 33 *походя выдал тайну*
Safran
первая ссылка не открылась, а на второй просто женщина-вамп *немедленно захотела себе такое*))))))))
Phantom
раньше в пешеходную, да, собственно и сейчас бывает ну там ночью, под этим делом...ловишь машину или пока с мужиками у нас таксующими со всеми не перезнакомилась...садишься и на выходе задаёшь наивный вопрос: сколько? а в ответ: сколько не жалко)) и всё...картинка мира рушится, потому что для меня этот вопрос всегда был тупиковый...и пока не выдавлю цифру...пусть и завышенную... расслабиться не могу...
Aleksandrin
Это те не СФ... тут академики все...
БарагозниК
я щас поеду наверное пчёл выбирать...
Aleksandrin
чай с пряниками? да как два пальца... :хехе:
Zlork
не придумывай))
я только добровольные пожертвования могу принимать - картохи там, маслица, хлебца
ну а что ж художнику с голоду помереть?
БарагозниК
Смотри ток правильных выбирай.. а куда ты их? кому-то в подарок?
Zlork
да в яровое с другом на пару решили купить домиков 3-5 на пробу.. у нас жи торги на след неделе землю будем покупать под гараж.. щас жи кругом аукционы и прочее.. гараж ну типа дачи...
Aleksandrin
а я сразу сам говорю таксисту за скока он поедет
че его спрашивать, не хочет не надо, другой найдется)
Irisi4eg
Ла-адно, пойдем длинным путем. Кто директором был, когда ты там училась? Когда я туда пришла (в 4-м классе), был дядька, теперь уж не упомню ФИО, а потом стала Боярская. Русичку (и классную) нашу звали Надежда Николаевна, а потом пришла Софья Ивановна Медведева.
презумпция
нп
Аттеншен, плиз!!!
Скажите мне, родители некрупных детей - вы водили бы свое чадо в частный детсад за 10 тыщ руб. в месяц?
Отвечайте срочно!!!!