Zlork
Sorry but...
Ааа... друг следить за пчелками будет?
БарагозниК
old hamster
а скоко за нечастный платить?
Aleksandrin
old hamster
а мне без трудностей скучно жить))
вот прокатилась я на которую шпорить...еду и думаю...вот как они на них бьются...обзор есть, управление простое, манёвренность...
зы. тут с коллегой сцепились за бортовые компы...он мне про плюсы...оставил у гаража, она заехала, писк на превышении скоростного...я ему про ну и нафик...с таким же успехом можно любимую женщину рядом посадить))
вот прокатилась я на которую шпорить...еду и думаю...вот как они на них бьются...обзор есть, управление простое, манёвренность...
зы. тут с коллегой сцепились за бортовые компы...он мне про плюсы...оставил у гаража, она заехала, писк на превышении скоростного...я ему про ну и нафик...с таким же успехом можно любимую женщину рядом посадить))
БарагозниК
old hamster
ага. а че за ними следить чай не гуси же) не убегут и не украдут..
презумпция
хикки
Лично мне такие цены не по карману, но, с другой стороны, есть ощущение, что сумма не слишком завышена - хотя, конечно, надо подробно посмотреть, какие там условия.
Aleksandrin
old hamster
вот теперь мне стыдно, да))
Phantom
guru
если я любимую женщину рядом посажу, то только отвлекаться буду
да и ей может придуматься меня отвлекать разными всякими отвлекалками))
да и ей может придуматься меня отвлекать разными всякими отвлекалками))
Сейчас читают
СССР - плюсы и минусы
172696
977
Семейный (личный) бюджет!
15573
161
Ищу женщину для семьи
107119
674
Aleksandrin
old hamster
зы...сказали не СФ тут...ты про ребусы? *с надеждой
Листок
veteran
1200 за питание - ну и так, сколько постановят родит. пожертвования. Только мест нету.
Где вот Злорк? у него, кажется,. садовские дети..
Aleksandrin
old hamster
молодая я была, твёрдо настоять на своём не могла...ну и вообще я мужчин уважаю...а таксистов особенно))
Aleksandrin
old hamster
официально 1200, а далее как карман позволит))
БарагозниК
old hamster
у него трое мелких. ну всяко в садик ходят..
десятку это я думаю грубо. 4-6 нормально, я не знаю почему нет типа муниципално социальных садиков, в 2-3 раза дороже чем обычный.... народу деваться некуда пошли бы и туда. 10 грубо...
десятку это я думаю грубо. 4-6 нормально, я не знаю почему нет типа муниципално социальных садиков, в 2-3 раза дороже чем обычный.... народу деваться некуда пошли бы и туда. 10 грубо...
БарагозниК
old hamster
да ясен пень все берут лишка, что в школах что в садиках.. хотя по закону запрещено.. берут и боятся, но один хрен берут и тянут и тянут. как в 12 стульях у того содержателя дома престарелых..
Про смоки айс.
Я вот тоже хочу научится но сколько не пробовала у меня ощущение, что у меня для этого макияжа слишком маленькие глаза.
Я вот тоже хочу научится но сколько не пробовала у меня ощущение, что у меня для этого макияжа слишком маленькие глаза.
Phantom
guru
про кроссворды)
а че, самое то с любимой ехать в автомобиле и кроссворды решать
в особо сложных случаях можно даже остановиться, когда для решения совместные усилия требуются))
гмм, даже лучше остановиться
а че, самое то с любимой ехать в автомобиле и кроссворды решать
в особо сложных случаях можно даже остановиться, когда для решения совместные усилия требуются))
гмм, даже лучше остановиться
Irisi4eg
old hamster
*плачет* Боярская, Софья Ивановна....)))
кстати, я так благодарна ей - во много ее заслуга, что я пошла учиться на гуманитарный - какая все таки великолепная учительница!
ее наши грымзы таки выжили из школы, нас доучивала другая учительница
добросовестная,
а Софья Ивановна искренняя была очень ))))))))
а боярская до сих пор руководит там железной рукой, она тоже прекрасна по-своему)))
кстати, я так благодарна ей - во много ее заслуга, что я пошла учиться на гуманитарный - какая все таки великолепная учительница!
ее наши грымзы таки выжили из школы, нас доучивала другая учительница
добросовестная,
а Софья Ивановна искренняя была очень ))))))))
а боярская до сих пор руководит там железной рукой, она тоже прекрасна по-своему)))
БарагозниК
old hamster
про секс... так то хорошо) (надо ж чета сказать)
Aleksandrin
old hamster
предусмотрительный ты какой...зауважала))
зы. мои тут до рынка махнули, сидят сейчас и белочек на палочках грызут, звери...
зы. мои тут до рынка махнули, сидят сейчас и белочек на палочках грызут, звери...
1200 за питание - ну и так, сколько постановят родит. пожертвования. Только мест нету.Мне тут Тигра напомнила одно дело сделать, отлучалси.
А цо?
Zlork
Sorry but...
ага. а че за ними следить чай не гуси же) не убегут и не украдут..Ну, вроде как их по первости подкармливать нужно. Да и насчет "не украдут" я бы не был так уверен.
БарагозниК
old hamster
ну какой дурак к пчелам полезет та?:)
Irisi4eg
old hamster
подготовленный
полезет, как пить дать))) я в книжке даже читала, как это делается ))))
полезет, как пить дать))) я в книжке даже читала, как это делается ))))
БарагозниК
old hamster
всё врут, ты не то читала...
Phantom
guru
я чувствую, что сегодня к вечеру буду готов всех белочек вместе с будками сгрызть
вот, кстати, бегает у меня по дому одно мохнатое существо, как бы не попалось на зуб)
вот, кстати, бегает у меня по дому одно мохнатое существо, как бы не попалось на зуб)
БарагозниК
old hamster
да че их подкармливать, чай не маленькие сами наедятся...
Phantom
guru
вот они тобой и закусят при первой же возможности
а че, не маленькие же)
а че, не маленькие же)
презумпция
хикки
Ну, выходит, ты помоложе меня будешь. *снисходительно*
Софья тетка интересная была, да. Нам после прежней классной сначала не очень было, а потом вполне так, особенно тем моим одноклассникам, кто с ней 10 классов окончил. Она, к сожалению, умерла безвременно, как мне сказали.
Софья тетка интересная была, да. Нам после прежней классной сначала не очень было, а потом вполне так, особенно тем моим одноклассникам, кто с ней 10 классов окончил. Она, к сожалению, умерла безвременно, как мне сказали.
Aleksandrin
old hamster
немотивированная агрессия? *с интересом
Irisi4eg
old hamster
между прочим, у родителей одной моей подруги пасека есть своя
так вот, могу спецом спросить, нужно их подкармливать или нет, хотя мне кажется, что зимой точно нужно ))))
так вот, могу спецом спросить, нужно их подкармливать или нет, хотя мне кажется, что зимой точно нужно ))))
Юлена
veteran
Милый Эп автор Геннадий Михасенко, он про Братск писал. Я во втором классе училась , а он к нам в школе приходил на творческий вечер, очень приятный дядька был.
У меня сейчас ребенок его книжками зачитывается:)
У меня сейчас ребенок его книжками зачитывается:)
Irisi4eg
old hamster
да, хоть она у нас уже не преподавала, мы на похороны ходили всем классом - она у нас еще и классной была
почему? я кажется, упустила нить *извиняется*)))))
презумпция
хикки
"Кандаурские мальчишки" и "Гость падунского Геракла" - это же тоже его или я путаю?
да ницо) Водил бы детей в распрекрасный детский частный сад за 10 тыщ рублей? а за 7? При условии что нету местов в муниципии.
Phantom
guru
это не агрессия, а удовлетворение естественных потребностей
в данном случае голода)
в данном случае голода)
что "почему"? кажется я упустил другой конец нити))
а ну собственно, я уже нить нашла )))
Phantom
guru
не догнала
дорога на солнце бликует?
дорога на солнце бликует?
кушать очень хочется)) мысли всякие гастрономической направленности
нить поймал и тяну к себе
нить поймал и тяну к себе
да ницо) Водил бы детей в распрекрасный детский частный сад за 10 тыщ рублей? а за 7? При условии что нету местов в муниципии.за 10 - неа, за 7 еще подумал бы, но это мой частный случай. Насколько я знаю, года два назад за 8 была очередь где-то в центре.
Aleksandrin
old hamster
у меня не бликует))... у меня очки специательные...в них, кста, очень интересно тонировки разглядывать, они разноцветные и фактурные))
у меня тоже *призналась* но я молчу стоически, потому как ну сколько можно чьи-то трепетные души мучить разговорами о вкусном? *вздохнула* ))))
Phantom
guru
мне такие очки за рулем противопоказаныувы
а как бы было замечательно
а как бы было замечательно
Да водил бы, если бы зарабатывал от 100 и больше, поди. И вообще бы не думал, дорого это или нет...
При чем тут моя зп?! Если маму дешевле оставить дома, чем водить в сад, то идет такой сад в ... сад.
Крыска, не влезай - убьет. если б ктто зарабатывал от 100 и выше, я б не спрашивала. че ты софистичишь тут? ))
вопрос в том, стала бы мамочк аребенка водить в сад. если за сад надо отдать пол-зарплаты, или нуево, и лучше дома сидеть.
вопрос в том, стала бы мамочк аребенка водить в сад. если за сад надо отдать пол-зарплаты, или нуево, и лучше дома сидеть.